Ну по стилю боя, мне больше нравятся техники Саске, как и сам он) Стихии у него прикольные, не зависят от местности да они и действуют по принципу " Скорость и убийство " хотя долго Саске не сможет сражатся, если взглянуть по аниме, битва Саске и Итачи... у них там наверно макс 30-35 мин прошло всего) А они уже еле на ногах стояли))
Какаши. Во-первых, обладает, как минимум, тремя стихиями. Во-вторых, шаринган, и очень хорошие способности к копированию. В-третьих, умеет открывать врата. В-четвертых, контракт с собаками. Точнее даже, более близкие отношения. Скорее родственная связь с ними. В-пятых, Мангекю Шарингана Камуй. В общем, у Какаши более 1000 техник. Есть из чего выбирать. -)
Noein, ещё Какаши разработал свой Мангёке, не похожий не на один, с совершенно уникальной техникой))) Я полностью с тобой согласен, что самые классные техники у него...
P.S. Все заметили, что у всех нынешних носителей Шарингана, кроме Данзо (не знаю, может и у него есть Мангёке), Свой уникальный Мангёке...?
Думаю что он это умеет, это что то схожее с тем как Саске Дзюго контролирует!!! Мне еще нравиться как Мадара туда сюда исчезает и плюс ему все атаки по барабану!!!!! Не было бы Нейджи проголосовала бы за него!
)))))))) Вот это точно девиз Мадарчика!!!! Ой боюсь доказать что он величайший учиха не получиться, только если захватит тело Саске!!! (Прям как Орыч!!!)
Зецу: Фу! Опять оно! ну что он не может появиться как нормальный человек! Вечно ему нужно вылезти из желудка какой нибудь змеи. Меня сейчас вырвет. Ненавиджу... xdxdxd
А я с ним согласна!!! Ну и мерзость это!!!! Как тока саске терпел - видно очень хотел отомстить!!! Хотя не Зетсу рассуждать о нормальных людях - на себя бы глянул!!!
нарик только и побеждает за счёт лиса а с мадарой ета не прокатит
Ну во-первых я думаю что Итачи оставил что-нибудь Наруто, чтоб тот мог противостоять шарингану! А значит Мадара уже не в выйгрыше! Ну а дальше дело техники! Расенган на право, расенган налево, и по центру тоже.... Короче уделает Мадару покруче чем Хоширама!!!
Ну во-первых я думаю что Итачи оставил что-нибудь Наруто, чтоб тот мог противостоять шарингану! А значит Мадара уже не в выйгрыше! Ну а дальше дело техники! Расенган на право, расенган налево, и по центру тоже.... Короче уделает Мадару покруче чем Хоширама!!!
мадара либо увернётся либо ето всё проидёт насквозь что он дальше делать будет ?все такие техники против мадары бесполезны он от жуков увернулся от всего увернулся а тут он от расенгана неуаернётся
Добавлено (12-12-2009, 18:29) --------------------------------------------- мадра может за одну сикунду кудато исчезнуть,,зарытса в землю, пропустить атаки через себя он кабуто создан чтобе уворачиватяя от атак :D :D :D
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Che-ster - Сб, 12.12.2009, 18:25
мадара либо увернётся либо ето всё проидёт насквозь что он дальше делать будет ?все такие техники против мадары бесполезны он от жуков увернулся от всего увернулся а тут он от расенгана неуаернётся
Хоширама уделал Мадару со всеми его навороченными техниками ! А Наруто уделал того, кто Хошираму прибил. Вывод - Наруто все по плечу!!!
Честер, ты что какой паникёр? Какаши один раз смог связать Мадару. И если Мадара сделает свою технику, то он не сможет атаковать. Так чтобы атаковать мадаре нужно быть в твердом состояние. Поэтому его можно победить на контатаке запросто.