Пока создаётся общая академия, Вы решайте как мы поступим с её введением. Цель общей школы: устранить как можно больше ошибок в техниках, систематизировать их и улучшить контроль. Однако, эта цель будет очень сложно достижимой, если всё останется как есть. Поэтому, я предлагаю снести всю систему, когда будет готова академия. Что это значит? Это значит, что все старые техники обязаны будут быть удалены из всех дневников всех участников. И всем нужно будет учить из новых техник себе новый арсенал. Не пугайтесь слова "учить". Мы, проверяющие, будем человечны. Будет две волны. Сначала переобучение пройдут модераторы все. Я буду проверять их и следить за их обучением, за одно мы покажем как будет происходить обучение(не всем придётся писать рассказы, некоторые смогут просто взять техники себе и всё). А потом переобучение пройдёт всё население сайта. Вот так вот. Это будет чуть-чуть сложно, но зато решит уйму проблем и позволит сделать скачок.
Yoarashi, можешь заняться модерами. Я например удивляюсь каждый день тому, что онлайн админов у нас намного превышает онлайн модеров. И вообще, повезёт если модера можно увидеть в онлайне.
Ну По ЛС...я тебе уже написал. В Принципи, для ролевой, Академии, и экза на генин достаточно вот этих людей Я, Хитсугая, Рейю, Наота, Муген. Себастьяна я бы поставил, если он конечно захочет. Хитсугая, Себ, влиятельные, почитаемые+их онлайн довольно частый. Рейю, ну высокомерен, чёрт с ним, но он чётко выполняет указания старших, и занимается своим делом Наота, Как проверяющий и надзиратель над тем что проверяет он хорош(А его грубость можно урезать) Муген, пока я не был Админом и когда он был модер я замечал его активность в плане модератора.
Впринципе ничего сложного, но парится придется вам . Я ЗА идею. Потому что как мы все знаем многие модеры , не создавали своих персов и не учили техники ..просто понавтыкали их к себе в днев и тупо получили разрешение. И даже не знаю как их можно использовать,что бы на все 100% в общем за.
На все вопросы рассмеюсь я тихо На все вопросы не будет ответа Ведь имя моё "Иероглиф" Мои одежды залатаны ветром