Чем мне не нравятся советники я подробно расписала в разделе кто самый тупой персонаж! А что Тсунаде дура я согласна! Но она дура по другой причине - она согласилась на пост хокаге хотя не достаточно для этого сильна! А во всем остальном она права!
Чем мне не нравятся советники я подробно расписала в разделе кто самый тупой персонаж! А что Тсунаде дура я согласна! Но она дура по другой причине - она согласилась на пост хокаге хотя не достаточно для этого сильна! А во всем остальном она права!
а разве был на тот момент кто-то сильнее тсунаде)))незабывайте что она одна из легендарной троицы))
а разве был на тот момент кто-то сильнее тсунаде)))незабывайте что она одна из легендарной троицы))
Конечно был - Джирайя! Но он тоже хорош! Плевать ему на деревню, лучше все обязанности на Тсунаде спихнуть, а самому продолжить написание своих книжек! Поэтому и отказался от поста хокаге...
Конечно был - Джирайя! Но он тоже хорош! Плевать ему на деревню, лучше все обязанности на Тсунаде спихнуть, а самому продолжить написание своих книжек! Поэтому и отказался от поста хокаге...
ну вот ты сама сказала что джирая отказался ну и осталась одно тцунаде))))если вспомнить то она ваще не хотело идти в коноху))
Оцените лишний раз силу личности таких шиноби конохи как Какаши, Гай, Отец шикамару, отец Чоджи. У них и родственников убили и работать приходиться с дерьмом, но они патриоты и не бросают селения своего. В отличие от великих саннинов. Хотя тоже могли бы взять и уйти.
я чето нечего не припомню про них кроме какаши ну а у него умер лиш один друг(обито))))на сколько мне известно
Полностью согласна, свалить из деревни - самый легкий вариант, делай что хочешь проблем никаких - сиди и играй в автоматы или книжечки строчи! А проблемы пусть кто-нить другой разгребает!
Полностью согласна, свалить из деревни - самый легкий вариант, делай что хочешь проблем никаких - сиди и играй в автоматы или книжечки строчи! А проблемы пусть кто-нить другой разгребает!
она же всетаки женьшина)))
Quote (Ariella)
А чего ты так удивляешься? Когда ты говоришь что-то разумное я всегда соглашаюсь! К слову сказать похоже у всех саннинов психика слишком хрупкая!
несогласен лиш у тцунаде а уджи и орочимару все норм с этим)))
несогласен лиш у тцунаде а уджи и орочимару все норм с этим)))
У кого точно не норма так это у Орочимару - так помешаться на шарингане не нормально! не говоря уже о его идее - хочу все знать в этом мире! Плюс эти его исследования.... Ну а Джирайя может и нормальный, но безответственный!
У кого точно не норма так это у Орочимару - так помешаться на шарингане не нормально! не говоря уже о его идее - хочу все знать в этом мире! Плюс эти его исследования.... Ну а Джирайя может и нормальный, но безответственный!
орыч норм парень)))у него с головой все окей он хотяб знает чего хочет в отличии от тцунаде)))
Голосую за Какаши. У него техники хоть и скопированные большинство, но они сами по себе хорошие+сильные+он прекрасно умеет ими пользоваться. Также техники Итачи, но большинство его техник в сновном связаны с Мангекью Шаринганом, и это мне не очень нравиться. У Саске тоже хорошие техники, разработанные в основном из Чидори, но он мне не нравиться вообще, так что против него!
Голосую за Какаши. У него техники хоть и скопированные большинство, но они сами по себе хорошие+сильные+он прекрасно умеет ими пользоваться.
Да эт правда! Не было бы списке Итачи проголосовала бы тоже за Какаши.... P.S. А что собственно говоря в этом списке Сакура забыла????? У нее ж ни одной собственной техники, уж лучше бы Тсунаде записали.....
А что собственно говоря в этом списке Сакура забыла????? У нее ж ни одной собственной техники, уж лучше бы Тсунаде записали.....
это точно, все техники просто копии техник Тсунаде. Хоть и у Наруто главная техника-чужая, но он хоть разработал ее до разен-сюрикена, одама-разенгана. Аналогично Саске-из Чидори - Чидори Нагаши и т.д. Но если на то пошло, тогда что здесь еще делает и Рок Ли, ведь его техники-техники Гая?!
Но если на то пошло, тогда что здесь еще делает и Рок Ли, ведь его техники-техники Гая?!
Да эт правда! По-моему это Сакуру и Ли надо прозвать - копирующие ниндзя!!! По сравнению с ними Какаши отдыхает..... Следовательно, что б было справедливо Ли тоже надо из списка убрать!!!!
-Тут не вопрос самые сильные. Самые сильные наверно саске или мадара. Самые класные у Пейна но тут его неть так что какаши. Он тоже крут в плане техник.