Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
/На кивок Микки поднял средний палец вверх. Повернулся к девушке/ -Шлялась короче. Не порядооок. /Задумался/ -Блин... мне надо к Хо зайти... только сначала технику выучу... так лень
-Да по барабану... мне зайти деньги забрать надо за миссию. А будет он или нет - его дело. А вот шляться.... шляться не хорошо. За такое и огрести можно, как минимум по заднице. Животом.
-Ушла и не попрощалась. Эх. Надо пойти чет выпить взять, определенно. /Задумался/ -Блин как-же приятно поговорить с умным человеком. /Хожу бурчу себе под нос что-то. Осматриваю пустую квартиру/ -Рейсей, что мы будем сегодня пить? -Не знаю, давай саке посмотрим? -Отличная идея. Ты как всегда шикарен и идеи твои безумно замечательны. -Спасибо друг. Ты не менее шикарен. /Поплелся на кухню, там нашел бутылочку саке, взял два стакана, поплелся на диван. Налил в оба стакана саке/ -Выпьем друг? -Да. За твое здоровье. /Поднял стакан, выпил залпом, тут-же выпил второй/ -Еще по одному? -Можно.. -А ведь правда круто пить в хорошей компании. -Согласен /Улыбнулся, налил еще два стакана, сижу, думаю/
Вышел из пентхауса Сэм и прикрыл за собой дверь. Зашел к себе и достал походный рюкзак. Прошел на кухню и заглянул в холодильник. Достал два батона хлеба, колбасу, сыр. Нарезал бутербродики, завернул их в пленку и убрал в рюкзак.
Таак, что мне еще может понадобится? Еда есть, вода нужна.
Снова открыл холодильник, осмотрел его. Достал три бутылки негазированной воды и убрал в рюкзак.
Дальше.. Медикаменты нужны.
Прошел вместе с рюкзаком в ванную и открыл ящичек, висящий над умывальником. Взял пару упаковок с бинтами, пластырями, зеленкой, йодом, перекисью водорода. Убрал все это в рюкзак. Вышел из ванный, закрыв дверь и прошел в комнату. Достал из шкафа сменную одежду (а именно куртку-штормовку и штаны) и убрал в рюкзак.
Вроде все.
Поставил рюкзак у входа. Прошел в комнату, достал книгу из шкафа и уселся на диван. Принялся читать.
/Лениво повернул голову на девушку/ -Чего это сразу алкоголик? -Да, действительно. Чего? -Рейсей, она нас обидеть хочет.. -Не хорошо. /Выпил оба стакана. Встал, натянул штаны/ -А ты чего так быстро-то?
-Опять она нас обижает. -Ага. Ужас. /Налил еще два стакана, выпил оба. Посмотрел на девушку/ -У нас тут мужские посиделки. Чего обзываешься сразу? /Улыбнулся/ -Да, буду. Спасибо кис. /Налил два стакана/ -А она у тебя ниче так Рейсей. -Да уж, хорошенькая, сексуальная, в постели огонь, хозяйственная. В общем мне повезло. Хотя она до сеих пор не признает что она моя, но это только дело времени. -Ну есть чем похвастаться в общем. -Да. Я кажется и в правду что-то к ней чувствую. -Нет, ну это ты перегибаешь. -Как знать, как знать. -Тебе интересны только смерть, алкоголь и секс. Ну деньги важны, оружие хорошее. Никаких баб. -Она не баба, перестань. Она мне правда дорога. Давно уже кстати. -Дело твое. -Тогда залп за любовь? -Ага, за косяк мой любой. /Усмехнулся и выпил оба стакана а затем и бутылку/ -Ладно, тебе пора. Увидимся позже. -Да, спасибо за хорошую компанию. Удачи. -Пока. /Встал, шатающейся походкой подошел сзади к Сэм. Слегка навалился обнимая и прижимая к столу на котором она что-то там готовила. Укусил легонько за шею. На ухо сказал/ -А чем мы дальше будем заниматься, родная?
/Рывком развернул девушку и тут-же на лице на секунду появилась эмоция боли. Перевел взгляд на кровоточащую рану на ребрах и на нож уже лежащий на полу. Поднял взгляд на девушку и тут-же поцеловал её в губы, прикусывая одну из них. Прижимая девушку по крепче к себе/ мсл: Прийдеться ей постирать свою кофточку.. эх..
/Когда почувствовал руку девушки на ране ухмыльнулся не отрываясь от поцелуя. Руки глядят тело девушки. Оторвавшись от уже слегка распухших от слабых укусов губ перешел на шею, лаская её губами, языком и не много покусывая/ мсл: ух... что-то головушка моя кружиться....
/Улыбаясь позволяю делать девушке все что она хочет/ -Ну блин... Такой момент испортила. Чего терпеть-то? /Облокотился на стол/ -Ты из за этой царапины остановила все что-ли? /Стою улыбаюсь/ -Не переживай, я это, все потом уберу. Прости за кровь на полу. Должна отмыться. /Смотрю на текущую по животу и вниз кровь. По чуть-чуть мутнеет в глазах. Аккуратно убрал руку девушки от раны, растянув концы раны и всмотрелся/ -Вот блин, костей не видно...