Присел рядом, заказал себе и девушке порцию рамена и сакэ
- Прости не знаю если ты пьешь и надеюсь не откажешь мне в ужине..
Сложив перед собой руки в замочек посмотрел девушке в глаза
- Я на вряд ли милый и добрый, и ходить кругами не умею, по этому, задам вопрос прямо и скажу как есть. Я заметил ты постоянно сидишь в конохе и бегаешь из нее и в нее, кто ты?
- Далиан? Данталиан? Расскажи по подробней пожалуйста. Ибо, мои сведения, могут быть не совсем верными, всё же библиотека шиноби не маленькая, и я не первый хокаге, мало ли...
/Проходя увидел сидящих. Хруснул шеей и подойдя поближе надавил на лицо Хокаге так, что этот чуть не лег лицом в миску, я наклонился к его уху и прошептал так, что-бы не услышала девушка/ -никогда не смей со мной так разговаривать, как это ты сделал при моем уходе. Тем-более при моей девушке. Иначе нам прийдется ссорится. /Приподнявшись с улыбкой смотрю на девушку/ -Прости, у нас тут секретики. /Глянул на Хо./ -И вообще, почему Микки ничего не делая получает 200рё в неделю, а я получил 250 за такое путешествие и такую работу? /Дружелюбно улыбаясь пошел к девушке/ -Далиан, рад тебя видеть. /Протянул блокнот с отчетом о изучении и свиток с техой/ -Вот, спасибо.
Девушка взглянула на Рейсея. - И тебе привет. Коснулась свитка, заставив его исчезнуть, тонкой струйкой потянувшись к замку на груди. - Ага, отлично. Далиан хмыкнула, забирая отчёт. - Тикки, я таком случае ты знаешь то, что нужно знать.
Не успел парень и прикоснуться ко мне как я убрал голову и рука попала на плече ничего мне не сделав, выслушав парня улыбнулся
Мысли - Эта заноза мешает...
- Путешествие, это ничего страшного. 200рё в неделю, и 250рё за миссию, разница хорошая. И ещё одно, будешь так груб, действительно будем ссориться. А теперь, если тебе не трудно, покинь это место так, как я покинул квартиру твоей девушки, быстро и спокойно...
-Ладно. В следующий раз продолжим. Мне нужно эту буйную мадам успокоить. /Угнулся от туфли и направился к Сэм/ -Ты чего совсем охринела? Напилась и буянить можно?
Далиан проводила парочку взглядом. - Да... Всё бывает в этой жизни. Попивает чай. - Так. Тикки. Тебе работа такова. Проверь техники в соответствии с библиотекой. Сделаешь хоть одну копию чего-либо из библиотеки - запечатаю пожизненно.
Малость смутилась. - Пару минут. Отошла в дамскую комнату и достала свиток из замка. - Спааать... Усталая побрела обратно. - Однако выматывает без Хранителя ключа это всё доставать. - На. Протянула большой свиток парню. - Если сделаешь что-то не то - исчезнет тут же. А ты о нём забудешь.
Улыбнулся и достав что то в виде цепи, примотал к свитку и приставил к спине
- Не хочу спрашивать от куда достала его. Как мне тебе его вернуть? Тебя нужно искать или ты магически можешь появиться? А то если так, то тогда в душе работать я не буду, а то ещё появишься, а я голый, смутит все это меня, да и тебя тоже
- Просто позови меня. Я услышу... Сонно смотрит на парня. - Чай. Я видела чай. Посмотрев на остывший чай, вздохнула. - Дайте, пожалуйста, горячего черного чаю, да покрепче. - А то я лбом в столешницу усну.
- Я тебе не ребёнок. Некоторое усилие и волосы девушки приобрели золотой цвет, тело немного изменилось, став выше ростом и размерами. - Не хватало ещё чтобы меня так увидели. Обняв парня за шею и глядя на него небесно-голубыми глазами девушка слабо улыбнулась. - Хорошо...