Пришёл с девушкой в Ичираку Рамен, мы с ней присели за столик, я заказал самых вкусных булочек и чая девушке, себе попросил рамена и чего то крепкого выпить
Села за столик. - Блин, косичка расплелась. Длинные золотистые волосы заканчивались где-то у колен, когда девушка стояла, и вот сейчас они едва не доставали до пола. - Угу. Усмехнулась, наблюдая за парнем.
- Бесполезно. Стоит только захотеть, и они будут ещё длиннее. Улыбнулась. - Булочки! С наслаждением впилась крепкими зубками в булочку. - Ммм. Вкушно-то как. А, да, приятного аппетита.
Уставилась на парня. - Нет, не было, блин. Были конечно. Сколько лет я по-твоему на свете живу? Посмеивается. - А сейчас нет никого. А у тебя? Посмеиваясь, кушает булочку и запивает её чаем.
* Мальчик подошел к зданию и залез на стул * - Здравствуйте мистер! Можно мне одну большую порцию Рамена пожалуйста?- Да, конечно Такаки-кун... * Дяденька отошел от Такаки на некоторое время и вернулся с большой тарелкой лапши в руках * - Приятного аппетита- Спасибо мистер.- Хмм... И здесь брата нет.. * МК спокойно поел и расплатился * - А может Тик все-таки был здесь?- Мистер, спасибо за еду, но у меня к вам есть вопросик- Какой-же?- Хокаге случаем не заходил к вам недавно?- Да, заходил вчера вечером- А вы случаем не заметили, куда он пошел потом?- А, он с какой-то девушкой пошел в сторону общежития- Девушкой?- Спасибо мистер- Да не за что, приходи еще, Такаки-кун- Ага, до встречи * Так слез со стула и направился в сторону общежития *
Дойдя до заведения, мечник заказал бутыль саке. Откупорив крышку, он наполнил рюмочку, и выпил залпом. -Ухх... Жгет. Заказав сок, мечник решил им запивать рисовую водку. -Извращенство это, но что поделать.
Через какое-то время, Оши решил поразмыслить над планами. -И так, я не знаю что делать, половину встреч я пропустил, мир ускользает от меня, грустно это. Мечник продолжил пить в одиночестве...
Парню принесли его заказ, который он второпях проглотил, не дожидаясь что бы тот немного остыл, на что хозяин забегаловки сильно удивился. Молодой человек заплатил за свой заказ и удалился из постройки.
В Ичираку зашёл Акено, который сел на стулья около стойки. - Большую порцию рамена! - затребовал тот. И когда ему принесли его заказ, юноша начал жадно всё это пожирать.