мсл:Мда..и в правду фортуна какая то ^ ^ -ну..можешь забрать домик Мизори,т.к её больше нет с нами... Верус задумался...через несколько секунд снова пришел в себя и продолжил говорить -Ключи под ковриком ^ ^
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Мизори? кто такая Мизори?...- в неразумении посмотрела на парня -Спасибо...поищем-с)))-Цукуши мило и устало улыбнулась и вылезя с источника,прошла в переодевалку.Одевшись девушка вышла в источник и помохав,попрощалась с Мидзу.-Пока-пока))-вышла с ичтоника Идя по безлюдным тихим улицам,девушка почти не о чем не будамала.Но тут ударило...-Нет с нами?что значит нет с нами? она что умерла что ли?Оо мне дали домик мертвой девушки?! -Цукуши остановилась и нервно почему то посмотрела назат,почему сейчас ей показалось что за ней кто то следит.Но убедившись что никого нет-она пошла так же по дороге в сторону домиков... -Туман...почти ничего не видно,приятный теплый летний ветерок..который будоражит воображение,играя с листьями разлетается и разбиваясь в чистые-невидимые потоки о кроны деревьев...Сейчас она про все забыла,и просто немного сонной походкой шла к домикам... -Стоп.--А вдруг...она умерла в этой самом домике? ну Мидзу,подсунул же ...-зло выдохнув Цукуши ступила сного шаг и пошла по новой тропинке завернув куда то в сторону-на лево.
*40ч Мимо девушки мелькнула тень, а рядом появились чьи-то шмотки, поверх них лежал черный плащ, а на нем меч* *Девушку окатило брызгами от воды, там что-то болтыхнулось*
*парня скрутило 2-мя щупальцами из водички ^^, усмехнулась* [off] офф: эта теха древняя, ее может даже уже нет, но я ей иногда пользуюсь хД так что она почти безобидна :DD[/off]
да чтооо ты говоришь :DDD
Привет Лотик :D
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Вт, 13.07.2010, 12:12
Аааа Тентакли! Кит пусти, ненавижу их Оо Мсл:Теперь буду с мечем плавать хДД *Поднапрягшись Высвободился и завязал тентакли морским узлом* Вай не делай так больше боюсь я их
Аяяяй Кит как говорил Станиславский: Не верю! *ухмыльнулся* Ну хетай-хентаем куда без него, а щупальца все же недолюбливаю хДД мсл:Ну все точно защекочу! *Неожиданно Схватил девушку и начал злобно хихикая щекотать!* Мсл: Мухахаха! Теперь не уйдеш!