Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Ограничение
Стоит ли вводить идею?
1. Да(голос аргументировать) [ 14 ] [70.00%]
2. Нет(голос аргументировать) [ 6 ] [30.00%]
Всего ответов: 20
AquilaДата: Вс, 03.10.2010, 17:11 | Сообщение # 1

Предложение в основном на рассмотрение Оймикадо-сан. Остальные - могут высказаться по желанию.
1) Снять со всех модерки, админки и прочие группы. Оставив лишь группы селения и просто группу пользователя сайта(видимо по умолчанию это новичок или ученик).
2) Давать группы по необходимости. сейчас сайт на столько маленький, что хватит 3 модера за тем, чтобы следить за флудом. Остальные все пусть ходят в обычных группах.
3) Создать группу с html правами для определённых людей, кому модерка только для этого нужна.
4) Баста. Одно замечание, одно нарушение, один неверный шаг модератора. Удаляем с него группу и назначаем другого челвоека модером. А их, желающих, у нас тогда получиться хоть отбавляй.

Таким способом мы сможем выявить самых старательных и нормальных людей.
P.S. нафига такому маленькому сайту столько модерок - честное слово не понимаю. Всё равно все без дела сидят и ничего не делают. И стимула у них нет, делать что либо, чтобы получить модераторку.

ХитцугаяДата: Вс, 03.10.2010, 17:55 | Сообщение # 26
Статус: offline
Aquila, так, если вы сами уже сделали в привычку, чтобы стать модером или получить перса сделай что-нить, вот они получает модеров они и делают и зарабатывают. Побольшей части, все модеры участники ролевой и играют, им нехотя приходится совмещать игру и обязанности модера, кому не нравится с того снимают. На селение получается по 3-4 модера...это опять же измениетем в кабинете каге и другое, ио твоему этим особенным 3-4 модерам придётся вникать в дела всех деревень и т.д. вот у них точно норм игры не будет.

AquilaДата: Вс, 03.10.2010, 18:01 | Сообщение # 27

Хитцугая, твоё возражение нам понятно. Ответ на него найдёшь в моих предыдущих постах.

Муген_СанДата: Вс, 03.10.2010, 18:15 | Сообщение # 28
.png" />
Aquila, в общем согласен и будет полезно.
Можно сократить модеров на тех кто что то делает и предлогает идеи.
Всмысле, как бы моераторы помошники администратора. Которые следят за всем.
Оставить пару человек по выбору Оми и хватит)

kawasakiДата: Вс, 03.10.2010, 18:23 | Сообщение # 29
Кьюби
Aquila, проголосовал да.Идея действительно стоящая, потому что проще слушать определённый круг лиц, а не 100 человек сразу+надо в модеров набирать самых адекватных людей и они могли бы быть как пример))

ZOMBIДата: Вс, 03.10.2010, 18:23 | Сообщение # 30
ага
еще группу заливальщиков аниме манги и прочего

P.S. меня оставишь же :) по старой дружбе хд)

KiloshkaДата: Вс, 03.10.2010, 18:35 | Сообщение # 31
.png" />
Я согласен. слишком уж много модеров.

ArtegrДата: Вс, 03.10.2010, 20:25 | Сообщение # 32
.png" />
начальник пришёл и всё снова стало хорошо))

NovaДата: Вс, 03.10.2010, 20:44 | Сообщение # 33
Punisher.png" />
Нет. Аргументировать не стану.

ХитцугаяДата: Вс, 03.10.2010, 21:24 | Сообщение # 34
Quote (Oimikado)
В Данный момент модеров хватает ,и я сам чищу модер раздел если вижу нарушителей.

Вот и правильно)

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 03.10.2010, 22:01 | Сообщение # 35
Хачиби
Скорее против чем за.Распишу.

• Аргументирую просто и понятно-если три модера разом уйдут в оффлайн(а такое очень легко может случиться,поверьте) случится паника,крики и.т.п.
  • К тому же надо еще HTML почти 80% сайта.А если будут группы без HTML-понимаете будет П О П А(жуткий загрузон модеров с просьбой "Сохрани это").Ну а если всем дать HTML-по моему оптимальный вариант,но опять же следить чтобы никто не напортачил будет тяжело.
  • Далее просматриваем вариант загруза этой "Могучей троицы".Каждый второй будет его заепывать "сделай то,удали это,там мат" и.т.п. Бредовенько выходит для модеров-нервы сдадут.
  • Модеры-не боты,у них тоже есть чувства,девушки,дела за пределами монитора-иными словами реал.Это надо учитывать,и понимать что троих ЯВНО не достаточно для поддержки сайта,даже в таком виде как сейчас

Вывод:
Я за идею,но только если модеров будет побольше чем трое,но поменьше чем сейчас.И чтобы модер не смог банить другого модера xD ^^.И вообще надо в корне пересмотреть структуру.

Добавлено (03-10-2010, 21:57)
---------------------------------------------
продолжим господа?

Добавлено (03-10-2010, 22:00)

Quote (Aquila)
Группы каге города тоже по снимать

Смысл тогда становиться Каге селения? Никаких особых прав,только лишний гемор на ролевой и больший нагрузон.+причины описаные выше.

Добавлено (03-10-2010, 22:01)
Почему я против я расписал.Теперь попытаюсь обламать все доводы "за"

Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Вс, 03.10.2010, 21:54

AquilaДата: Вс, 03.10.2010, 22:15 | Сообщение # 36

Quote (Nova)
Нет. Аргументировать не стану.

Твой голос не учтён.

Quote (Торгар_Кагуя)
Аргументирую просто и понятно-если три модера разом уйдут в оффлайн(а такое очень легко может случиться,поверьте) случится паника,крики и.т.п.

Поэтому, выше сказано мной. Читать надо. Модеры выбираются с частым онлайном и если что, то заменяютя другими кандидатами. Так что всё надёжно.
Quote (Торгар_Кагуя)
К тому же надо еще HTML почти 80% сайта.А если будут группы без HTML-понимаете будет П О П А(жуткий загрузон модеров с просьбой "Сохрани это").Ну а если всем дать HTML-по моему оптимальный вариант,но опять же следить чтобы никто не напортачил будет тяжело.

Ты опять читаешь задницей? Написано, что будет создана группа с html правами для людей кому они очень нужны.
Никакого загруза нет. Ты вообще подумал хоть три секунды, прежде чем орать? У модераторов есть тема, куда все скидывают то, что нужно сделать. Модератор смотрит и если он посчитает это нужным, то он это делает. основная функция модератора - следить за флудом и чтобы никто не ругался. Для всего остального хватит обычных людей и людей с html правами.
Quote (Торгар_Кагуя)
Модеры-не боты,у них тоже есть чувства,девушки,дела за пределами монитора-иными словами реал.Это надо учитывать,и понимать что троих ЯВНО не достаточно для поддержки сайта,даже в таком виде как сейчас

Троих более чем достаточно. С проверкой форума на флуд я один мог справится, когда у этого сайта времена были по лучше. Каждодневный обход всех тем. Не так страшно. И не так сложно. Так что трое челвоек вполне справятся. Тем более, что сейчас вообще ни один модератор не следит за этим. Так только. Если чисто случайно заметит флуд, тогда и удалит.
Quote (Торгар_Кагуя)
Смысл тогда становиться Каге селения? Никаких особых прав,только лишний гемор на ролевой и больший нагрузон.+причины описаные выше.

смысл в том, что каге - народный избранник и ведёт людей за собой. Его задача смотреть за селением в ролевой режиме. А не модерировать селение. Не создавать вечно что-то. Это задачи не одного челвоека, а всей деревни. Каге же выступает в роли мудреца и того, кто знает больше чем другие. Проверять всякие вещи, дорабатывать - это дело селения, а не каге.
Это сейчас у нас модеры, во первых, не знают чем ханиматься, а поэтому перегружены, а каге вообще воют от забот по селению. А если чётко разделить всех, будет ясно точно где кончается власть модератора, где начинается власть каге и т.д. Всё станет проще, программа будет легче и всем работать будет приятнее. И уменьшаться вопросы типа: "что мне делать, дай мне задание?"

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 03.10.2010, 22:26 | Сообщение # 37
Хачиби
Quote (Aquila)
голос аргументировать

Quote (Kogan)
Я за. 3 модера, 2-3 админа большего сайту не нужно.

Смотреть выше,почему я против такого сильного ограничения состава.
Quote (Хаку_)
Да правильно мне просто нужна группа ХТМЛ и всё а всё остальное может убрать там поменять что нибудь или удалить что нибудь и всё такое.

Ну это альтернативный вариант,но поможет ли он модерам которые в поте лица будут задротничать на нл? Не сильно.
Quote (DaniilHyugo)
я за

=_= Без коментов
Quote (Kiloshka)
Я согласен. слишком уж много модеров.

А так будет слишком мало...Понимаете?
Quote (kawasaki)
проголосовал да.Идея действительно стоящая, потому что проще слушать определённый круг лиц, а не 100 человек сразу+надо в модеров набирать самых адекватных людей и они могли бы быть как пример))

1)Ну по моему Хитцу сказал что кого слушать-это дело личное.Да и к тому же если есть мозги,ты сам можешь поддержать и доказать чужое мнение.Оссобенно если оно(чуж. мнение) аргументировано.
2)По моему кто адекватный а кто нет-решать админам.На мой взгляд нету сейчас никого,сильно неадекватного который получил группу модера.
Quote (Муген_Сан)
в общем согласен и будет полезно.
1)Можно сократить модеров на тех кто что то делает и предлогает идеи.
2)Всмысле, как бы моераторы помошники администратора. Которые следят за всем.
3)Оставить пару человек по выбору Оми и хватит)

1)А если один захочет стать другим? Или за оба раздела отвечает?И вообще как понять что нужно чужому человеку,если лишь единицы понимают себя)
2)Порадовала(без иронии) фраза "как бы моераторы помошники администратора" и даже не приставкой "как бы" и не неграмотностью,а констатацией тупейшего факта(к нашему сайту эт не относится канешно,но по идее так и должно быть.Пожалуй единственная норм аргументация)!
3)См.Выше
Quote (Улькиорра)
я просто за!мне надоело заливать аниме за всех Сёгунов и видеть что у них группа остается так же Сёгун!

Правильно! Устрой анархию! В О П У ВСЕ! Даже я не поспеваю за тобой заливать мангу,куда уж Сёгунам!

Итого 6-аргументированных ответов за. Остальные удалять?

Добавлено (03-10-2010, 22:26)

Quote (Aquila)
Модеры выбираются с частым онлайном и если что, то заменяютя другими кандидатами. Так что всё надёжно.

Вот задачка.
Модер 1 забил на ролевую на одну недельку(дела,не мог зайти и +никому не сообщил) с него снимают модерку и дают модеру 2.
Модер 1 приходит и с удивлением обнаруживает что он снят с модерки.Он естественно идет к Ойми и просит дать ему модерку.
Но вот не задача-модеров станет больше,а так нельзя.
Вопрос:Как такого избежать?

NovaДата: Вс, 03.10.2010, 22:28 | Сообщение # 38
Punisher.png" />
По сути так идея бред. Собираешся перекинуть то что ели несут двадцать человек на троих.

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 03.10.2010, 22:34 | Сообщение # 39
Хачиби
Quote (Aquila)
Ты опять читаешь задницей?

Quote (Aquila)
Написано, что будет создана группа с html правами для людей кому они очень нужны.

Quote (Торгар_Кагуя)
надо еще HTML почти 80% сайта

Quote (Торгар_Кагуя)
Ну а если всем дать HTML-по моему оптимальный вариант,но опять же следить чтобы никто не напортачил будет тяжело.

Quote (Aquila)
1.смысл в том, что каге - народный избранник и ведёт людей за собой.
2.Его задача смотреть за селением в ролевой режиме. А не модерировать селение. Не создавать вечно что-то. Это задачи не одного челвоека, а всей деревни. 3.Каге же выступает в роли мудреца и того, кто знает больше чем другие. Проверять всякие вещи, дорабатывать - это дело селения, а не каге.
4.Это сейчас у нас модеры, во первых, не знают чем ханиматься, а поэтому перегружены, а каге вообще воют от забот по селению.
5. А если чётко разделить всех, будет ясно точно где кончается власть модератора, где начинается власть каге и т.д. Всё станет проще, программа будет легче и всем работать будет приятнее. И уменьшаться вопросы типа: "что мне делать, дай мне задание?"

1)Найди сейчас мне Каге,который был избран не решением Админов,а именно своим селением.Пожалуйста.
2)Каге будет скуучно! Без Каге будет плохо!!! А деревня должна идти на самоуправлении,что никогда не выходило...
3)А деревня должна идти на самоуправлении,что никогда не выходило...У каждого есть реал.
4)Я за чтобы модеров было меньше.Но я против чтобы всех ТАК урезали.Насчет Каге-я Тошику помогаю и с магазом,и с банком када захожу...И он вроде не ноет.
5)Я только за...но как то лево ты все это сделал...Путем "у ленивых депутатов надо отобрать власть,а не давать им работу!"

AquilaДата: Вс, 03.10.2010, 22:43 | Сообщение # 40

Nova, а теперь будь умным мальчиком и перечитай всё как следует. Голосовать против только за тем, чтобы на вредничать мне и попытатсья как ребёнок отомстить за то, чтоя плохо оценил твою идею... )))) Детство какое то.

Quote (Торгар_Кагуя)
Вопрос:Как такого избежать?

Сразу видно, что соображаешь ты туго. Ты пришёл сюда чтобы повыделываться. Во первых, на все твои возражения ответы есть в моих постах выше. На этот вопрос я ответчу. Очень просто: с тебя сняли модерку, ты больше не модер. Помогай сайту ручками. В ролевой есть много задач для обычных смертных. Либо иди и добавляй на сайт материалы. Я говорил только об устройстве форума, а не сайта. На сайт, пожалуйста, ставьте хоть 1000 модератров. Но не один из них не будет иметь права вмешиваться в ролевую с правами, большими чем простой и заурядный игрок этой ролевой.

Quote (Торгар_Кагуя)
1)Ну по моему Хитцу сказал что кого слушать-это дело личное.Да и к тому же если есть мозги,ты сам можешь поддержать и доказать чужое мнение.Оссобенно если оно(чуж. мнение) аргументировано.

Определённый уровень послушания обязан быть. Если я админ, а ты модер. Ты обязан будешь слушаться меня в вопросах, в которых моё мнение главенствует над твоим. А не идти к оймикадо и спрашивать у него верно ли я говорю или что хуже, игнорировать меня, потому что я не оймикадо. Как частный пример тебе. Из за такого бреда все срачи и случаются. Просто кое кто не умеет успокоить своё эго. А если у нас 30 таких челвоек ,которые не умеют утихомерить своё эго, вот и получаются срачи. А если человек станет всего 3. То тут ты никуда не денешься. Во первых, ты знаешь кого придётся слушаться. Во вторых, выбор твой сильно ограничен. В третьих, ты чётко будешь знать где кончаются права модератора, где действует воля главы селения, и т.д.
Quote (Торгар_Кагуя)

1)А если один захочет стать другим? Или за оба раздела отвечает?И вообще как понять что нужно чужому человеку,если лишь единицы понимают себя)

Слушай. Ты сюда философствовать пришёл? Увижу ещё раз, сообщения не по тематике буду удалять. Ты тут повыделываться решил.
Каждый сам прекрасно знает что он хочет тут делать. Если не знает, его заменят.

Искренне советую тебе больше не отписываться, Торгар_Кагуя. Я понял, что твоя позиция отрицательная. И твой голос учтён. Большего нам от тебя не надо. Я больше отвечать на твои глупые опусы не стану. Просто удалю.

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 03.10.2010, 22:49 | Сообщение # 41
Хачиби
Quote (Aquila)
кое кто не умеет успокоить своё эго

У нас тут до сих пор доп. смайлы не работают,приходится копировать адрес и вставлять а вы тут революцию решили устроить
Все,вот мое окончательное мнение) Что хотел то расписал,слушать или нет-решать вам.

Добавлено (03-10-2010, 22:49)

Quote (Aquila)
1. Да(голос аргументировать)

Quote (Торгар_Кагуя)
Итого 6-аргументированных ответов за. Остальные удалять?

AquilaДата: Вс, 03.10.2010, 22:50 | Сообщение # 42

Quote (Торгар_Кагуя)
1)Найди сейчас мне Каге,который был избран не решением Админов,а именно своим селением.Пожалуйста.

То что у нас глюченная система управления властью, вовсе это не значит что мы должны пользоваться ею и не пытаться выправить положение. Избранные каге были. И не раз.

Quote (Торгар_Кагуя)
2)Каге будет скуучно! Без Каге будет плохо!!! А деревня должна идти на самоуправлении,что никогда не выходило...

В деревне всегда появляются лидеры, которые берут на себя ответственность за что либо. Но всё завязано на каге. Как я уже сказал. Без слова каге и шагнуть нельзя. Так что от того народ ничего и не делает. Потому что высшей инстанцией установлен порядок, что каге всё и вся делает. Я бы был каге, вообще бы сказал: хотите школу, делайте школу. хотите клан, вам оно надо идите и делайте. Задача каге - консултировать. Если бы это было так, то не каге не страдал бы от загруженности и народу скучно не было бы.

Quote (Торгар_Кагуя)

Я не говорил что каге не будет. Я сказал, что следить за темами, создавать их, редактировать - это не его забота. А модераторов. Каге сам является игроком ролевой и управляет селением в ролевом режиме. То есть играет роль в ней.

Quote (Торгар_Кагуя)
5)Я только за...но как то лево ты все это сделал...Путем "у ленивых депутатов надо отобрать власть,а не давать им работу!"

Если криво читать, то криво будешь понимать и тебе будет казаться что всё криво сделано.

AquilaДата: Вс, 03.10.2010, 22:52 | Сообщение # 43

Quote (Торгар_Кагуя)
Остальные удалять?

Торгар_Кагуя, моя тема и я сам о ней позабочусь. Тебя не учили не совать нос не в свои дела? Иди, умник, и займись своими делами.

NovaДата: Вс, 03.10.2010, 22:52 | Сообщение # 44
Punisher.png" />
Quote (Aquila)
Nova, а теперь будь умным мальчиком и перечитай всё как следует. Голосовать против только за тем, чтобы на вредничать мне и попытатсья как ребёнок отомстить за то, чтоя плохо оценил твою идею... )))) Детство какое то.

А ты взрослый)) Вот и свали с детского сайта)

ХитцугаяДата: Вс, 03.10.2010, 22:56 | Сообщение # 45
Quote (Aquila)
Предложение в основном на рассмотрение Оймикадо-сан
Quote (Oimikado)
В Данный момент модеров хватает ,и я сам чищу модер раздел если вижу нарушителей.

Вот и всё тема не актуальана)

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 03.10.2010, 22:59 | Сообщение # 46
Хачиби
Quote (Aquila)
Иди, умник, и займись своими делами.

Почему,когда я спрашиваю всегда в штыки воспринимают?

ХорусДата: Вс, 03.10.2010, 23:12 | Сообщение # 47
За, причина:
Quote (Aquila)
3) Создать группу с html правами для определённых людей, кому модерка только для этого нужна.

^_^

Кагуя_ТоичиДата: Вс, 03.10.2010, 23:33 | Сообщение # 48
а не проще всем пользователям дать возможность использовать хтмл?

ZOMBIДата: Вс, 03.10.2010, 23:42 | Сообщение # 49
Кагуя_Тоичи, чтобы ты потом сайт взломал =)
какой хитрец

AquilaДата: Пн, 04.10.2010, 00:24 | Сообщение # 50

Предложение по модернизации принято и взято на детальный анализ.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: