Откуда бы не приходили люди,они всегда ценили горячие источники Конохи. Прекраснейшая вода, множество услуг для настоящего отдыха души и тела, - что еще нужно для усталого путника ? Хозяева источников веками держали свой сервис на высшем уровне, и эта традиция сохраняется и по сей день.
Конан пришла в источники, переоделась и села за барную стойку -бармен, саке! перед девушкой тут же появилась бутылочка и рюмка. Конан налила одну и тут же выпила.
Далиан хмыкнула. - И кто же говорит, если обо Далиан знают только три человека, и ты не знаешь ни одного из них? Девушка поправила полотенце. - Нетушки. Ладно тот пацан, он братец Рейсея, я ему сама сказала. Но эта откуда меня знает? Следовательно, я не я и рука не моя. Ничего не знаю, меня с кем-то спутали.
Тотаку пришел в это место для того что бы расслабиться. Парень спокойно скинул с себя одежду в раздевалки и после, прошел к самому горячему источнику. Его не волновала мысль что там уже кто-то может быть. Он спокойно вошел в теплую и приятную воду, уселся у бортика бассейна и стал наслаждаться расслабляющим эффектом.
Тотаку спокойно релаксировал в горячей воде, как его покой нарушили. Парень недовольно бросил взгляд на особу которая ослемилась это сделать и перед его взором пристала стройная фигура, упругое тело и внешний вид, который заставлял взгляд задержаться именно на ней. Румянец на лице парня появился мгновенно. Он слегка растерялся и невольно немного отодвинулся от девушки которая только что вошла в воду мсл: Хороша фигурка... парень слегка погрузился в воду, из под которой виднелись только глаза.
мсл: Смущалкин???????? что за... ?????? вопрос эхом расходился в голове молодого человека. Но голос милой особы нарушил ход мысли -Я вообще-то не пью, но сегодня думаю можно... Парень не представлял что с ним будет твориться, так как до этого не пил. -А я Тотаку. Ничего страшного, ты меня не побеспокоила. Расслабляется в горячей воде, а мысли путаются в голове.
-Нет, я только что перекусил, а тебе желаю приятного аппетита Вежливо и спокойно ответил парень. Тотаку заметил что принесли дополнительную рюмку -Позволь мне ухаживать. Уверенный голос парня раздался в источниках. Парень взял бутылку и разлил по рюмкам. После на отдельную тарелку положил еды для девушки.
Парень решил не отставать и тоже перекинул рюмку, вкус был горький, не приятный и вызывал отвращение. -На мои документы? это где ты могла их видать? Удивился парень, когда прозвучала речь. -О себе значит... ну родом я из Суны, живу тут без малого уже 12 лет... пришлось уйти из родного селения и обосноваться тут. Но тут мне больше нравиться чем там. Коротко рассказал о себе.