- Пусть поспит пока. Ему тяжелее всех дался проход через портал. Девушка заказала чай с булочками. - Здесь должна быть хорошая выпечка. - Итак. Рейсей оказался глупее, чем я думала, и ушёл в одиночку. У нас прибавилось задач. Найти короля, а теперь ещё и этого глупца. Девушка недовольно хмыкнула. - А ещё не мешало бы узнать от кого эта книга. И кто это вообще был. Далиан белго пролистала страницы, быстро прочитывая книгу. - Хм. Интересно.
- Хм, наверху ты говорила что это его дело. Но теперь мы собираемся его искать. Странная ты личность.
Осмотрел помещение и помимо обычной толпы людей заметил в самом углу парня. Не знаю чем, но взгляд сразу же зацепился за него. Он расположился так, чтобы его мало кто видел, но при этом он видел всех. Микки повезло что он расположился так, чтобы ему было видно парня.
Хмыкнула, покосившись на Микки. - Дело-то его. Но во-первых, Такаки может панику поднять. Во-вторых, никто не знает, что с ним может случиться. В-третьих, я чувствую себя ответственной за всё происходящее. Далиан сделала пару глотков чая, отправив книгу в библиотеку - попросту коснувшись её, заставив тонкой струйкой втянуться в замок. - Ведь меня ищут. Я зачем-то понадобилась кому-то, кто заварил эту кашу. Сначала Урахара, теперь этот парень, принёсший книгу. Что-то будет, да вот только я точно не знаю что.
- Хм. Дай-ка мне пару минут, я сейчас. Девушка поднялась к себе в комнату. - Надоело. Пора менять облик. Лёгкое усилие, и волосы девушки стали золотистыми, глаза небесно-голубыми, а рост слегка увеличился. - Теперь пореодеться... Ибо некоторая деталь в этом облике мне жмёт. Далиан покосилась на грудь. - Эх. Надо бы замок спрятать будет, майку с вырезом не оденешь. Переодевшись в брюки-клёш и рубашку голубого цвета, золотоволосая вернулась к Микки. - Блин. Он же не в курсе. Взяла ладонь парня и ногтем нашкрябала надпись, стараясь не причинять боль. - Это я, Далиан. В этом облике зови меня Феррис. Отпустила руку Микки и попивает чай.
Покосился снова в сторону Тех подозрительных людей.. мсл: хм.. та ушла.. пришла новая.. Сделал глоток свежей воды.. мсл: надо приблизиться к ним поближе..
Подавилась чаем. - Братик, давно конечно. Но мог бы хоть чай дать попить. Знаешь, как я устала с дороги? Крепко обняла парня. - Братик, значит. Окей, братец. Будет тебе сестричка. Рассмеялась. - Микки, да ты подрос. А ведь ещё год назад был той ещё размазнёй. Посмеивается.
Весело рассмеялась, защекотав "братца". - Таки да. Пафосно убрала рукой прядь золотистых волос за спину. - Я теперь весьма популярна. Не то, что раньше.
- Ну ты блинчик с повидлом. А мог бы. Надула губки и села, закинув ногу на ногу. - Ну, рассказывай. Как дела, что творишь тут? Облокотилась на локти, придвинувшись к парню. - И что за девицу я тут видела? Девушкой обзавёлся, а мне не сказал? Буука ты. Смеётся. - Подыгрывай, парень. Ибо мне очень интересно, что за пацан за нами наблюдает. Да вот просто подойти и грохнуть его лбом об стол манеры не позволяют. А выпечка тут очень даже ничего. Жуёт булочку.
- Оу. Серьёзно взглянула на парня. - Обязательно познакомишь меня со своей девушкой. Я хочу знать особу, которой достался мой братец. Усмехнулась. - Нуу, я как обычно. Мотаюсь туда-сюда, пытаюсь хоть что-то интересное найти. В итоге - облом. Полнейший. А здесь, говорят, особа весьма минтересная ходит. Хотела попросит у неё пару книг почитать.
- Хех, бедолага. И каким ветром тебя сюда принесло? Допила чай и положила руку на руру братца, опять корябая что-то ногтём. - Пошли искать Рейсея. - Составишь мне компанию по городу прогуляться? Заодно и расскажешь.
мсл: уходят?.. Както я вжился в образ следопыта.. Вдруг что узнаю.. Встал из-за стола и подошел к ребятам.. - Здравствуйте, я тут новенький, недавно прописался.. Мм... Сможете помочь?
- Конечно. Сейчас только предупрежу своих спутников.
Допил чай, доел мясо и вытер руки о салфетки, которые принесли вместе с заказом. Поднялся в свою комнату, нашел ручку и лист. Разорвал его пополам, написал две записки: для Далиан (чтобы не вызывать подозрений) и для Такаки.
Ушел гулять по городу с сестрицей. Скоро вернусь.
Микки.
Повесил записки на двери спутников, спустился вниз к девушке.
- Я готов.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Микки - Вт, 21.08.2012, 22:41
Проводила братика взглядом. - Ага. Взглянула на подошедшего и улыбнулась. - Приветик. Опёрлась на руки. - Так-то веселее. - Я бы с радостью, но... Мы с братиком уходим. Далиан улыбнулась, видя подходящего Микки. - Отлично, идём. Взяла братца под руку и потащила в парк.
включил режим тупого наивного человека.. - Правда? Блиин жаль... Мне бы хотелось город узнаать.. Какая печаль.. Ну ладно, удачи вам. Сел на их место, и начал проважать их взглядом... мсл: хех... получилось.