Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Какаши Хатаке vs Итачи Учиха[Образцовая тема]
Кто, по-вашему, сильнее?(аргументируйте)
1. Хатаке Какаши [ 18 ] [41.86%]
2. Учиха Итачи [ 20 ] [46.51%]
3. Они равны [ 5 ] [11.63%]
Всего ответов: 43
МакотоДата: Вс, 31.10.2010, 15:58 | Сообщение # 76
.png" />
Статус: offline
Quote (Aquila)
Итачи без глаз и слепой.

А разве земляной клон с привязаной к ней душой,не способен владеть кекке генкаем? Ведь Орачимару когда привязал к земляным клонам души первого и второго каге,так по делу они владели своими генами хоть и не на все 100%,но владели

_Киба_Дата: Вс, 31.10.2010, 15:59 | Сообщение # 77
Ставлю на Итачи он геном каждого убьет)))

АрмагедройдДата: Вс, 31.10.2010, 16:03 | Сообщение # 78
Кент,
Ещё один... <_<

AquilaДата: Вс, 31.10.2010, 16:03 | Сообщение # 79

Quote (Кент)
Ставлю на Итачи он геном каждого убьет)))

Quote (Aquila)
Во вторых, вы тут кричите про мангекью. Против Тсукиёми Какаши уже нашёл средство. Какаши двигался в бою так быстро, во-втором, что у Итачи просто не было времени, чтобы слова Какаши в гендзюцу. Вы же все видели, когда итачи Сделал Тсукиёми. Только когда смог задержать Какаши на месте.

Quote (Makoto_Mizu)
А разве земляной клон с привязаной к ней душой,не способен владеть кекке генкаем? Ведь Орачимару когда привязал к земляным клонам души первого и второго каге,так по делу они владели своими генами хоть и не на все 100%,но владели

Одно дело, когда душа может испольовать чакру и в ней сохраняется геном. Напомню, что чакра - это духовная энергия или воля + энергия клеток тела. У липового тела вполне могло быть достаточно энергии в клетках. А геном Мокутона сохранился в душе Хиширамы.
Но в случае с Итачи, Шаринган - это целый орган, не просто геном, влияющий только на чакру. ^_^ Геном Учиха влияет на органы тела Учиха, а именно на глаза, ну и на чакру тоже. ^_^

Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 31.10.2010, 16:04

МакотоДата: Вс, 31.10.2010, 16:12 | Сообщение # 80
.png" />
омг Акила умный зараза хд

Добавлено (31.10.2010, 16:12)
---------------------------------------------
тода голосну за Какаши

НаотаДата: Вс, 31.10.2010, 16:18 | Сообщение # 81
Кьюби
Quote (Sebastian)
Какаши пытался выступить против Орочимару, но потом сам себя спрашивал, что он глупец, раз пытался выстоять против одного Саннина. А Итачи Орочимару победил
Эм это тоже самое как в футболе)). Реал победил МЮ, а МЮ выграл у Барсы, но тут Барса выигрывает у Реала). Жизненный случай x).
-
Мое мнение что эти два персонажа равны. Но у Какаши козырь в рукаве.

SebastianДата: Вс, 31.10.2010, 16:19 | Сообщение # 82
Quote (Наота)
Эм это тоже самое как в футболе)). Реал победил МЮ, а МЮ выграл у Барсы, но тут Барса выигрывает у Реала). Жизненный случай x).

Quote (Sebastian)
Я не сравнивал силу, я сравнивал поведение с разными соперниками.

НаотаДата: Вс, 31.10.2010, 16:21 | Сообщение # 83
Кьюби
Sebastian, возможно Итачи слишком самоуверен(что ЯВНО заметно) а Какаши явно насторожен, даже увидев Забузы(который оказался слабее) он очень настороженно себя вел.

SebastianДата: Вс, 31.10.2010, 16:25 | Сообщение # 84
Наота, потому что Какаши не был в себе уверен, что сможет драться и защищать одновременно. Это говорит о том, что Итачи знает на что он способен. И я не согласен, насчёт самоуверенности Итачи, вспомним, он не хотел лезть на Джираю, хотя был с Кисаме, разве не настороженность? Хотя может просто потому, что не хотел убивать Джираю, но я не буду поднимать эту тему.

AquilaДата: Вс, 31.10.2010, 16:35 | Сообщение # 85

- Sebastian, как Какаши так и Итачи могут быть и самоуверенными ,а могут быть и настороженными. Какаши был в первом бою самоуверен.Он считал, что сможет одолеть Итачи. Но лопухнулся. Зато во втором бою он уже ни на грамм не позволял себе расслабиться и болтать.
Итачи аналогично. Против Какаши в первом бою он вёл себя самоуверенно. Но во втором почему-то держался более или менее нормально. Без громких высказываний "Я покажу тебе почему шаринган боялись веками!". Я думаю его сильно насторожило, что Какаши в прошлый раз выстоял против удара Тсукиёми и сохранил рассудок. Посмотрел бы я на тебя, если бы кто то в ролевой из врагов внезапно смог что то сделать после твоего мангекью)))))А ведь Итачи применил Тсукиёми тогда на полную мощность. + В этот раз ему и в правду надо было заботиться о том, что он не в своём теле. ^_^
В общем, и Итачи и Какаши две большие умницы в этом плане. Они могут показывать свои характеры, но могут и придержать себя в уздах))

AquilaДата: Вс, 31.10.2010, 16:37 | Сообщение # 86

Quote (Sebastian)
Наота, потому что Какаши не был в себе уверен, что сможет драться и защищать одновременно.

Он не не был уверен. Его миссией было защищать Тадзуну. Вспомни, как он лихо и быстро уделал Забузу, когда Тадзуна сказал, чтобы они сражались спокойно и свободно. Положение вещей было таковое, что если Какаши атакует, Забуза убивает Тадзуну. Поэтому Какаши и стоял.

SebastianДата: Вс, 31.10.2010, 16:42 | Сообщение # 87
Quote (Aquila)
- Sebastian, как Какаши так и Итачи могут быть и самоуверенными ,а могут быть и настороженными. Какаши был в первом бою самоуверен.Он считал, что сможет одолеть Итачи. Но лопухнулся. Зато во втором бою он уже ни на грамм не позволял себе расслабиться и болтать. Итачи аналогично. Против Какаши в первом бою он вёл себя самоуверенно. Но во втором почему-то держался более или менее нормально. Без громких высказываний "Я покажу тебе почему шаринган боялись веками!". Я думаю его сильно насторожило, что Какаши в прошлый раз выстоял против удара Тсукиёми и сохранил рассудок. Посмотрел бы я на тебя, если бы кто то в ролевой из врагов внезапно смог что то сделать после твоего мангекью)))))А ведь Итачи применил Тсукиёми тогда на полную мощность. + В этот раз ему и в правду надо было заботиться о том, что он не в своём теле. ^_^ В общем, и Итачи и Какаши две большие умницы в этом плане. Они могут показывать свои характеры, но могут и придержать себя в уздах))

В этом я полностью согласен ))

Quote (Aquila)
Он не не был уверен. Его миссией было защищать Тадзуну. Вспомни, как он лихо и быстро уделал Забузу, когда Тадзуна сказал, чтобы они сражались спокойно и свободно. Положение вещей было таковое, что если Какаши атакует, Забуза убивает Тадзуну. Поэтому Какаши и стоял.

В принципе - да. Я не так выразился.

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 31.10.2010, 16:50 | Сообщение # 88
Хачиби
Quote (Sebastian)
Не согласен, симпатия есть у каждого и эта симпатия станет решающим фактором.

Д0???

MaqaoДата: Пн, 01.11.2010, 17:26 | Сообщение # 89
.png" />
Думаю в реальном бою, где Какаши бы не приходилось бы никого защищать. Он бы победил.

Мутэппо_АсэиДата: Пн, 01.11.2010, 18:58 | Сообщение # 90
Хачиби
Итачи кавай! Итачи крут! Голосую за Какаши!)

CielyДата: Пн, 01.11.2010, 21:38 | Сообщение # 91
.png" />
Вот думала-думала, и все-таки проголосовала за "они равны". Причин тому будет много, перечислю пожалуй самые в глаза бросающейся:
Учиха Итачи, юный гений, полон талантов. Получал ранги уже с ребячества, такие рождаются раз в миллионы лет (ну, наверное хД). И не грех сказать, что его характеристики значительного превышают характеристики Хатаке, причем в основных частях боевого типа (если судить по рисункам). Но я запомнила Какаши не только как копирующего ниндзя, а еще как гениального стратега. В этом плане Итачи ему уступает, сильно уступает. Что могу сказать? При первой их встрече мужчина проиграет быстро, так как он явно не будет ожидать такую силу.
наверное из-за этого создаются подобные вопросы, но хотелось бы уточнить некоторые моменты:
Quote (Aquila)
Но Какаши в свою очередь обладает более большим запасом чакры

Если мне память не изменяет, Итачи в первой же битве говорил что чакра Какаши по сути мала для Джонина, ибо все "забирает" приобретенный шаринган, это плюс Учихе.
Также немного не могу понять - почему во второй битве он не увидел, что перед ним стоял клон, а все-таки применил Тсукуеми.
Quote (Торгар_Кагуя)
Думаю в реальном бою, где Какаши бы не приходилось бы никого защищать. Он бы победил.

В первом бою ему действительно мешали, но во втором ему даже помогали, а исход битвы все равно не оправдал результатов о.о.
Еще по слухам Какаши обладает более тысячи техник, а показал лишь мелкую часть.
Я в заблуждении.
Оба симпатичны, оба сексуальны, оба сильны. xD

Добавлено (01.11.2010, 21:38)
чет меня прет о.о.

SаitoДата: Пн, 01.11.2010, 21:56 | Сообщение # 92
Кьюби
Тут многое зависит от ситуации. Какаши контактного типа шиноби, но и обладает камуем, который делает его не совсем уязвимым по отношению мощных дзюцу.
У Хатаке сила в том что он сбалансирован, он имеет техники высокого уровня, но может победить и без них. В контактном бою одержал бы победу Какаши, Итачи не показал себя в аниме как шиноби контактного типа. Он более подходит для массовых, серьёзных боёв.
Сложно сказать кто опытнее. Конечно Какаши, но мне кажется Какаши проще представить проигравшим. Потому что Итачи привыкли видеть недосягаемым и спокойным. Это просто образ который создал Кисимота.
Бой был бы похож на кошки мышки, где Какаши был бы скорее мышкой, но стоит дойти до контактного боя, Какаши одержал бы победу.
Мой голос за Какаши, именно с противником Итачи, такая совместимость.

MaqaoДата: Вт, 02.11.2010, 11:27 | Сообщение # 93
.png" />
Quote (Ciely)
В первом бою ему действительно мешали, но во втором ему даже помогали, а исход битвы все равно не оправдал результатов о.о.

А ты думаешь Какаши не беспакоился за идиота Наруто? Спорим я даже предугадать могу его мысли на тот момент.
Мысли Какаши: Итачи очень силён, если я проиграю то он заберёт Наруто. У Наруто не хватит сил отбиватся от атак Итачи.
Вот и всё.

Добавлено (02.11.2010, 11:27)

Quote (Ciely)
Еще по слухам Какаши обладает более тысячи техник, а показал лишь мелкую часть. Я в заблуждении.

Техник то тысяча, но чакра Какаши не безгранична. А по его словам даже очень мала. На один лишь шаринган Какаши гнёт спину, а тут ещё и техники. Да и нет 100% уверености что Какаши хоть одной техникой зацепит Итачи.

МакотоДата: Вт, 02.11.2010, 12:03 | Сообщение # 94
.png" />
Quote (Ciely)
Также немного не могу понять - почему во второй битве он не увидел, что перед ним стоял клон, а все-таки применил Тсукуеми.

Теневой клон,при должном случае даже Бьякуган не определит настоящий ли он или клон.Чакра,каналы,тенкецу и все такое у клона есть.А шаринган видет только чакру виде облачка,ну и её кол-во чакры в теле.Так что он не способен отличить Теневого клона,вот так просто) Хотя Итачи в том бою действительно что то подкачал,да и + он использовал другого человека,то есть его силы работали на 50%.Да и хотя Какаши тоже не особенно тратился,так как предстоял трудный бой) впереди

Добавлено (02.11.2010, 12:03)

Quote (Ciely)
Оба симпатичны, оба сексуальны, оба сильны. xD

Какаши не сексуален хд ))) но круть мать его крут))

НаотаДата: Вт, 02.11.2010, 13:04 | Сообщение # 95
Кьюби
Какаши и Итачи оба круты xd.

Мутэппо_АсэиДата: Вт, 02.11.2010, 15:22 | Сообщение # 96
Хачиби
Quote (Торгар_Кагуя)
Итачи кавай! Итачи крут! Голосую за Какаши!)

CielyДата: Вт, 02.11.2010, 16:04 | Сообщение # 97
.png" />
Quote (Makoto_Mizu)
Теневой клон,при должном случае даже Бьякуган не определит настоящий ли он или клон.Чакра,каналы,тенкецу и все такое у клона есть.А шаринган видет только чакру виде облачка,ну и её кол-во чакры в теле.Так что он не способен отличить Теневого клона,вот так просто) Хотя Итачи в том бою действительно что то подкачал,да и + он использовал другого человека,то есть его силы работали на 50%.Да и хотя Какаши тоже не особенно тратился,так как предстоял трудный бой) впереди

ааа, ну ясно. Спасибо, а то уж )
Quote (Makoto_Mizu)
Какаши не сексуален хд )))

кто знает хд))
Quote (Hirako)
Техник то тысяча, но чакра Какаши не безгранична. А по его словам даже очень мала. На один лишь шаринган Какаши гнёт спину, а тут ещё и техники. Да и нет 100% уверенности что Какаши хоть одной техникой зацепит Итачи

если я говорю про большое количество техник, это еще не связывает мои мысли с его запасом чакры. Я имею ввиду что каждая изученная им техника может пригодиться в стратегиях, воть)

Quote (Hirako)
А ты думаешь Какаши не беспакоился за идиота Наруто? Спорим я даже предугадать могу его мысли на тот момент. Мысли Какаши: Итачи очень силён, если я проиграю то он заберёт Наруто. У Наруто не хватит сил отбиватся от атак Итачи. Вот и всё.

Я не думаю что в втором сезоне такой уж прямо тупой, но это уже идет обсуждение другого персонажа. Просто, если бы он настолько глуп, то Какаши бы не придумывал план, где тот будет причастен (вспоминаем Оодами Расенган)

AquilaДата: Вт, 02.11.2010, 19:06 | Сообщение # 98

Quote (Hirako)

+1. Весомый аргумент. вечно на шеи Какаши висит кто-то, кого ему приходитсья защищать. Даже в бою против Пейна ему пришлось защитить тупого Чоджи. А так. Может мы бы увидели раунд два против Пейна, когда Тсунаде излечила бы Какаши. ^_^

Quote (Ciely)
Учиха Итачи, юный гений, полон талантов. Получал ранги уже с ребячества, такие рождаются раз в миллионы лет (ну, наверное хД). И не грех сказать, что его характеристики значительного превышают характеристики Хатаке, причем в основных частях боевого типа (если судить по рисункам). Но я запомнила Какаши не только как копирующего ниндзя, а еще как гениального стратега. В этом плане Итачи ему уступает, сильно уступает. Что могу сказать? При первой их встрече мужчина проиграет быстро, так как он явно не будет ожидать такую силу.

Эмм... Сайли, они вообще-то оба считаются гениями. Причём, имя Хатаке Какаши прогремело на весь мир. ^_^ Какаши Гайден: "в тот день родилось две легенды. Одна из которых лежит в могиле, а вторая проживает жизнь за двоих." Даже за морями о Какаши знают(если судить из фильмов). А про Итачи долгое время никто и ничего не слышал, когда он из селения ушёл, ровно как пока он в селение был. Только после присоединения к Акацуки о нём стали узнавать. =)
Quote (Ciely)
Но Какаши в свою очередь обладает более большим запасом чакры

Во-первых, читать надо было первый пост. Там указаны диаграммы персонажей. Эти диаграммы не я придумал. Это по замыслу Кисимото так. Поясню почему, скорее всего. Так как Какаши - ниндзя с очень малым запасом чакры, то он довёл контроль своей чакры до совершенства.Итачи с этим особо никогда не парился. Хотя у него тоже есть проблема с достатком чакры. Особенно после применения мангекью. Так как Контролль чакры у Какаши значительно выше, то Какаши способен сделать больше разных техник, чем на то способен Итачи.Вот в этом плане, полагаю, запасы чакры Какаши выше. А не просто только по количеству.
Quote (Ciely)

Тут проявилась гениальность Какаши. Он просто не дал возможности Итачи применить свой шаринган полным образом. Заметь, какаши очень быстро перемещался по полю боя, сделал клона, когда Итачи его не видел. И клон атаковал так стремительно, что Итачи успел только среагировать едва-едва. У него не было времени на разглядывание. Распознать теневой клон достаточно сложно. Так как у него есть и тело, и чакра, и чакра система.
Quote (Ciely)

Помогают или не помогают - пока рядом кто-то есть, можно сказать, что Какаши мешают развернуться на полную. Хоть и не в моих принципах приплетать фильмы. Но давайте вспомним фильм о острове полумесяце? Когда Какаши остался один на один с врагом, то он в одиночку сражался с армией врага. И вполне справлялся.
Какаши, после смерти Итачи стал оченьсильно ценить дружбу. Поэтому, между тем, чтобы убить врага и тем, чтобы защитить друга, какаши всегда выберет первое. Поэтому, какаши не может разложиться на полную мощь, когда рядом есть товарищи. Так как в селение листвы он самый сильный ниндзя. То он понимает, что если его прибьют раньше или же у него кончаться силы, то его товарищам тем более не здобровать. Поэтмоу, он всегда стремиться сражаться так, чтобы оставить сил на пару трюков ещё.

AquilaДата: Вт, 02.11.2010, 19:11 | Сообщение # 99

Quote (Ciely)
Еще по слухам Какаши обладает более тысячи техник, а показал лишь мелкую часть.

Он не по слухам обладает. Он реально обладает таким количеством техник.Это следует хотя бы из того, сколькими стихиями он владеет. ^_^ Просто Кисимото не умеет реализовывать потенциал Какаши, Орочимару и Третьего Хокаге на полную мощь, на которую они способны со своими арсеналами техник...

Quote (Makoto_Mizu)
он использовал другого человека,то есть его силы работали на 50%.

Нет. Не верно. Итачи мог использовать 100% своих сил. Применение Тсукиёми и Шарингана - это докащывает. Итачи был ограничен в чакра затратах. Так как Пейн потребовал их чакру для запечатывания Шукаку. ^_^

MaqaoДата: Вт, 02.11.2010, 20:02 | Сообщение # 100
.png" />
Даже в бою с Забузой. Какаши пришлось выдать своего клона и спасти Тазуну и других. Забуза попался на уловку Какаши но лишь из за того что там были Наруто и остальные Какаши не смог выполнить задуманное.

Добавлено (02.11.2010, 20:02)
Смотря на Итачи возникают мысли. С одной стороны ему было плевать на Кисаме, он не чем не рисковал. С другой стороны он просто был уверен в своём напарнике и они дополняли друг друга. Во втором бою Итачи был один, вполне возможно что он уже знал что Какаши будит защищать Наруто и остальных видя в первом бою как он рвался за Куренаи.

Поиск: