Просто на людей не напасть, придётся нападать на селение, ту срабатывает првило "нападение - раз в месяц"
Напасть нельзя. Но вызвать на серьёзное сражение можно. Можно поставить перед фактом битвы. Прийти в бой к людям и вмешаться. Если логично можете объяснить как вы нашли этот бой и откуда о нём узнали, то вас прогонять права не имеют.
Quote (Хитцугая)
Ооо ну да, никто и подразумевать не будет что Пэйн в Тумане это не шпионаж..неее ты чоо, придумывают тысячи причин чтобы не доверять и т.д.
Пусть подозревают. Главное пусть миссию выдадут. А ты выполняй себе сам себе на уме. Извините за тавтологию. Меня тоже тоши и туман долго подозревали, но мы с Нелл вроде всё-таки выполняли миссии.
Quote (Хитцугая)
Тоже на чтот этого не уверен... Посмотрим что скажут другие
Если отказываются три раза подряд, придумаем метку трусов в наградах xd
А вообще. Касательно нападений. Я думаю очень логичным будет ввести правило: если на вас напали вне вашего селения, то отказаться от боя права у вас нет или игнорировать нападающую сторону. Внутри своего селения понятно почему человек может отказаться от боя или уйти. А вот вне селения причин нет.
Уже никак, лишь ты вырываеш глаз он уничтожается...
Покажи... Такая опция может быть у побочной ветви клана, но не у главной. Лидер клана сам по себе не может являться побочной ветвью. Вот вам и цель для захвата.
Quote (Муген_Сан)
Короче давайте, убивать всех... выпонять квесты (всё за деньги) Потом в итогу соберём деньги, откроем базы или ещё какую нибудь вещь, что бы можно было биджу кашмарить... Надо придумать что нибудь