Откуда бы не приходили люди,они всегда ценили горячие источники Конохи. Прекраснейшая вода, множество услуг для настоящего отдыха души и тела, - что еще нужно для усталого путника ? Хозяева источников веками держали свой сервис на высшем уровне, и эта традиция сохраняется и по сей день.
Всколыхнув буйной темной головой, проснулась и потянулась мсл - Обалденно выспалась. де легкий загар получила.. вау. Зевнув, встала и обернулась в полотенце. Немного мутным взглядом осмотрела источник и ухмыльнулась уединению. -Супер.Хоть деток малых нет, что бы заглядывали... Поправив на груди полотенце,удалилась одеваться
*притопала в источники, неспеша переоделась и завернулась в полотенце* *залезла в источники в теневой стороне, скрываясь от солнышка* *разглядывает территорию вокруг себя* мсл:потом пойду попью чая т_т
/Проснулся с легкой болью в голове, но каким-то хорошим предчувствием, потянулся не много улыбнувшись и сделав глоток саке начал оглядываться. В паре метров от себя в тени увидел девушку с больно знакомым лицом/ -Вай, какие люди. День добрый.
Села на лавочку и зашнуровала ботфорты на невысоком каблуке. Затянув корсет, завязала волосы в высокий хвост и повернулась к зеркалу. Высокая, одетая в темное, девушка сверкала алым взглядом своему отражению и ехидно ухмылялась. Завернувшись в плащ, поблагодарила персонал и ушла из приятного расслабляющего мирка
-Я даже не сомневался. При том как не в первом, так и во втором. /Край губы дернулся вверх, ехидно улыбаясь, не много с отвращением/ -Как жизнь в конохе? Или ты тоже пробегом?
-Да так, пробежкой.. В мире случились кардинальные изменения.. Ходят слухи. /Задумался, сделав глоток саке/ -Скорее всего прямо сейчас буду выдвигаться в путишествие. Вот, думаю, сейчас... или потом... /речь была медленной и скорее задумчивой, пассивной/
Квалдор(Ибрам?) собирался рискнуть-мыться все равно приходилось,однако разные водопады и тяжелые вылазки за город его не устраивали,потому он решил пройтись в источники,во время,когда никого не будет. *Человек в плаще,скрывающем его уродство(но не более) быстрым шагом прошелся в источник,мимо бара,оглядевшись на девушку* мсл: Везет же некоторым...Однако я здесь с определенной целью..Нельзя себя выдавать,Если что...
*Аккуратно отдернул плащ,взяв за руку девушку* -Благодарю,но нет. Я весь грязный,и мне надо срочно помыться. Мсл: Что я несу? Конспирация коту под хвост.
Если я откажусь,эта пьяная дамочка пойдет за мной...Если же нет...Какая разница,впрочем,главное сохранить свою личность в тайне.. -Конечно я с вами выпью. Однако у меня совсем нет наличных.С улыбкой сказал парень
*Приподнял брови,сделал шаг вперед* Какие тайны? Я просто не могу за вас заплатить,ибо нечем. *Подумав сказал* Я ведь даже не знаю вас...Как вас зовут?
*Кивнул пожав руку* Квалдор. Пожалуй пойду мыться,а потом к вам. *Быстро ускользнул из объятий закоренелой пьяницы и проскользнул в раздевалку* мсл: Никого нет...замечательно. Надеюсь эта страна не состоит исключительно из таких "дамочек" *По быстрому умылся,скинул плащ и лег в воду,смывая все шлаки* *Вздох облегчения...Оглянулся в поисках потенциального противника.* *Вымылся,и одевшись,думает как бы проскользнуть...* мсл: Впрочем,эта девушка все равно не сможет много выпить...Хотя кто их разберет