Quote (Торгар_Кагуя)
1)А если один захочет стать другим? Или за оба раздела отвечает?И вообще как понять что нужно чужому человеку,если лишь единицы понимают себя)
Ты меня не понял, я говорю то что. Оставить тех кто действительно что то делает. Или не делает, но пытаеться помогать с идеями и доработками. То есть кто бы действительно носил чин модера и являлся им. Тот кто пытаеться помочь с нововедениями и тот кто может делать.
Quote (Торгар_Кагуя)
2)Порадовала(без иронии) фраза "как бы моераторы помошники администратора" и даже не приставкой "как бы" и не неграмотностью,а констатацией тупейшего факта(к нашему сайту эт не относится канешно,но по идее так и должно быть.Пожалуй единственная норм аргументация)!
Гений, у нас сейчас в основном модераторы отвечают за что то определёное, половина других просто без дела. Я говорю сделать модераторов не просто рабами, а частью сайта. То есть не только для того чтобы тыкать галочки в дневах, а именно следить за сайтом и за всеми делами. Сейчас положение сайта таким не назовёшь. Нечего не арганизовано. Надо чтобы модераторы имели определёную обязаность и место или же могли участвовать во всём. Я говорю про то что оставить тех кто будет следить за нововведением и всеми делами. И конечно же сюжет. В общем чин модера, чтобы означал важное место. Чтобы пользователи аходили и знали, кто значит что то, а кто нет. Я предлогаю оставить модераторами кто действительно что то значит и пытаеться, кого можно назвать нужным человеком по отношению к сайту. Сложно объяснить, но оставить тех кто должен что то значить. Ещё те кто может помочь с сюжетом. То есть не говорить всем пользователям, а переговорить только с модерами и запускать сюжет.
Именно модеры, которые важны для ролы и вобще. Кто заливает аниме и всё такое, просто сузить права и пускай занимаються этим) Оставить тех кто не бездырь, а кто пытаеться помочь и делает дела)
То есть пересмотреть систему саму.
Добавлено (04-10-2010, 11:53)
---------------------------------------------
Quote (Торгар_Кагуя)
Смысл тогда становиться Каге селения? Никаких особых прав,только лишний гемор на ролевой и больший нагрузон.+причины описаные выше.
Ппц ты.
Каге это не просто тип с правами модера.
Это человек, который отвечает за селение, за политику, за экономику(которую не ввели)) в общем человек, которых следит за жизнью селения, за его нововведениями. За подготовкой, сюжетом, задумками. Да в общем за всем что может воображение, но задумки которые входят в рамки ролы.Добавлено (04-10-2010, 11:54)
---------------------------------------------
Aquila, И ещё надо заставить каге сделать политику своему селению, а то както (
Надо поработать над этим, чтобы каждое селение имело индивидуальность и что то представляло из себя)