Отсалютовала "старцу" -Увы и ах, женским тело смотрю вас не прельщали, да и леди вы особо не видели. Поэтому прошу завязать язык в узелок и попивать саке. Мило убийственно огрызнулась
мсл:ухухухух слышали-бы это мои девочки... Мизори например.. ухх... *_* Сиськи, грязь... /пью саке, с видом жалости смотря на бедную девочку. Перевел взгляд на вошедшего, край губ потянулся вверх/ мсл: пфф... даже не знаю, рад его видеть или нет. Надеюсь не узнает.. как-то потом пообщаемся... /Перевел взгляд на Микки/ -Никакого отдыха... Работать. /Перевел взгляд на девушку/ -О. Ты. Иди суда... будем знакомится /Улыбнулся/
Девушка хмыкнула, глядя на шумную компанию. - Весело тут, однако. -О. Ты. Иди суда... будем знакомится Далиан удивлённо вскинула брови. - Ну давай. Меня зовут Далиан. А ты у нас кто?
-Придурок ты, братец. Жалко что не хочешь крутым становится, был-бы как я... /Задумался, заулыбался... выпил саке/ -Далиан... хм... Я Рейсей, не сокращать и т.д. Только Рейсей. /Подтянул девушку к себе и приподняв указательным пальцем подбородок заглянул в глаза и осмотрел лицо/ мсл: Да уж... хоть что-то в Конохе замечательное есть... /Опустил руку на барную стойку/ -Эх... чет так много всех, а делать нечего.
Когда братец дал пинка резко развернулся. Посмотрел на него с легкой ненавистью и боковым зрением заметил подозрительное движение за гловой селения. Как только он метнул в меня зубочистку - спокойно поймал ее и покрутил.
- Если я здесь еще и останусь, то только для того, чтобы побеседовать с этой милой девушкой, - кивком указал на Далиан, - сейчас у меня нет желания заполнять анкету. Захочу заполнить - сам приду.
Перевел взгляд на братишку.
- А с тобой у меня потом будет отдельный разговор.
Кинул папку с анкетой, в анкете нужно было указать дату рожденья, возраст, рост, вес, способности, биографию, имена родителей и кто они такие
- Если сегодня - завтра папка у меня не будет, тебе прийдётся платить за жильё 50 рё сутки, а значит за вчера 50рё за сегодня 50рё, и получается уже 100рё
Далиан в небольшом удивлении сидела в уголке, попивая чай. Сначала некто Рейсей весьма фривольно поднял её лицо за подбородок, теперь высказывания от ещё одного незнакомца... Да, сегодня явно день удивлений. - Приятно познакомиться, Рейсей. Я не местная. Но и не пробегом, уж скорей проходом. Далиан слабо улыбнулась, постепенно отходя от удивлений.
/Повернул голову всматриваясь в девушку, не много наклонил её с легким интересом/ -Ты это, присаживайся поближе, не бойся, не обижу. /Сделал пару глотков саке и встал.../ -Как на счет уединится и ты мне расскажешь свою историю?
Девушка подавилась чаем и закашлялась. - Хей, полегче на поворотах! Далиан с недовольством взглянула на Рейсея, переводя дух. - История моя нудная и долгая. Расскажу потом как-нибудь. Девушка захрустела булочкой. - О себе лучше расскажи.
-Ооо ну я это... ну сам по себе в принципе, много чего рассказывать. Шляюсь, отдыхаю, собираю информацию(вспоминаю Джирайю)... /Хитро улыбнулся/ -А ты откуда?
-Ой, если столь юное создание помнит такую деревушку как Кириногакуре, то тебе это о чем-то скажет. Оттуда я родом, оттуда. /задумался/ мсл:Эх... времена...