Далиан зашла в Ичираку. - Рамен! И булочки. Довольно улыбнувшись узнавшему её повару, девушка уселась. - Здравствуйте. Мне как обычно, пожалуйста. Осматриваясь, Далиан ожидает заказ.
Получив заказанное, девушка принялась уплетать рамен. - Ммм, вкусно-то так. Эх, в Магнолии такого нет. Но булочки там ничего. Глянув на подсевшего парня, Далиан, прожевав, ответила. - Йо. Сделав пару глотков чая, девушка искоса поглядывала на парня. - И чего тебе надобно?
- Хо. Допустим. Какие конкретно техники ты хочешь выучить? Снова начала кушать. - И учти, за просто так ты их не получишь. Услуга за услугу, как говорится.
- Окей. Так, дай мне пару минут. Отошла в укромный уголок и достала свитки. - Блин. Выматывает их самой доставать. Вернулась обратно и положила свитки перед парнем. - Вот. Через два дня вернёшь. А в обмен будешь моим стражем на экскурсии. Охранять меня от всего и вся. А братцу своему, Рейсею, передай, чтобы он забрал свиток в таверне, трактирщик ему передаст. И чтобы завтра он мне его вернул.
- Однако, быстро он управился. Коснулась свитков, заставив их раствориться и тонкой струйкой устремиться к замку на груди. - Отлично. Сделала пару глотков чая и принялась кушать булочку. - Я Далиан. Приятно познакомиться, Микки.
- Это заметно. Ты быстро выучил техники, и это весьма сказалось по самочувствию. Девушка запила булочку чаем. - Тем более молния. Неумелый контроль - и ты паралитик.
Девушка хмыкнула, допивая чай и жестом заказывая ещё. - Ну... Скажем так. Не вижу смысла в высокомерии и прочем. Все мы... Не сказать чтобы люди. Но все мы по сути своей похожи. А ставить одного выше других... Опыт не позволяет. Далиан улыбнулась, взяла ещё одну булочку и принялась жевать.
Парню наконец-то подали его заказ, который он с огромным аппетитом умял в обе щеки. Немного передохнув, мальчик заплатил за свой заказ и не спешим шагом удалился из ичираку.