Штото я невидел штоб каташе 1000 техник естъ? я даже невиднл 200 техник!
1. -sasuke- 2. 16 3. Огонъ 4. Шиноби С ранга.
4.Распределение очков 720 на:+300 Жизни -350 Чакра -500 Скорость -510 Силу -300 Навыки: Реакция:10. Ментальность:5. Выносливость: Ловкость:10.
Магазан: -Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни -Черное Кольцо Перемен - +10 к скорости +100 к силе + 50 к чакрe) -Героический Плащ +100 к чакре -Плащ Bетерана +50 к чакре -Большой Cюрекен 60 Урон(3 штуки)
1. Имя Kiba Inuzuka 2. Возвраст 15 3. Стихия огонь 4.Распределение очков Скорость - 576 Жизни - 410 Чакра - 410 Силу - 580 кошелёк-240рё Дневник Миссии: D-11 С-17 B-0 A-0 S-0 мой сенсей Лайт состою в академии
Самые крутые техники - у первого хокаге и Ямато. Очень выгодные древесные техники в плане - заработка денег. Строишь дома, продаёшь их, причём строишь за секунды. Так же этими техниками можно ещё в придачу и огород себе смастерить и вобще шикарно можно жить. Вс на халяву за пару секунд, что не надо продал на деньги купил необходимое - мечта любого дачника обладать суйтоном, дотоном и моконом.
У Какаши(у него их так много...))тем более он копировать может))) Ну и у Итачи - очень сильные...))Я думаю он бы одолел братца...если бы не хотел умереть)
А из кого тут выбирать???????? Если полноценно показывают только техники Саске Сакуры, наруто, какаши?????77 Сакура ваще супер копирка, остальные хоть что-то свое вносят, Ли недалеко от нее ушел!!! Про Тен-тен вобще молчу - у нее не техники а какая-то хрень!!!
Quote (Mysterio)
Итачи и Неджи. Оригинально, стильно модно.
Ну а если по остальным пройти, то сплошной плагиат.
Наруто, и говорить нечего все его техники давно практикуются.Однообразно и скучно.
Саске только одна техника своя, Кирин, и то какая то забитая штука. Остальное взято у Итачи.
Сакура, все техники переняты у Тсунаде и что то от Какаши.
Шика и Чёджи используют клановые техники. Так же одно образно.
Рок Ли всё у Гая спёр.
Какаши это вообще всемирная машина плагиата.
Согласна на сто процентов, так как Итачи уже нет в живых выбираю Неджи!!!!!!!!