Пока создаётся общая академия, Вы решайте как мы поступим с её введением. Цель общей школы: устранить как можно больше ошибок в техниках, систематизировать их и улучшить контроль. Однако, эта цель будет очень сложно достижимой, если всё останется как есть. Поэтому, я предлагаю снести всю систему, когда будет готова академия. Что это значит? Это значит, что все старые техники обязаны будут быть удалены из всех дневников всех участников. И всем нужно будет учить из новых техник себе новый арсенал. Не пугайтесь слова "учить". Мы, проверяющие, будем человечны. Будет две волны. Сначала переобучение пройдут модераторы все. Я буду проверять их и следить за их обучением, за одно мы покажем как будет происходить обучение(не всем придётся писать рассказы, некоторые смогут просто взять техники себе и всё). А потом переобучение пройдёт всё население сайта. Вот так вот. Это будет чуть-чуть сложно, но зато решит уйму проблем и позволит сделать скачок.
Это значит, что все старые техники обязаны будут быть удалены из всех дневников всех участников.
Лично я против... я очень жалею время... Это время и многие люди очень тяжко учили это... с учителями и прочее... это уже будет удар по моему мужскому сердцу... улучшали техники, подбирали нужное себе... но вы хотите решить этого людей... Просто я считаю что не привыкну к техникам новой школы и там не будет техники для меня.... как то так...
Просто я считаю что не привыкну к техникам новой школы и там не будет техники для меня.... как то так...
Тогда не сиди тихоней в углу и начинай резво обсуждать новые техники. У вас у всех есть возможность сейчас что-то изменить, что-то добавить.
Муген_Сан, личных техник это никак не коснётся. А доработанные техники - ты сможешь попросить модераторов проверить их. Если в них нет чуши и бреда. А точнее, если они не нарушают основных принципов построения техник, то они у тебя останутся.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Вс, 09.01.2011, 03:45
Тогда не сиди тихоней в углу и начинай резво обсуждать новые техники. У вас у всех есть возможность сейчас что-то изменить, что-то добавить.
Некоторые мои техники вымерли и я единственый обладетель, которыи м хотел бы остаться ) Но дп это моя проблема
Quote (Aquila)
Муген_Сан, личных техник это никак не коснётся. А доработанные техники - ты сможешь попросить модераторов проверить их. Если в них нет чуши и бреда. А точнее, если они не нарушают основных принципов построения техник, то они у тебя останутся.
Ладно) Надеюсь чуши и бреда нет...
Так я пнял твою задумку и сам думал менять систему и всё менять... но жаба авила что и мне придёться распрощаться...
Я за, всеравно у меня почти все личные техники, придуманные мною. А так не отказался бы от более совершенных простейших техник. ака шуншин, кавариме, хенге и т.д.
И за и против, т.к у меня остались техники из клана Сабаку, каким боком я их переучу? Хотя так и не играю, но все равно, мб вернусь.
Когда возвращаешься, твой днев проверяют на соответствие правилам. Уникальные тех-ники могут быть пересмотрены модераторами, если вежливо попросишь их. Тогда они тебе их отредактируют под новые стандарты и оставят.
Quote (Хитцугая)
Умер Х_х...это ж есть взять 20 техник и для каждой чтобы выучить 1к смв. = 20к символов АчумЭть!
Quote (Aquila)
И всем нужно будет учить из новых техник себе новый арсенал. Не пугайтесь слова "учить". Мы, проверяющие, будем человечны. Будет две волны. Сначала переобучение пройдут модераторы все. Я буду проверять их и следить за их обучением, за одно мы покажем как будет происходить обучение(не всем придётся писать рассказы, некоторые смогут просто взять техники себе и всё).
Quote (Yoarashi)
А если сделать что первые 5 техник можно не учить, упростить так сказать ребяткам роботу.
Quote (Aquila)
И всем нужно будет учить из новых техник себе новый арсенал. Не пугайтесь слова "учить". Мы, проверяющие, будем человечны. Будет две волны. Сначала переобучение пройдут модераторы все. Я буду проверять их и следить за их обучением, за одно мы покажем как будет происходить обучение(не всем придётся писать рассказы, некоторые смогут просто взять техники себе и всё).
Quote (Yoarashi)
Aquila, А можешь как то сделать так чтоб это всё не было слишком быстро, то есть плавный переход?
Не уверен, что делание этого плавно не приведёт к полному ступору процесса. Например, можно разрешить, что бы люди заменяли техники в соотношение один к одному. Приходишь школу. Выкидываешь одну теху из днева, новую учишь. А старыми имеешь право пользоваться. И т.д. . Но мне кажется, лентяйство народа победит и они просто забьют на смену техник. И всё зависнет.
Aquila, У нас модераторы иногда без дела гуляют, найти кто этим займется можно. А отличить старую технику от новой тоже можно.
Модераторы есть. И найти можно. А заставить, попросить, упросить их выполнить работу - эт вряд ли удастся...
Quote (Yoarashi)
А что будет с ЛТ и изменёнными под себя техниками?
ЛТ это не касается. Изменённые и доработанные техники могут быть проверены модераторами, если их попросить вежливо. Модератор изменит их, если оно нужно, под текущие принципы и всё.