Я открыл глаза и коснулся карманов. Никто ничего не украл. Как я вообще мог уснуть? Усталость вязала свое. Путешествие на корабле было утомительным. Я вздохнул и подумал что я мог бы заказать. Мысли прервало воспоминание о том, что у меня было крайне мало денег. Но все было по плану. Сама поездка на этом и базировалась. Целью было проверить способность к адаптации и свои навыки. Мне всегда было интересно можно ли на них заработать... Я поднялся и вышел из Таверны
Пришла в теверну. - Здравствуйте. Взяв ключи, Далиан поднялась к себе, приняла душ и легла спать. - Завтра предстоит тяжёлый день. Нужно хорошенько выспаться.
Пришел в таверну вслед за девушкой. Сначала пропустил пару стаканчиков вискаря и плотно поел, после чего взял ключик соседней от Далиан комнаты, принял душ и лег спать.
* Мальчик прошел вслед за остальными и забрался на стул перед трактирщиком * - Здравствуйте.. У вас случаем не найдется чайку и свободной комнаты?- А тебе не рано, в такие заведения заходить, малец? * С добрым лицом, сказал пожилой трактирщик *- Я не маленький! Просто я карлик! * Сказал Такаки и треснул рукой по барной стойке, с такой силой, что в стойке образовалась небольшая вмятина * - Лучше им не знать, что мне всего 9 лет- Оу.. Извините молодой человек. Просто по вам и не скажешь, что вы взрослый.. Вы хорошо сохранились. * Мужчина отошел ненадолго и вернулся к Такаки с большой кружкой чая и ключами от комнаты в руках * - Вот, держите, молодой человек- Спасибо сэр. * Так, почти залпом, выпил принесенную кружку чая и поднялся к себе в комнату. Положив рюкзак рядом с кроватью, мальчик разделся, сходил в душ и лег спать * - Как же я устал... а ведь это только начало...
/Проснулся, огляделся и задумавшись о происходящем встал, написал записку и отправился к комнате Микки, оставил её у двери. Направился в неизвестном направлении/ мсл: Долго мы его так искать будем. Надо ему бросить вызов. Я надеюсь он быстро сообразит.
Братишка, я пошел на поиски Короля Фиор. Скорее всего не вернусь, не зря-же он король. Так что давай, свидимся еще как нибудь. Успехов вам.
Проснулся, заслышав взрыв и сразу же посмотрел на часы, что стояли в комнате.
Долго же я спал...
Встал с кровати, оделся и вышел из комнаты, прикрыв дверь. На двери заметил записку со знакомым почерком. Мельком прочитал ее и сразу же направился к комнате Далиан. Несколько раз грубо постучал.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Микки - Вт, 21.08.2012, 21:13
- Кого черти принесли... Бурча, Далиан наскоро нацепила халат. - Микки? В глаза бросились часы. - Твою ж мать. Мдаа, выспалась я знатно. - Н-да. Один момент. Метнулась в комнату, переоделась и расчесалась, вышла обратно. - Кхм. Да. Извиняюсь за свою... Сонливость.
Бегло прочитала записку. - Мда. - Найду - убью. Вздохнула, пряча записку в карман. - Прибила бы. За что мне всё это на голову свалилось? Заметила незнакомца весьма помятого и сонного вида. - Это ещё кто?