Добавлено (24-09-2010, 19:01) --------------------------------------------- У меня аж у самого яйца заболели )))
Есть люди которым не нужны деньги, не нужна слава и которым все равно, что случиться, такие люди просто предпочитают видить мир в огне эти люди, МЫ !!!!
Сообщение отредактировал Истеное_Зло - Пт, 24.09.2010, 19:22
ужоссс....какие мазохисты.... еслиб я была б парнем, у самои бы наверно заболело б глядя на ето...
Я не курю,я просто вдыхаю дыm Я тебя не люблю,просто ты мне очень нравишься. Я не уравновешена,я просто не больна психически. Я не пою,просто душа плачет Никто не стоит моих слёз, а тот кто стоит - не заставит меня плакать!
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Aquila, согласен,заметно по самой наигранности ребят...чересчур они из этого раздувают..если бы реально епнули они бы лежали и не пищали даже...а тут... но все-таки при виде этого...рукой хочется прикрыть...
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000