Взял девушку на руки и поднялся на второй этаж, в комнату девушки. Уложил на кровать, укрыл одеялом. Вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь и спустился вниз. Сел за стол и продолжил кушать остатки мяса и пить чай.
- Сможешь, если конечно же захочешь.. - Там на мосту... Эта девушка приняла форму той, которая ушла.. И ваш разговор, я уверен, был лишь для того, чтобы отвести внимание.. А еще там на мосту... Что происходит? ЗАчем вам потребовалось меня обмануть, м?
* Такаки спокойно ворочался на кровати, видя прекрасные детские сны, даже не думая просыпаться, как вдруг шлепнулся с кровати и немного ударился головой о пол комнаты, и, разумеется, проснулся от удара * - Ааайй... Больно... * Мальчик, не обращая внимания на часы, прошел в душ и постоял под холодной водой, немножко, чтобы проснуться и утихомирить головную боль * - Как же все-таки хорошо... * Так вышел из душа и оделся, и только теперь посмотрел на часы и дату * - УХ ты ж елки!!.. Как я мог продрыхнуть целых два дня?! Ужас.. * Такаки быстренько обулся и вышел из комнаты, оставив рюкзак около кровати, но взяв сумочки во снаряжением, после чего спустился вниз и увидел там спящего за столом Микки * - Фух, этот в порядке, хорошо.. * Затем мальчик поднялся обратно наверх и постучал в дверь комнаты Рейсея, но так и не дождался ответа * - Черт, а этого нет... Надеюсь Далиан на месте.. * Так прошел к комнате Далиан и постучался в дверь, ожидая, что она на месте и ответит ему * - Ну же...
Девушка открыла глаза. - И я опять проспала весь день. Поднявшись, Далиан накинула залат и приоткрыла дверь. - Пару минут и я иду. Быстро приняла душ и оделась. - Что-то много я стала спать. Вышла из комнаты, закрыв её на ключ. - Эм... Утречка, если можно так сказать. Усмехнулась. - Идём, хватаем Микки и находим короля. Спустилась вниз и подошла к Микки. - Идём, пора найти наконец этого человека. Вышла из таверны в сторону парка.
*Осматривается* *Руки непроизвольно сжались в кулаки,потому что он не видел не одного лица,не то чтобы заслуживающего доверия... Тут элементарно не находилось лица,которое бы было безоружным.* -Веселенькое местечко...Сквозь зубы произнес он.
Мечник вошел в таверну с суровым видом. -Ну и народу... Найдя свободный столик, Оши заказал бутылку рома, и пару рюмок. -Ну что, за приезд ? Сказал он Ибраму.