*Прыгнул в источник прямо в одежде, прислонился к стенке и закрыл глаза* Скучно как то, надо что ли работу найти или заняться чем то.
Добавлено (19-06-2010, 18:38) --------------------------------------------- *Сходил в бар, вернулся с двумя небольшими бутылочками саке(о,3л), поставил их на плавающий столик, залез в воду*
Добавлено (19-06-2010, 18:41) --------------------------------------------- *Пью саке, наливая его в маленькую чашку.*
Добавлено (19-06-2010, 19:01) --------------------------------------------- *Не допив до конца последнию бутылочку, вылез из воды и ушол*
Пришла в источники. В специальной комнатке переоделась Залезла в горячую воду. Кайфует ^___________^
Добавлено (21-06-2010, 22:17) --------------------------------------------- Лежать в водичке просто так стало скучно и Лори, после долгих размышлений, таки сходила в раздевалку и в зяла пачку сигарет с зажигалкой. Вернувшись обратно, закурила одну из сигарет
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
*Скользнул с крыши в воду* *Мягко коснувшись сел на неё в расслабленной позе*
Добавлено (22-06-2010, 08:14) --------------------------------------------- *Закрыл глаза и сосредоточился, медленно впадая в транс* *Открыл глаза* Мсл:Темно... Только тьма во круг и ничего больше, так это и есть мой внутренний мир... Голос Тьмы: Если ты видиш тьму, это не значит что сдесь есть только она. Кто это? Голос Тьмы: Тот кого ты не хочеш принять, часть тебя, и твоей души, я это ты и часть этой тьмы и всего тебя. Ничего не понимаю! Голос Тьмы:Значит ты этого не хочеш! Задай себе вопрос, зачем ты сдесь? Реален ли голос с которым я разговариваю или это всего лиш иллюзия и я сумасшедший? Вспомни кто ты! Прими это! Мсл: Главное не потерять связи с реальностью, иначе я останусь во тьме на всегда.... Голос Тьмы: Ты и так во тьме и всю свою ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ жизнь будеш в ней, ибо эта тьма часть тебя. Странно но твои слова кажутся мне правдой, кто ты часть тьмы? Голос Тьмы: Я это ТЫ! Такого просто не может быть, в человеке не может быть больше одного человека, это попросту закон духовного мира. Голос Тьмы: А кто сказал что я ЧЕЛОВЕК? Люди беспомощны и слабы! Если ты не человек.... Этого не должно быть! Этого просто не может быть! Если ты не человек.... ты ДЕМОН! Как такое могло произойти?!? Голос Тьмы: Так происходит с начала начал вашего рода... Каждый рождённый в вашей семье наполовину демон и это не просто связь на духовном уровне, это еще и физиологическая связь, 50% твой крови, кровь демона, одного из потомков самой смерти, мы видим истинную суть вещей и смерть всего еще до того как оно появится, такова наша природа. Голос Тьмы:Ты должен принять это! Тогда ты получиш безграничную силу... Что значит эта сила по сравнению с тем что я часть зла? Голос Тьмы:Кто сказал что мы зло? Сила не есть зло, ты можеш распорядиться ей как тебе захочется, можеш стать темным властилином мира... Можеш защищать невинных, хотя я считаю что использование такой силы во благо кого-то кроме себя это слабость... Если ты часть меня, а точнее МЫ часть одного целого, то и сила наша общая... Голос Тьмы:Какая у тебя может бить сила человек? *Громкий зловещий смех* Твоя сила лиш в том что ты способен черпать истинную силу из другой стороны своей души! *Снова смех* Ты слишком гордый демон! Выйди из тени и я покажу тебе силу человека! *Из тьмы возник вгляд и устремился в глубь моих глаз* Что э э э это... *Неожиданно потеряв контроль над собой вернулся в реальный мир и потеряв на секунду контроль над чакрой погрузился с головой в воду* *Вынырнув произес* Черт что это было! Этот взгляд... Как будто взглянул в глаза самой смерти. *Вылез на берег и облокотившись на камень задумался*
Добавлено (22-06-2010, 11:07) --------------------------------------------- *вернулся сел у камня*
Добавлено (22-06-2010, 11:09) --------------------------------------------- *Достал книжку из-за пазухи и стал читать*
Добавлено (22-06-2010, 11:52) --------------------------------------------- *закрыл книгу и положил в карман* *(20ч) исчез*
*Пытается шевельнуться но не получается* мсл: фак парализован - Нууу, от этого зависит жизнь тумана. Я как каге должен выполнить её ^__^ мсл: надеюсь прокатит... <_<
-А как муж ты должен не покидать свою жену! Я с тобой пойду! Возмущенно отвечает девушка. -Не отпущу, не отпущу, не отпущу, не отпущу... Шепчет на ушко парню.
*Стою парализованый* - Нуууу и что будешь делать? Не буду же я тут вечно стоять ^^ - Может давай как то договоримся ^__^ Услуга за услугой ^__^ *Смотрит кавайно на супругу*