нельзя так линейно судить. Пример: исторически принято, что меч побеждает пику, пика побеждает щит, щит побеждает меч. Такой вот круг был выделен. По твоей логике получается так: Меч побеждает пику, пика побеждает щит => получается меч побеждает щит. Хотя на самом деле мечу не хватает сил пробить щит. Так что то, что наруто вместе с кучей народа одолел Какузу, который бился с первым на Равных, но проиграл Хишираме(именно поэтому Какузу пришлось бежать из селения. Т.к. за проигранный бой ему грозили отрубить голову. Какузу получил заказ от своего правительства убить Хишираму. И не исполнение этого заказа значило для него то, что его бы убили), вовсе не значит, что Наруто одолеет Мадару, которого одолел Хиширама. Уф... сам чуть не запутался. Надеюсь, понятно.
Ну я не в том смысле говорила! Просто в манге постоянно трындят про превосходство последующего поколения! Типа каждый последующий превосходит предыдущего! Ну так если Хоширама уделал Мадару, то Наруто презошедший Хошираму тоже это сделает!
Ну я не в том смысле говорила! Просто в манге постоянно трындят про превосходство последующего поколения! Типа каждый последующий превосходит предыдущего! Ну так если Хоширама уделал Мадару, то Наруто презошедший Хошираму тоже это сделает!
наруто дажже мадару НЕ ПРИВЗАШОЛ а етот перый хокаге уделал мадару значет нарут оег оне превзашоллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРЕВЗАШОЛ
А как вообще можно говорить, что Наруто превзащёл мадару? Совершенно разный тип техник. Но я скажу только следующее: Йодайме Хокаге Намикадзе Минато считается сильнейшим ниндзя селения Листа за все времена. Так что его можно смело назвать тем, кто превзошёл всех Хокаге. Хотя бы потому что Минато справился с силой лиса. Он её не подавил, не подчинил ничего подобного. А именно справился с ней вручную. А этого никому ещё не удавалось, чтобы в чистом сражение биджу против человека, победил человек. В общем, спорный вопрос. Но моё мнение. Но общепризнано, что Минато был сильнейшим. По словам Фукасаку наруто превзошёл и джираю и минато. В чём-то разумеется. Так что можно сказать, что Наруто уступает теперь первому только боевым опытом. А силы ихние сравнялись.
а если мадара и в правду может подчинить всех биджу и у него уже есть 8 то как наруто снимсравнится он против всех никогда несможет дратся уже война началась и он сказал что он выпустит всех но может ето было специально какойто обман чтобе всех напугать.
Шарингану подвластен только Кьюби. Я не думаю, что Мадара может подчинить другие биджу. И потом, у мадары всего семь. Хачиби и Кьюби не пойманы им. Ну Наруто и не обязан один сражаться. Почему это Мадара может использовать аж 7 биджу в схватке с наруто, а наруто обязан быть один? Вообще то, биджу не являются частью или техниками мадары, а значит это поулчается бой 8 против одного Наруто. так что Наруто вполне имеет право на 7 союзников. Например, на Райкаге, который по слухам способен справится с Хачиби вручную.
даже если так то они будут нападать все разом сними никт онесправится нет никого
Добавлено (12-12-2009, 19:19) --------------------------------------------- интерестно а какаши со своей техникой как она там называлась где в другое измирение засасывает чпомошю мш сможет засасать туда какованибуть хвостатого или нет :D
даже если так то они будут нападать все разом сними никт онесправится нет никого
Как никто??? Наруто навалится на этих биджу с полным составом: во-первых все его одногодки +темари канкуро гаара+райкаге +би +мидзукаге +старый хрыч из деревни скалы.... И в итоге от зверей остануться тока хвосты....в лучшем случае!!!
Как никто??? Наруто навалится на этих биджу с полным составом: во-первых все его одногодки +темари канкуро гаара+райкаге +би +мидзукаге +старый хрыч из деревни скалы.... И в итоге от зверей остануться тока хвосты....в лучшем случае!!!
и чт оети малолетки зделают ? неджи будет бить по лапам кюби да ? :D:D :D темари с освоими кунаями дальше сакура со своими ударами будет пытатся пробить демона чоджи сверн1тся в камок и будет нападать шикамару поймает биджу в свои тени но с силой биджу я думаю шикамару его не удержит и 5 сикунд. легендарный рок ли с освоим тайджуцу :D :D :D :D :D :D :D
если один пейн дрался против всех жителей и тольк опод конец его победил один лиш наруто то ети все жители не помогут наруто при встречи с 7 демонами .
если один пейн дрался против всех жителей и тольк опод конец его победил один лиш наруто то ети все жители не помогут наруто при встречи с 7 демонами .
Я всеж думаю отделает Наруто со всей выше указанной командой этих зверюг!!! И опять в манге будут превозносить до небес работу в команде!!!! И силу подрастающего покаления!!!!! Вобщем Together we maid it!!!!
Давайте в ваших глазах я оправдаю несколько моментов. 1. Пейн напал неожиданно. 2. Почему в селение не было таких сильных ниндзя как Хиаши или Гай? --- Вывод: видимо у Листа были какие то дела вне селения, которые были более важные, чем обороная селения. ------ Пейн на пал на довольно слабое селение. И Пейнов было в сумме 13(тела + призывы). Так что считай, это мини армия напала на неготовое к бою селение.
Касательно жителей Листа: Тсунаде и Шизуне знаю запечатывающие биджу техники. Всё селение целиком тоже представляет серьезную. угрозу и уж с одним биджу точно справится. + Есть ещё другие селения. Прости, но твои 7 биджу даже если Мадара их выпустит, поиграю в однозначном порядке союзу 5 селений.
почемуто они одого 9 хв немогли словить только тогда когда 4хокаге пожертвовал сабой
когда напал 1)орыч 2)9хв лис 3)пейн 4)ещё ктото там напада лнепомню они были готовы?
Добавлено (13-12-2009, 16:22) --------------------------------------------- и вообще как ет опейн напал неожиданно так и над онападать неожиданно..... ему надобыло за 3 дня до нападение прислать записку через 3 дня я на вас нападу????? подпись: пейн :D :D :D
лучше напасть неожыданно.чем когда все уже ожидают етого
Добавлено (13-12-2009, 16:24) --------------------------------------------- какой дурак будет нападать тогда когда все уже знают.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Che-ster - Вс, 13.12.2009, 16:24
и вообще как ет опейн напал неожиданно так и над онападать неожиданно..... ему надобыло за 3 дня до нападение прислать записку через 3 дня я на вас нападу????? подпись: пейн
Блин... с этим не поспоришь, выходит вся деревня - просто куча бесполезных и тупых шиноби????!!!! И дереться как вседа один нарик, остальные так...на подпевке!!!
Джи возможно предотвратил одно из нападений, забрав Наруто с собой в путешествия. Причем несколько раз делал это. И в последний раз на 3 года - этим он совсем попутал следы. И даже когда они вернулись, Акацуки только в конце додумались напасть на Лист(Пейн). Но Джи задачу выполнил. Наруто стал сильнее и смог противостоять Акацуки. Имхо. Примерно так. Минато, Какаши и его команда работали в разведке на первой миссии. Устроив диверсию они заставили отступить врага, вместо того, чтобы продолжать нападение. Возможно тут тоже они спасли селение.
ну он знал только то что он нужен акацки поетому пытался его убереч от них и держал вместе с собой
Допустим от разведки Джирайи был толк, а чем все остальные разведчики чем занимаются? - это интересный вопрос???? Или в конохе шпионаж это недостойный путь ниндзя - или они просто нифига не умеют!!!
Ну с Наруто их вобще не надо сравнивать, потому что у него бывают такие озарения довольно часто! Но вот во всем остальном от них просто нет толку! Даже список акацки в конохе только благодаря Кабуто!!! Вывод: толку от разведчиков столько же скока и от советников.
Ну с Наруто их вобще не надо сравнивать, потому что у него бывают такие озарения довольно часто! Но вот во всем остальном от них просто нет толку! Даже список акацки в конохе только благодаря Кабуто!!! Вывод: толку от разведчиков столько же скока и от советников.
а чем тебе советники не нравятся... ето тсунаде дура они говорили чтобе наруто там и оставался тренироватся с жабами а она говорила что он должен быть в деревне и сражатся и так далие.