Откуда бы не приходили люди,они всегда ценили горячие источники Конохи. Прекраснейшая вода, множество услуг для настоящего отдыха души и тела, - что еще нужно для усталого путника ? Хозяева источников веками держали свой сервис на высшем уровне, и эта традиция сохраняется и по сей день.
Покраснел в момент, чувства, мысли, эмоции все перемешалось, но голос девушки разбил это все. -Д...Да.! Парень разлил по рюмкам и одну взял в пуку, вторую отдал девушки, поспешно опустошил сою.
-Это видно... Проговорил парень под водой. Но девушка услышала только бульки, которые вырвались из под воды. -Все нормально, не волнуйся Уже вынырнув проговорил молодой человек
парень спокойно наблюдал за девушкой, но это спокойствие нарушил её вопрос. Тотаку покраснел и отвел взгляд в сторону, по началу он запинался и не мог сказать свои мысли. Но он себя обуздал и все таки выдавил несколько слов из себя -Очень даже... В этот момент парню хотело провалиться сквозь землю или просто исчезнуть в мгновение ока.
В этот момент парень находился на гране потери сознания... -У тебя очень хорошие груди Голос парня был, не ровным, не уверенным, но в то же время, довольным и счастливым.
В этот момент парень не мог понять что случилось, именно сейчас его тело получило удовольствие и наслаждение в один и тот-же момент -Мммм... прости... В ушко девушки ворвались именно эти слова, прежде чем парень, машинально начал мять грудь своей собеседнице, да так что лифчик пропал в мгновение ока.
Парень растерялся, он не знал как себя вести в такой ситуации, но мужские инстинкты не покидали его, руки с груди девушки так и не слезали -Прости... я не должен был... В этот момент парень заставил себя убрать руки и именно в этот-же момент он пожалел об этом.
Опять парень растерялся, со стороны он был просто лох в этот момент. -Д..да... Парень немного волнуясь завязал купальник как и просила его девушка. -Извини меня, просто... просто я раньше не был в такой ситуации... Парень покраснел и попытался удалиться в другую сторону бассейна.
-Да конечно Неловко ответил парень. Он направился в сторону раздевалки, но из-за воды его движения были медлены -Я встречу тебя у выхода Тотаку не ловко вышел из бассейна, даже подскользнулся, а после скрылся в раздевалке. Уже через несколько минут он был у входа в источники и ждал Мэй.