О да. Я вижу вашу третью отговорку. "О боже мой! Не несите глупость! Это был не настоящий Итачи! У него не было его воли! Это был призыв. Настоящий Итачи уделал бы всех в два счёта. А это так... Просто тупость Кисимото".
[off]нет, я не думаю что это был не настоящий Итачи, или что уделать он должен был в два счета, а по поводу тупости Кисимото - отдельная тема) давайте просто подождем, возможно мы скоро все увидим)[/off]
Quote (Aquila)
А создал я тему за тем, что она весьма популярна. ^_^ Я не лентяй как ты.)) И мне нравиться за чем то наблюдать, следить. что-то дорабатывать))))
Он герой деревни, уничтожить весь свой род дабы предотвратить еще большие потери внутри селения, и полного уничтожения селения(когда слухи дошли бы и до других стран) это сумасшедший героизм, будучи в призренным всем селением он сделал жизнь в селении спокойной и стабильной! При этом он не сошел с ума, и был верным своему брату(идиоту), и любил его на столько сильно что даже исполнил заветное желание Саске, Итачи умер от руки "маленького глупенького братика"
П.С. Это моё мнение, и оно неизменно, можете не комментировать опровергая моё мнение, это и так ничего не изменит! ИМХО
Он герой деревни, уничтожить весь свой род дабы предотвратить еще большие потери внутри селения, и полного уничтожения селения(когда слухи дошли бы и до других стран) это сумасшедший героизм, будучи в призренным всем селением он сделал жизнь в селении спокойной и стабильной! При этом он не сошел с ума, и был верным своему брату(идиоту), и любил его на столько сильно что даже исполнил заветное желание Саске, Итачи умер от руки "маленького глупенького братика"
Собачий бред фанатика Итачи. 1) Итачи вырезал клан, потому что трусливо боялся войны. И оправдал это тем, что хотел спасти селение. С его силами было бы намного проще истребить всю власть в селение: Данзоу, Третьего(хотя сомневаюсь, что он не пошёл бы на встречу Учихам) и захватить её(У Итачи была сила, чтобы уничтожить самый сильный клан на земле. Он бы без труда справился с властью в Конохе того времени). 2) Оставить Саске в живых - было ошибкой. Потому что теперь Саске собирается исполнить то, что собирались сделать Учихи ранее. Получается Итачи сильно лопухнулся. И всю оставшуюся жизнь потратил на то, чтобы исправить свои ошибки. И опять таки не смог этого сделать. Итачи неудачник и слабак, с травмированной психикой и больной головой. 3) Итачи умер от рук Саске, потому что понимал, что он слишком перенапрягся, чтобы выжить. В противном случае он бы забрал глаза Саске и пошёл бы вздёрнул Мадару. 4) А хвалёное спокойствие Итачи - это ничто иное, как психологическая травма. Когда ты вырезаешь собственными руками всю свою семью, друзей, любимых, то ты просто перестаёшь быть человеком в эмоциональном уровне. Становишься демоном.
Я продемонстрировал яркий антифанатизм Итачи. ^_^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Чт, 11.11.2010, 02:47
У Итачи была сила, чтобы уничтожить самый сильный клан на земле
Сам коментирую свои слова...
Quote (Aquila)
Итачи умер от рук Саске, потому что понимал, что он слишком перенапрягся, чтобы выжить. В противном случае он бы забрал глаза Саске и пошёл бы вздёрнул Мадару.
Ыыы, это не более чем мнение, которое создано, не основываясь на чем-то а на зло)
Quote (Aquila)
А хвалёное спокойствие Итачи - это ничто иное, как психологическая травма. Когда ты вырезаешь собственными руками всю свою семью, друзей, любимых, то ты просто перестаёшь быть человеком в эмоциональном уровне. Становишься демоном.
Тебе откуда знать?оО В принципи Итачи и до того был уравновешенным)
В первом случае слабак душой, моралью, психологически. А во втором случае силён физически, техниками. Это очевидно из моего текста. Если бы вчитывался, понял бы.
Quote (Yoarashi)
Ыыы, это не более чем мнение, которое создано, не основываясь на чем-то а на зло)
Ровно как и твоё. Но я обосновал. Ты ошибся. Итачи помер после боя сам, а не от рук саске. Поэтому не за долго до конца боя он мог понять, что не жилец. А тогда и смысл убивать саске и брать глаза - пропал.
Quote (Yoarashi)
Тебе откуда знать?оО В принципи Итачи и до того был уравновешенным)
Использую логику и маленькие познания в психологии.)
Aquila, посмотри на свой же график. Какаши даже в скорости проигрывает .Даже в показателях тай дзюдцу Какаши проигрывает.
Сам посмотри. Какаши сильно приогрывает только в тайдзюцу.
Quote (Oimikado)
Не бери в расчет второй бой . Поскольку он был основан на том что эти все показатели в трое у Итачи уменьшались
Во-первых, только чакра уменьшалась. Причём, не фатально. Если бы надо было, Итачи мог применить всю мощь. Во-вторых, Какаши победил Итачи на уровне тактики. А не по силам и техникам ,скорости и тайдзюцу или ещё чем. ^_^
Quote (Oimikado)
Ты говоришь про то что Какаши взял его в расплох не спорю ,но умение шарингана распознавать цели тоже ослабевает
Итачи просто не использует Шаринган на хорошем уровне. Он Мангечник. Во вторых, Какаши тоже обладает Шаринганом и прекрасно знает его слабости. В третьих, Какаши не дал Итачи шансов разглядеть что это клон и двигался быстро. В четвёртых, какаши использует Шаринган более проницательно. Это доказывают оба боя.
Quote (Oimikado)
И нету никакой воли распознать клона от оригинала ,шаринган не переключается с 1 частоты на другую а работает в одной точке , переключается же он в Мш и все. Так что с уверенностью гарантировать что только по воле учихи можно узнать клон или враг - это невозможно.
Есть такая вещь как фокусировка. Но Итачи даже не фокусировался, потому что он и не предполагал даже, что Какаши будет столь хитёр.
Quote (Oimikado)
Я же привел только сухие цифры и твой же график , но бой номер два ты считал по графику Итачи , а дрался на самом деле не Итачи а его уменьшенная копия .
Ну-с, я тебе, уже в десятый или пятидесятый раз в этой теме, пояснил, где ты/вы заблуждаешься/-етесь. =)
- Yoarashi, я аргументированно говорю. И ох как же я рад видеть, что ты цитируешь мои сообщения и больше ничего не пишешь. Прямо таки признаёшь то, что мыслишек не хватает ответить с чувством, толком и расстановкой мне. ^_^
Aquila, Нет просто странно было бы если бы ты забанил меня за свои же слова, а если бы я выразился своими, ты бы принял ето за грубое обращение к Администратору.
Yoarashi, тема моя. Я тут волен творить что хочу. Я тут Бог. )))) В этой теме. )) Гг Так что от удаления твоего сообщения тебя ничто бы не спасло)) если бы оно было кривым.))
Yoarashi, тебе не хватит способности аргументированно излагать свое мнение. Не говоря уже о том, что тебе не хватит терпения сделать действительно честное сравнение. ^_^
По сути если верно раскидать то даже Неджи может победить Итачи, однако если Какаши поставить с любым другим шиноби с тем же Неджи, в любом случае Какаши выйграет тактикой. На стороне Итачи хорошие техники МШ, небыло бы МШ он бы здувался против Какаши как шарик. Я не принмаю ничью сторону просто говорю как оно есть. У Итачи нет тактики, сколько не смотрю у него только техники, техники, техники...вот и вся его сила, а что будит есл забрать у него техники??? Вот вам и ответ.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Сообщение отредактировал Navaki - Сб, 20.11.2010, 08:54
Navaki, на самом деле. Но,в этом не твоя вина,а вина режиссёра наруто, с тем что он акцентировал внимание на какаши,во время размышлений,а на итаче во время исполнения техник,еслиб итачи не пользовался тактикой врядли бы его сделали капитаном анбу. Если хочешь сказать что его сделали капитаном за его силу, то я опровергну одним словом - Наруто.
Если бы Наруто за силу,назначили бы Капитаном анбу,или Каге, то мы бы сказали пАкА Коноха!