Муген_Сан, Люди всего лишь переживают, а переживают лишь те - кому Коган дорог. Ещё раз повторяю, мало кто это серьёзно воспринимает, у людей есть вопросы - на которые они ждут ответы. Никто не писал ещё прощальное письмо Когану и пожелание ( вообще не пойму смысл в пожелании, он что зайдёт и прочитает? xd ), кроме тебя конечно же :)
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Армагедройд, Безусловно мне он дорог хД Если серьёзно... то он один из немногих людей тут, кто мне был интересен и кого я считал своим. И говорить, что он умер... или верить, ясен хер я не стану. Но интересно... полюбому проверочка или замысел... =)
Quote (Армагедройд)
Никто не писал ещё прощальное письмо Когану и пожелание ( вообще не пойму смысл в пожелании, он что зайдёт и прочитает? xd ), кроме тебя конечно же :)
Я был на эмоция хДД да ладно... надо было расшевелить народ)
Пробуют... :)) Не получается все так просто :))) Потом понимают что игра не стоит свеч :))
Quote (Армагедройд)
Надо оставаться человеком - не смотря на то, кто он тебе был - врагом или союзником.
Он мне не враг и не союзник, я просто ложил свой болт с левой резьбой на то, жив он или сдох.. Это не имеет никакого значения :)) Просто с одной стороны даже как-то весело :))
Даже не знаю, как себя вести относительно этой новости... Я могу представить, что это лишь утка и расшутиться, но если это окажется правдой, то будет очень паршиво, а могу поверить в эту утку и проявить эмоции, но если я узнаю, что это утка, то будет опять же паршиво, в общем, дилема друзья. А если он действительно умер, вот это удар для меня будет.(не сарказм)
Налетели дуры на красавчика. Епта, успокойтесь девочки, во-первых, о морали мне втирал Арм и вы все тут обсуждаете то, что нельзя в это верить и надо быть людьми. Грубо говоря. Во-вторых, если-бы ты в жопу не лупился я-бы может и счел нужным вдумываться в то, что ты пишешь, а так читать пидро поиботу - накой надо? :Р
Не разводите срача и подобной поеботы, если это правда (упоси господь бог этого) то просто заткнитесь и почтите Когана минутой молчания, он был одним из лучших людей этого сайта..
Но даже если это не правда - а какой-то тупорылый юмор Ноена то кол ему в попу и тему закрыли..Прекратите флудить и ссориться..
Действительно - В теме смерти боевого товарища решаете собственные танцы - кто за что танго с сатаной или вальс с дьяволом...
Reiu - молчи и не вафли тему..
Точка, больше здесь отписываться не буду что хотел высказал мнение ваше меня не ебет...
........
Мысли - Царство небесное если Правда, если нет то появись же уже...