Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Жалобная комната
OimikadoДата: Сб, 24.07.2010, 22:56 | Сообщение # 1

Если вы считаете ,что против вас нарушили правила ,пишите сюда.

1.Ник нарушителя.
2.Скрин шот с нарушением.

SqualoДата: Пн, 26.07.2010, 01:10 | Сообщение # 2
Статус: offline
1.Стивен
2.

SkayDreykДата: Пн, 26.07.2010, 02:01 | Сообщение # 3
.png" />
1.Кагами
2.[cut][/cut]

SqualoДата: Пн, 26.07.2010, 02:04 | Сообщение # 4
*ROFL*скинь сразу скрин как я тебя обзвал в скайпе

ДзинДата: Чт, 29.07.2010, 16:36 | Сообщение # 5
1) Упырь какой то.
2)

VerusДата: Чт, 29.07.2010, 22:28 | Сообщение # 6
.png" />
Сообшение GodNight, было удалено в этой теме,т.к кроме матов там ничего небыло.

ДзинДата: Чт, 29.07.2010, 22:47 | Сообщение # 7
Verus, Ем а скрин не сделал? Хотел бы почитать что этот пупс про меня написал ^___^

Торгар_КагуяДата: Вс, 08.08.2010, 19:14 | Сообщение # 8

Ушел на неделю-сняли группу "Советник" жалуюсь...верните)

NotanДата: Пн, 16.08.2010, 14:58 | Сообщение # 9

Жалуюсь на всех каге
Они забили на свои деревни, не то чтобы их заменять другими можно просто подгонять их чучуть.

SqualoДата: Пн, 16.08.2010, 15:05 | Сообщение # 10
в листе вообще не понятно кто Хокаге^_^

SqualoДата: Вс, 22.08.2010, 20:25 | Сообщение # 11
жалуюсь на Sebastiana!
уже надоело ждать когда он проверит заявку в клан Учиха,то не появляется в онлайне,то зайдет посидит на сайте и выходит не проверяя клан Т_Т

AndreykaДата: Вс, 12.09.2010, 12:40 | Сообщение # 12
.png" />
1)Наота
2)

Ув. Oimikado-сама,прошу вас снять Наота с экзамена или же поменять мне противника,т.к. этот противник не даёт мне спокойно поиграть на роле,он меня материт спорит и т.д.

Сообщение отредактировал Andreyka - Вс, 12.09.2010, 12:45

ХитцугаяДата: Вт, 14.09.2010, 17:32 | Сообщение # 13
1* Крина

2* Воть, обидел

Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Вт, 14.09.2010, 17:35

Торгар_КагуяДата: Вт, 14.09.2010, 17:35 | Сообщение # 14

Если вы не против запихнул в спойлер для удобства

Aquila2Дата: Вт, 14.09.2010, 17:45 | Сообщение # 15

1- Хитцугая
2а. вывешивает какую то мат переписку на сайте [cut noguest][/cut]
2б. целенаправленно раздражает меня и выводит из себя называя меня тем, кем я не являюсь. по справедливости я ему и влепил низкую репутацию с честным отдуши комментарием. всё тут
[cut noguest]
[/cut]

Сообщение отредактировал Kr1n@ - Вт, 14.09.2010, 17:49

TakashiДата: Сб, 18.09.2010, 23:48 | Сообщение # 16
Ниби
1.Shiz.
2.Соперник создал тему и её же удалил после проигрыша. Свидетели: Kr1n@, Ryu, Наота, Торгар_Кагуя, _Вальтер_.
[cut=скрин сделаный в течении боя.][/cut]

Хитцу1Дата: Пн, 11.10.2010, 15:27 | Сообщение # 17
Рэй
1* Aquila
2* Превышение полмномочий

Объяснение:
Хитцугая
ноен я уж обрадовался думал ты ушёл)))
Хитцугая
эх наверно не доживу я до столь чудесного периода))
|здесь он кинул меня в нарушители 1 раз|
Хитцугая
Андрей снова превышение полномочий?
Хитцугая
не зря с тебя админку то сняли, прям как знали хах)))
Хитцугая
у меня всё по скриинам...я вашему величествву слова плохого не сказал))
|тут второй раз кинул в нарушители|
Хитцугая
От от узнаю Ноена я всегда прав мне всё равно.. он со мной не так разговаривает.. ексли банишь найди норм причину).
Aquila
Хитцуная отправлен в нарушители по праву и заслуженно. Ты его вынимаешь оттуда. А значит ты тоже нарушитель.
Хитцугая
Заслуженно?? Теперь за это банят? тут не всё твоя прихоть. Сам же искал спокойный модерский состав, какой пример ты подаёшь мм?)
Хитцугая
и вот всегда так...причины прост из спальца высасывает)) когда сам всех тут обзывает и посылает это в порядке вещей, а когда тут даж осоркбления не было он банит. ВОт и сами делайте выводы по поводу его персоны

Quote (Aquila)
Хитцугая:
1) Попытка провоцирования меня на конфликт.
2) Флейм в чате.
3) 1 и 2 делается регулярно. Даже не смотря на замечания в виде выбрасывания его в группу нарушителей.
4) его даже продолжает нести, когда ему ничего не говорят и ничего с ним не делают.

Ты делаешь свои выводы, тебя никто не провоцирует, а если ты заводишься с пол оборота пей таблетки.
Верху все мои записи, где тут флэйм и т.д.
Потому, что я ничего не нарушал.
....

Oimikado, насчёт не уважения админа...я тебе писал, его я слушать не собираюсь и его беспредел терпеть так же. У него слово флэйм это любое обращение к нему, он везде найдёт нарушения там где их нет. Пример, где он забанил Когана тому в доказательство, сейчас снова повторяется ситуация. Когда он называет в самой наигрубейшей форме человека тупым и посылает его при чём за его короткий срок что он вернулся такое было неоднократно, ему ничего...а мне, который лишь дал понять и легко намекнул что не рад его здесь видеть бан на 2 дня? Прикольно....

Добавлено (11-10-2010, 15:27)
---------------------------------------------

скрин где был в нарушителях.

YoarashiДата: Пн, 11.10.2010, 18:24 | Сообщение # 18

Oimikado,
Ответный иск, на иск Хитсугаи.
Оймикадо-сан, прошу сильно не критиковать и не прижимать меня тем фактом что я не могу предъявить доказательств, в виде skreenshot-ов, но всё же хочу подчеркнуть тот факт что в последнее время, с момента официального появления Акилы на сайте, Хитсугайя-сан и его брат Наваки-сан, часто провоцируют и создают конфликтные из-за чего бывает и такое что все доходит и до таких случаев как этот. Хоть я и не был присутствующий на момент данного конфликта, но могу быть полностью уверен что деяния Акилы было вынужденным действием, а вынуждающим лицом является сам Хитсугайя-сан.

И к слову, хотелось бы добавить что такие слова как "его я слушать не собираюсь" нарушают обязанности модератора. Причиной нарушения является то что Модератор Акила является по иерархической ступени следующий после Администратора Оймикадо, что приводит к тому что если человек хочет быть модератором и хочет чтоб его права защищались он должен выполнять и свои обязанности, а одной из обязанностей Модератора является слушать модератора/администратора который выше в иерархическом порядке.

АрмагедройдДата: Пн, 11.10.2010, 19:59 | Сообщение # 19
Хитцу1,
Раскрою тебе карты, в нарушители кинул я тебя. По просьбе твоего братэлы Наваки. Он сказал так будет лучше для всех, вот я и сделал для " благо человечества " ^_^

Хитцу2Дата: Пн, 11.10.2010, 20:08 | Сообщение # 20
Рэй
Quote (Yoarashi)
Хоть я и не был присутствующий на момент данного конфликта, но могу быть полностью уверен что деяния Акилы было вынужденным действием, а вынуждающим лицом является сам Хитсугайя-сан.

не буду говорить, как называется человек живущий по догадкам.
Quote (Yoarashi)
И к слову, хотелось бы добавить что такие слова как "его я слушать не собираюсь" нарушают обязанности модератора. Причиной нарушения является то что Модератор Акила является по иерархической ступени следующий после Администратора Оймикадо, что приводит к тому что если человек хочет быть модератором и хочет чтоб его права защищались он должен выполнять и свои обязанности, а одной из обязанностей Модератора является слушать модератора/администратора который выше в иерархическом порядке.

Нельзя себя за спину укусить, всё остальное можно. Я слушаю главного админа, до вас мне дела нет, хоть подавитесь слюнями.

Армагедройд, пфф...ты чё вчерашний день вспоминаешь, про него речи и не идёт. И так к слову...

Quote (Армагедройд)
По просьбе твоего братэлы Наваки

Дальше его и слушай...

АрмагедройдДата: Пн, 11.10.2010, 20:11 | Сообщение # 21
Хитцу2,
Это я так, копейки вставил.

СмертьДата: Пн, 11.10.2010, 23:16 | Сообщение # 22
Смерть не Зло.png" />
Я прекрасно знаю кто-то кого провоцирует , из-за этого я забанил двух людей уже .
И запомните одно -Админ это лицо которое является для вас не прикосновенным .
Если он накосяцил ,вы сделать ничего не можете ,и только я сам решаю сместить Админа или нет.
Вчера я погорячился ,поскольку только ночью вспомнил что Хитцу провоцирует Андрея и потом сам же жалуется на него .
очень умно ,но не выйдет .

Добавлено (11-10-2010, 23:16)
---------------------------------------------
Takashi, пускай удалил , тебе засчитан бой ,а он трус который не признает поражения.

YoarashiДата: Вт, 12.10.2010, 23:08 | Сообщение # 23

[cut noguest=весь текст] Наота
бендер поганый ^_^''
22:56
Yoarashi
и типе туда же))) ^____^
DayWalker
^^
Наота
-_-''
22:55
Inari
омг -_-
22:54
Наота
иди нахуй*
22:54
Наота
ох -_- ну тогда иди нди нахуй, и не забудь сделать скрин и передать Ойми :D не знал что с таким ублюдком нацистким общался ^^''
22:53
Yoarashi
нет я не партиот я националист)))
22:52
Наота
Ну они Национал социалисты -_-'' а ты типо патриот а страна у нас демократическая вот и говорю тебе ^^
22:51
Yoarashi
Скажи єто Скинам)))) Умник^___^
22:49
Наота
Если ты такой патриот то учи конституцию ^^ и в конституции сказано что человек свободен в своих взглядах и никто не может его переубедить и вынудеть думать иначе. гуляй)).
22:48
Vinvet
Кошмар... все документы на украинском -_-
22:47
Наота
еараши, что? что хочу то и говорю))ты мне не указ))так что буду класть на украинский язык ещё 10 раз :D
22:45
Yoarashi
Ыыы наота, ыщо одно подобное выражение и я клал на типе визде и абы как
22:44
Наота
Я живу на Украине и я клал на Украинский язык, ток заявления писать в колледже а больше он мну нигде не нужен ^^
22:44
Vinvet
Правда нетак давно отучился )
22:43
Vinvet
Меня небесит. Я сам постояно раньше писал Ето Ета)
22:42
Конaн
Кенти , зайди в треню
22:41
Yoarashi
извините, ето прост мы не русские и русского не учили и не собирались))) Мы же вас не заставляем с нами общатся на чистом Украинском язике)))[/cut]
No comments

Сообщение отредактировал Yoarashi - Вт, 12.10.2010, 23:42

НаотаДата: Ср, 13.10.2010, 01:58 | Сообщение # 24
Кьюби
Yoarashi, даже если меня и забанят я об этом не жалею. Мой прадед умирал не за то что бы такие жили как ты Еараши.

YoarashiДата: Ср, 13.10.2010, 12:47 | Сообщение # 25

[off] Наота, Но при этом ты живешь в независимой стране, за независимость которой боролся мой прадед)))[/off]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: