Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Проект Акацки
ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 17:28 | Сообщение # 1
Статус: offline
И-так в связи с тем, что проект Биджу канул в неизвестность предлогаю Акацки временно закрыть (не дословно, пусть там как было так и остаётся, там лишь прекращается активность). Самим акацкам пока ловить нечего, они просят миссии и вообще действа, но такого нету. Пустые нападения, тоже ничего хорошего не приносят (а-ля пример с Артегром). так что спрашиваю в первую очередь своих ребят, как вы считаете? Пока можете идти в любые деревни и развиваться, держать вас там не имею право...И вот жду ваши комментарии...

АрмагедройдДата: Сб, 08.01.2011, 17:31 | Сообщение # 2
Уж теперь я не знаю куда идти)) Останусь обитать в пещере. В других деревнях я давно потерял какой либо смысл за КП)) Разве что для баланса сил разбросать нас.

Муген_СанДата: Сб, 08.01.2011, 17:32 | Сообщение # 3
.png" />
Хитцугая, Чувак не надо прекращать. Суть в том что и с биджу будет подобное... не каждый день будем за ними гоняться)
Пока можно ходить и зарабатывать деньги... покупать что нибудь...
В обещем нужно придумать, то нам понадобиться для биджу...
Готовиться потихоньку

АрмагедройдДата: Сб, 08.01.2011, 17:33 | Сообщение # 4
Нам нужно помочь ребятам наконец доделать Биджу и раздать хотя бы тройку из них. Это уже не выносимо ждать.

ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 17:36 | Сообщение # 5
Армагедройд, хмм..будет вполне хорошо, луше задумать какой нить нейтральный сюжет пока чисто для двух деревень.
Муген_Сан, именно что, нужно снова сойтись в момент, когда Биджу будут созданый дабы у нас время на подготовку у тех время на познание демонов, чтобы всё было интереснее. Да нападения не каждый день, но и результат тех нападений даже раз в 2 недели мне кажется будет интересным, чем сейчас тупое нападение и выслушивать нытьё, за беспредел и тыканье в правила войны, где нападение доложно быть раз в месяц.

АрмагедройдДата: Сб, 08.01.2011, 17:38 | Сообщение # 6
Пусть деревни цацкаются меж собой, а мы Акацки и ещё пару человек доделываем и Биджу кто-то из Админов раздаёт. Пока сами ёпт Акацки не возмутся за это - никто не сделает xD

ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 17:40 | Сообщение # 7
Армагедройд, думаю не дадут нам их делать, т.к. мы заинтересованы в них и уж что то сделаем не так)))

АрмагедройдДата: Сб, 08.01.2011, 17:41 | Сообщение # 8
Quote (Армагедройд)
и ещё пару человек

Этих пару человек я и приписал для баланса интересов сюда)

ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 17:42 | Сообщение # 9
Как бы почти всех норм я сам в акацки позвал, кто пошёл, кто нет. остальным будет предстоять жёсктий отбор, но сам я лично пока дать акацкам паузу

Муген_СанДата: Сб, 08.01.2011, 17:43 | Сообщение # 10
.png" />
Давайте проще придумаем что то вроде сюжета. Доустуим собрать кол-во денег и сделать что то с ними)

ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 17:44 | Сообщение # 11
Муген_Сан, нам по сути нечем торговать и что покупать, лишь тот проект с какузу и телами, но каузу нету, и тот проект может быть свободен от грифа Акацки

ToshiДата: Сб, 08.01.2011, 17:47 | Сообщение # 12
О! Я буду наемником! Иногда буду на деревни нападать

АрмагедройдДата: Сб, 08.01.2011, 17:49 | Сообщение # 13
Давай-те всё же дождёмся пока Себ ещё отпишется, может у него какие-то идеи есть. И на верника надо дождаться решения Акилы по поводу создания/возвращения Биджу.

NoeinДата: Сб, 08.01.2011, 17:50 | Сообщение # 14
Хитцугая, а может быть вы просто подключите воображение и свою фантазию в дело? Неужели в ролевой нечем заняться? Дай-ка я слёту придумаю пятёрку интересных дел:
1) сбор геномов различных кланов и людей. Вырвать у учихи глаза, достать у бога Ринненган. Научиться пересаживать это дело. Правда пересадка возможна только членам акацуки и если акацук покидает организацию, то с него всё сшивается обратно.
2) сбор секретных техник. Просто ради интереса. Ловить людей и вытаскивать из их голов секреты их техник. После чего можно на основе них изобретать свои.
3) поставить себе целью одолеть всех и каждого воина на НЛ и доказать силу организации.
4) замаскироваться под мирного и доброго человека и выполнять миссии, которые поручают в селениях. Подключить фантазию и состряпать из этого рассказ с путешествиями.
5) устраивать бои на обмен. Например, акацуки говорит. что он пришёл за артефактом. Но если он проиграет бой, то взамен он отдаст равноценное благо. Заранее два человека договариваются что получат друг от друга в случае победы и вперёд.

И пусть первое время будет много ошибок. Уж лучше действовать и ошибаться и немного ругаться, чем совсем сидеть без дела. Ну подумаешь, выкрал пару раз геном не правильно. Взял и вернул, будто ничего не было. В другой раз сделал всё верно.

Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 08.01.2011, 17:51

ToshiДата: Сб, 08.01.2011, 17:51 | Сообщение # 15
Aquila, насчет пересадки => Большинство в акацуки каноны...

Муген_СанДата: Сб, 08.01.2011, 17:55 | Сообщение # 16
.png" />
Toshi, А я нет

ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 17:58 | Сообщение # 17
Quote (Aquila)
сбор геномов различных кланов и людей. Вырвать у учихи глаза, достать у бога Ринненган. Научиться пересаживать это дело. Правда пересадка возможна только членам акацуки и если акацук покидает организацию, то с него всё сшивается обратно.

Бьякьюган нельзя выкрасть у них печать какая то...Сенджу почти никого нету...Шаринган и Ринеган в организации уже есть...да и вы как будете относиться к какому нить Кабуто ещё с 3 глазами пересаженными, а он ведь может...да даже не Кабуто, вы одобрите другова КП с другим додзюцу
Quote (Aquila)
2) сбор секретных техник. Просто ради интереса. Ловить людей и вытаскивать из их голов секреты их техник. После чего можно на основе них изобретать свои.

Просто на людей не напасть, придётся нападать на селение, ту срабатывает првило "нападение - раз в месяц"
Quote (Aquila)
4) замаскироваться под мирного и доброго человека и выполнять миссии, которые поручают в селениях. Подключить фантазию и состряпать из этого рассказ с путешествиями.

Ооо ну да, никто и подразумевать не будет что Пэйн в Тумане это не шпионаж..неее ты чоо, придумывают тысячи причин чтобы не доверять и т.д.
Quote (Aquila)
5) устраивать бои на обмен. Например, акацуки говорит. что он пришёл за артефактом. Но если он проиграет бой, то взамен он отдаст равноценное благо. Заранее два человека договариваются что получат друг от друга в случае победы и вперёд.

Тоже на чтот этого не уверен...
Посмотрим что скажут другие

KiloshkaДата: Сб, 08.01.2011, 17:59 | Сообщение # 18
.png" />
Муген_Сан, читер

Муген_СанДата: Сб, 08.01.2011, 18:01 | Сообщение # 19
.png" />
Quote (Kiloshka)
Муген_Сан, читер

Пока нет хД
Но души и режим отшельника и к этому навесить додзюцу... конечно мой тело столько типов чакры не выдержит, но )

ToshiДата: Сб, 08.01.2011, 18:06 | Сообщение # 20
Quote (Хитцугая)

Просто на людей не напасть, придётся нападать на селение, ту срабатывает првило "нападение - раз в месяц"

Можно сделать свиток вытаскивания техник из противников (раньше такая в мед отряде тумана была)

KiloshkaДата: Сб, 08.01.2011, 18:18 | Сообщение # 21
.png" />
Quote (Хитцугая)
Бьякьюган нельзя выкрасть у них печать какая то...Сенджу почти никого нету...Шаринган и Ринеган в организации уже есть...да и вы как будете относиться к какому нить Кабуто ещё с 3 глазами пересаженными, а он ведь может...да даже не Кабуто, вы одобрите другова КП с другим додзюцу

Я же выкрал в свое время Бьякуган. в чем проблема?

ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 18:24 | Сообщение # 22
Quote (Kiloshka)
Я же выкрал в свое время Бьякуган. в чем проблема?

Уже никак, лишь ты вырываеш глаз он уничтожается...

KiloshkaДата: Сб, 08.01.2011, 18:30 | Сообщение # 23
.png" />
Уы мне повезло :)

Ну незнаю... вырви Риннеган и обучись бесконечному Изанаги, о точно! Раздай всем Акацки по риннегану и обучайтесь Изанаги! =)

АрмагедройдДата: Сб, 08.01.2011, 18:40 | Сообщение # 24
Идеи Акилы хорошие, мне нравится)) Надо ребята попробовать реализовать)) Или попросить изменить правила чтоб интереснее играть было.

Сообщение отредактировал Армагедройд - Сб, 08.01.2011, 18:40

Муген_СанДата: Сб, 08.01.2011, 18:48 | Сообщение # 25
.png" />
Короче давайте, убивать всех... выпонять квесты (всё за деньги)
Потом в итогу соберём деньги, откроем базы или ещё какую нибудь вещь, что бы можно было биджу кашмарить...
Надо придумать что нибудь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: