Голосуем. ^_^ P.S. Минато записан в ниндзя средней выдавалости, потому что он не применял ни режимов отшельница, ни каких то прочих усилительных техник и не отличается очень высокой гениальностью, как например Орочимару по контролю людей или же Шикамару по создаванию стратегии. Он обладал парой очень сильных техник. Как и любой в моём списке. Сверхсильных техник у него не было. ^_^ В свободном использование. Дух смерти - требовал слишком больших затрат и это вообще техника разового применения. Хираишин - просто техника очень высокой эффективности. Но против биджу она почти бесполезна: разок перенести дистанционную атаку, самому уйти от пары атак. Кроме этого эта техника ничего не даёт против биджу))
Соглсасаен со всем вышесказенным, т.к. сравнивать действительно трудно, но не думаю, что биджу настолько силён чтобы быть сильнее в 50 раз...но и не настолько слабым чтобы в 5 раз сильнее. Я остановился в 10 раз.
В общем... в 50 раз, я судил потомучто... случайно нажал на сто) Уберите один мысленно от ста и прибавте к 50 ) Сколько шиноби были убиты, шиноби такие допустим среднего ниже среднего... их даже не убивают, а запечатывают... Минато, то великий)
Своим характером. Но не тем, что имеет в арсенале.) Мокутон первого хокаге, или же сила Хидана, Какузу, да вихревой сюрикен Наруто или режим отшельника Джирайи - все эти силы куда круче, чем то, что имел минато =)) По ударной мощи, силе и в бою))
P.S. Минато записан в ниндзя средней выдавалости, потому что он не применял ни режимов отшельница, ни каких то прочих усилительных техник и не отличается очень высокой гениальностью, как например Орочимару по контролю людей или же Шикамару по создаванию стратегии. Он обладал парой очень сильных техник. Как и любой в моём списке. Сверхсильных техник у него не было. ^_^ В свободном использование. Дух смерти - требовал слишком больших затрат и это вообще техника разового применения. Хираишин - просто техника очень высокой эффективности. Но против биджу она почти бесполезна: разок перенести дистанционную атаку, самому уйти от пары атак. Кроме этого эта техника ничего не даёт против биджу))
Минато обос..... хм.... как же это..... а да точно - опустили до среднестатистического)
Ну я думаю раз в 20-30, но с учётом нашего онлайна..... для нас критэрий и 10 более чем пойдёт.
Остановил свой выбор на 10. Если вспомнить Аниме (чисто к примеру, не берите в расчёт), то там 2 Джонина, 10 Чунинов и Наруто победили Санби... Если бы было 10 Какаши, то они бы разделали Биджуу под орех на мой взгляд.... а с Ямато, так вообще супер... Да и на НЛ я думаю, 10 человек ранга Чунин-Каге вполне способны победить одного Биджуу, но всё зависит от людей, от их мотивации, от ситуации... Короче я проголосовал за 10.
Кто проголосовал за 2?О_О Покажитесь! Обоснуйте пожалуйста, просто я вообще не представляю, как 2 человека на НЛ (не считая там Акиллу, Оймикадо, Ёрша и ещё пары сильных бойцов) смогут победить Биджуу? Ну вообще не врубаюсь >_> [off]Сорри, может не в тему, но просто реально интересно <_<[/off]
Если считать Кимимару,то думаю 10 Кими без болезни с печатями размажут биджу..Как не крути как бы биджу не атачил ничего он не сможет сделать...оссобенно если 10 Кимимару будут действовать сообща)