Коган был пожалуй моим учителем. Он вселял в меня надежду и поначалу помогал двигаться, благодаря ему я понял суть боя. Пожалуй мы мыслили одинаково. Никогда не забуду, что он сделал для меня... всю свою жизнь ролевой, он был рядом. Та аваторка с пандой... те подколы и вспышки агресии... остануться в моей памяти Будет не хватать тьакого человека. Таких людей всегда не хватает. Пусть землю будет пухом... Любим, помним... скорбим... R.I.P
Блин а чо сразу умер то? Мож инет отключили за неуплату...комп сгорел...девушку нашел...машину купили...да пилять столько вариантов разных через что забивается инэт...Ну а раз умер, да лан все мы умрём...Китайцев и так много а людей вообще пздц скоко как тараканов...
Reiu, Ыыы ты наверное меня не понял, я ему зла не желаю, но и добра так же, мне всё равно. Да и ты не прав, он был полезен сайту и иногда бывала приятно чёт у него разузнать и пообщаться.
Блин а чо сразу умер то? Мож инет отключили за неуплату...комп сгорел...девушку нашел...машину купили...да пилять столько вариантов разных через что забивается инэт...Ну а раз умер, да лан все мы умрём...Китайцев и так много а людей вообще пздц скоко как тараканов...
Ну.. всмысле ты прав :)))
Да ладно :) Будет знать как дорыватся ко мне :Р xDD
Блин а чо сразу умер то? Мож инет отключили за неуплату...комп сгорел...девушку нашел...машину купили...да пилять столько вариантов разных через что забивается инэт...
Буду скучать =( Не могу сдержать слз! Кот смотрит, как на тряпку и нечего не понимает =( Поеду к нему в (забыл его город, вроде прям мужское название) и возведу памятник ему...
Quote (Yoarashi)
Yoarashi, ммм вроде бы совсеми такое было,но никто не заявлял такое, Андрей вроде не настолько такой чтобы вот так с лету или в шутку сказал такое, я конечно надеюсь что Коган в поряде,но все таки...стремно как то за него
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
1. Коган говорил что уедет. 2. Вчера Мизори меня решила подколоть что Коган - умер, и типо ей Ноен разболтал [cut]Lil_Kawai (02:12:15 12/08/2011) Андрей(Ноэн)3:14 катастрофа какая та. не знаю какая именно то ли авто, то ли дом обрушился
Эллементарно не его стиль письма.[/cut] 3. Ноен че ФСБшник чтобы знать кто и как погиб при странных обстоятельствах ?