Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Проект Акацки
ХитцугаяДата: Сб, 08.01.2011, 18:52 | Сообщение # 26
Статус: offline
Oimikado, добавим...только вот надо реально всё продумать. Ладно, как я понял вы за то, что бы Акацки были живы, все следующие идеи туда.

Tsuruki_DeidaraДата: Сб, 08.01.2011, 18:54 | Сообщение # 27
.png" />
Quote (Муген_Сан)
Короче давайте, убивать всех... выпонять квесты (всё за деньги)

ВОТ! Я могу Наемным Террором подрабатывать!

MaxzverДата: Сб, 08.01.2011, 20:05 | Сообщение # 28
Quote (Хитцугая)
Уже никак, лишь ты вырываеш глаз он уничтожается...

дык они же как бэ делятся на главную и побочну ветвь если у члена главной ветви взять бьякуган то он не уничтожается же или у нас на роле не так ?

NoeinДата: Вс, 09.01.2011, 02:37 | Сообщение # 29
Quote (Хитцугая)
Просто на людей не напасть, придётся нападать на селение, ту срабатывает првило "нападение - раз в месяц"

Напасть нельзя. Но вызвать на серьёзное сражение можно. Можно поставить перед фактом битвы. Прийти в бой к людям и вмешаться. Если логично можете объяснить как вы нашли этот бой и откуда о нём узнали, то вас прогонять права не имеют.

Quote (Хитцугая)
Ооо ну да, никто и подразумевать не будет что Пэйн в Тумане это не шпионаж..неее ты чоо, придумывают тысячи причин чтобы не доверять и т.д.

Пусть подозревают. Главное пусть миссию выдадут. А ты выполняй себе сам себе на уме. Извините за тавтологию. Меня тоже тоши и туман долго подозревали, но мы с Нелл вроде всё-таки выполняли миссии.

Quote (Хитцугая)
Тоже на чтот этого не уверен...
Посмотрим что скажут другие

Если отказываются три раза подряд, придумаем метку трусов в наградах xd

NoeinДата: Вс, 09.01.2011, 02:38 | Сообщение # 30
А вообще. Касательно нападений. Я думаю очень логичным будет ввести правило: если на вас напали вне вашего селения, то отказаться от боя права у вас нет или игнорировать нападающую сторону. Внутри своего селения понятно почему человек может отказаться от боя или уйти. А вот вне селения причин нет.

NoeinДата: Вс, 09.01.2011, 02:39 | Сообщение # 31
Toshi, не свиток, а техника. Свитком такие вещи извлекать нельзя. Свиток не умеет отличать нужную. информацию, от ненужной в голове человека.)

NoeinДата: Вс, 09.01.2011, 02:42 | Сообщение # 32
Quote (Хитцугая)
Уже никак, лишь ты вырываеш глаз он уничтожается...

Покажи... Такая опция может быть у побочной ветви клана, но не у главной. Лидер клана сам по себе не может являться побочной ветвью. Вот вам и цель для захвата.

Quote (Муген_Сан)
Короче давайте, убивать всех... выпонять квесты (всё за деньги)
Потом в итогу соберём деньги, откроем базы или ещё какую нибудь вещь, что бы можно было биджу кашмарить...
Надо придумать что нибудь

ну вот. включай воображение побольше и вперёд.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: