Откуда бы не приходили люди,они всегда ценили горячие источники Конохи. Прекраснейшая вода, множество услуг для настоящего отдыха души и тела, - что еще нужно для усталого путника ? Хозяева источников веками держали свой сервис на высшем уровне, и эта традиция сохраняется и по сей день.
Откуда прибыл *Бесшумным шагом,иногда оглядываясь по сторонам,и убеждаясь что детектив следует за ним,подошел к источникам.* -Вот это место. Я попробую найти ее,или поспрашивать бармена о ней,а на основании полученной информации мы сможем сделать выводы. Ты пойдешь за мной. *Голос был бесприкословным,тихим и грозным.* Могу ли я ему доверять? Однако теперь я веду,и если он готовит ловушку,он об этом пожалеет. Черт,прохождение сквозь портал не прошло бесследно,некоторый ущерб для психики все таки я понес... Благожелательный ли?
Шагая за Квалдором, я все еще прикидывал варианты подстав, которые он мог готовить Мсл: Что же ты задумал? Так или иначе я ничего не теряю... В длинном черном плаще было довольно жарко. Я отметил уровень местной температуры -Погоди ты... В этом нету необходимости... Зачем ты вообще хочешь это сделать?
Сидит прикуривает сигаретку, побухивает винчишко из бокала. Постоянно возвращая ее в лед. Запрокинула голову и закрыла глаза, курит и напевает песенку.
*вздохнул* Разве тебе не нужна помощь? Не производи лишнего шума и веди себя естественно. *Ибрам проник в бар* *Увидел старого бармена,которого он запомнил и в тот момент* -Приветствую! Поздоровался Квалдор с старым напиткомешателем. Помнишь меня? *Бармен усмехнулся протирая стакан* Твой старый поношенный плащ и фигуру разве забудешь... Чего желаешь? Чай,или чего нибудь покрепче? -Пожалуй,сакэ. Кстати,о пьяницах... Ты помнишь ту очаровательную даму,что приставала ко мне тогда? -Ох хо хо! Как же ее забыть. Она и сейчас парилась в источниках и появилась перед тобой,слепой ты наш) *И тут появилась девушка)*
Сообщение отредактировал Ибрам_Гаунт - Сб, 01.09.2012, 21:47
*На лице Квалдора обозначилось подобие улыбки* Вы меня помните?) Теперь я готов с вами выпить) Только спокойствие. Кстати,прошу познакомиться с моим другом... *Показал рукой на детектива* Думаю,он сам представиться.
Я наблюдал за ловкостью Квалдора слегка опешив. Его действия не совсем совпадали с моим планом, тем не менее давали плоды. Да, судя по описанию это действительно была она. Но ведь мы могли и ошибаться... Я бы никогда не стал действовать так прямо... А сейчас мы так близко к разгадке... -Меня зовут Грей... Я слегка поклонился и поправил воротник плаща. Даже стоя в метрах пяти от самого источника, я всё равно ощущал жару Мсл: Нету смысла скрывать имя... Даже если у нее обо мне и спросят, она сможет просто описать внешность.
Мсл: Нужно быть аккуратным Я подошел немного ближе и присел на скамью рядом с источником, галантно усмехнувшись -Пожалуйста, не волнуйтесь по таким мелочам. Право, я в состоянии перетерпеть эту температуру. Я отвернулся и осмотрел всю сеть источников. Ничего особого тут не было... Но как понять?...
*Посмотрел,и услышав слова девушки приподнял брови* *Встал на колени,предварительно убедившись что не в коем случае плащ не сползет и не покажет изуродованную кожу* -Если я чем нибудь вас обидел,прошу меня извинить.Я ни в коем случае не желал этого сделать *После чего поцеловал руку девушки и поклонился* ...В голове царил хаос и мрак,но даже глаза не показывали это. Конрад оказался в своем черепе,а вместо этого в его голове оказался совершенно чужеродный элемент... Кто ты? Спокойствие...меня зовут Яраат. Как ты уже подмечал,не стоит проходить сквозь портал... Особенно имея психические расстройства... *Непонятно как,но Конрад почувствовал,что демон ухмыльнулся*
Сообщение отредактировал Ибрам_Гаунт - Сб, 01.09.2012, 22:19
Уловил слова про медика и улыбнулся. Картинка была сложена -Вау... Ну в таком случае я ваш коллега. Я по специализации тоже врач. А пришли мы по поводу одного вашего знакомого. Нас заверили что его видели с вами в Магнолии... Он высокий, с темными волосами в специфической темной одежде... У него еще длинный полутораметровый меч с зазубринами... Мы ищем его, что-бы спросить по поводу одного моего пациента, с которым он возможно знаком... Вот только имя я этого темноволосого подзабыл... Я наклонился ниже, вглядываясь в лицо Сэм.
*Нахмурился* -Неужели,в наше время желание искупить вину и джентельменские ухватки считаются за вымогательство? Пфф. Я угощаю! *С этими словами кинул мешок с монетами* -Ублюдок! -Демон... -Это не твои деньги! -Ну так и не твои. Ты же их украл,когда ходил по порту) ....Что я мог сказать в ответ на правду? Паранойя исчезла,как и приступы,потому он мог спокойно оценить ситуацию...
Я усмехнулся и глянул мельком на Квалдора. Его расширенные зрачки сначала не привлекли моего внимания... Возможно ему просто понравилась Сэм... -Ааа... Ваш? Вот это совпадение... Мсл: Конечно же никакого совпадение. Я понял это еще давно. Конечно напиться можно с кем угодно, да вот не каждый человек принесет тебя на своем плече в безопасное место, где уложит тебя рядом с собой (одна двухспальная кровать) в одной комнате (он взял лишь один ключ)... Он близок тебе... Я почувствовал сомнение... Неужели у него правда были близкие люди? -А? Красивая? В меру... Смотря с чем сравнивать... Но судя по двум бракам вы правда красивы для многих людей, зато, наверное, вы довольно сложный человек если оба неудачны... мсл: Никакой магии... Все вполне очевидно... Лишь 2 детали...
*Галатно улыбнулся* Воркуйте голубки... -Сколько она выпила? Я плачу за все. Что же,а теперь я извинюсь,и удалюсь...Не буду мешать такой парочке болтать))Со смешком произнес он.
Сообщение отредактировал Ибрам_Гаунт - Сб, 01.09.2012, 22:54
Удивленно округлились глаза -Я же сказал почему мы спрашиваем. Ваш друг знаком с пациентом, которого я лечу. Тот не в состоянии ответить на нужные для диагноза вопросы, поэтому я ищу того, кто мог бы ответить на них за пациента... Все еще смотрю в сторону
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Strateg - Сб, 01.09.2012, 23:26
НУ это мне понятно, от меня то что еще нужно. Я ответила вам на ваши вопросы.
Девушка встала, забежала в раздевалку и через пару минут вышла уже одетая.Вернулась туда где сидела, опустила ножки в воду. Рядом с собой поставила свои туфельки.