жалуюсь на Sebastiana! уже надоело ждать когда он проверит заявку в клан Учиха,то не появляется в онлайне,то зайдет посидит на сайте и выходит не проверяя клан Т_Т
Ув. Oimikado-сама,прошу вас снять Наота с экзамена или же поменять мне противника,т.к. этот противник не даёт мне спокойно поиграть на роле,он меня материт спорит и т.д.
1- Хитцугая 2а. вывешивает какую то мат переписку на сайте [cut noguest][/cut] 2б. целенаправленно раздражает меня и выводит из себя называя меня тем, кем я не являюсь. по справедливости я ему и влепил низкую репутацию с честным отдуши комментарием. всё тут [cut noguest] [/cut]
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kr1n@ - Вт, 14.09.2010, 17:49
1.Shiz. 2.Соперник создал тему и её же удалил после проигрыша. Свидетели: Kr1n@, Ryu, Наота, Торгар_Кагуя, _Вальтер_.[cut=скрин сделаный в течении боя.][/cut]
Объяснение: Хитцугая ноен я уж обрадовался думал ты ушёл))) Хитцугая эх наверно не доживу я до столь чудесного периода)) |здесь он кинул меня в нарушители 1 раз| Хитцугая Андрей снова превышение полномочий? Хитцугая не зря с тебя админку то сняли, прям как знали хах))) Хитцугая у меня всё по скриинам...я вашему величествву слова плохого не сказал)) |тут второй раз кинул в нарушители| Хитцугая От от узнаю Ноена я всегда прав мне всё равно.. он со мной не так разговаривает.. ексли банишь найди норм причину). Aquila Хитцуная отправлен в нарушители по праву и заслуженно. Ты его вынимаешь оттуда. А значит ты тоже нарушитель. Хитцугая Заслуженно?? Теперь за это банят? тут не всё твоя прихоть. Сам же искал спокойный модерский состав, какой пример ты подаёшь мм?) Хитцугая и вот всегда так...причины прост из спальца высасывает)) когда сам всех тут обзывает и посылает это в порядке вещей, а когда тут даж осоркбления не было он банит. ВОт и сами делайте выводы по поводу его персоны
Quote (Aquila)
Хитцугая: 1) Попытка провоцирования меня на конфликт. 2) Флейм в чате. 3) 1 и 2 делается регулярно. Даже не смотря на замечания в виде выбрасывания его в группу нарушителей. 4) его даже продолжает нести, когда ему ничего не говорят и ничего с ним не делают.
Ты делаешь свои выводы, тебя никто не провоцирует, а если ты заводишься с пол оборота пей таблетки. Верху все мои записи, где тут флэйм и т.д. Потому, что я ничего не нарушал. ....
Oimikado, насчёт не уважения админа...я тебе писал, его я слушать не собираюсь и его беспредел терпеть так же. У него слово флэйм это любое обращение к нему, он везде найдёт нарушения там где их нет. Пример, где он забанил Когана тому в доказательство, сейчас снова повторяется ситуация. Когда он называет в самой наигрубейшей форме человека тупым и посылает его при чём за его короткий срок что он вернулся такое было неоднократно, ему ничего...а мне, который лишь дал понять и легко намекнул что не рад его здесь видеть бан на 2 дня? Прикольно....
Добавлено (11-10-2010, 15:27) --------------------------------------------- скрин где был в нарушителях.
Oimikado, Ответный иск, на иск Хитсугаи. Оймикадо-сан, прошу сильно не критиковать и не прижимать меня тем фактом что я не могу предъявить доказательств, в виде skreenshot-ов, но всё же хочу подчеркнуть тот факт что в последнее время, с момента официального появления Акилы на сайте, Хитсугайя-сан и его брат Наваки-сан, часто провоцируют и создают конфликтные из-за чего бывает и такое что все доходит и до таких случаев как этот. Хоть я и не был присутствующий на момент данного конфликта, но могу быть полностью уверен что деяния Акилы было вынужденным действием, а вынуждающим лицом является сам Хитсугайя-сан.
И к слову, хотелось бы добавить что такие слова как "его я слушать не собираюсь" нарушают обязанности модератора. Причиной нарушения является то что Модератор Акила является по иерархической ступени следующий после Администратора Оймикадо, что приводит к тому что если человек хочет быть модератором и хочет чтоб его права защищались он должен выполнять и свои обязанности, а одной из обязанностей Модератора является слушать модератора/администратора который выше в иерархическом порядке.
Хитцу1, Раскрою тебе карты, в нарушители кинул я тебя. По просьбе твоего братэлы Наваки. Он сказал так будет лучше для всех, вот я и сделал для " благо человечества " ^_^
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Хоть я и не был присутствующий на момент данного конфликта, но могу быть полностью уверен что деяния Акилы было вынужденным действием, а вынуждающим лицом является сам Хитсугайя-сан.
не буду говорить, как называется человек живущий по догадкам.
Quote (Yoarashi)
И к слову, хотелось бы добавить что такие слова как "его я слушать не собираюсь" нарушают обязанности модератора. Причиной нарушения является то что Модератор Акила является по иерархической ступени следующий после Администратора Оймикадо, что приводит к тому что если человек хочет быть модератором и хочет чтоб его права защищались он должен выполнять и свои обязанности, а одной из обязанностей Модератора является слушать модератора/администратора который выше в иерархическом порядке.
Нельзя себя за спину укусить, всё остальное можно. Я слушаю главного админа, до вас мне дела нет, хоть подавитесь слюнями.
Армагедройд, пфф...ты чё вчерашний день вспоминаешь, про него речи и не идёт. И так к слову...
Я прекрасно знаю кто-то кого провоцирует , из-за этого я забанил двух людей уже . И запомните одно -Админ это лицо которое является для вас не прикосновенным . Если он накосяцил ,вы сделать ничего не можете ,и только я сам решаю сместить Админа или нет. Вчера я погорячился ,поскольку только ночью вспомнил что Хитцу провоцирует Андрея и потом сам же жалуется на него . очень умно ,но не выйдет .
Добавлено (11-10-2010, 23:16) --------------------------------------------- Takashi, пускай удалил , тебе засчитан бой ,а он трус который не признает поражения.
[cut noguest=весь текст] Наота бендер поганый ^_^'' 22:56 Yoarashi и типе туда же))) ^____^ 22:56 DayWalker ^^ 22:56 Наота -_-'' 22:55 Inari омг -_- 22:54 Наота иди нахуй* 22:54 Наота ох -_- ну тогда иди нди нахуй, и не забудь сделать скрин и передать Ойми :D не знал что с таким ублюдком нацистким общался ^^'' 22:53 Yoarashi нет я не партиот я националист))) 22:52 Наота Ну они Национал социалисты -_-'' а ты типо патриот а страна у нас демократическая вот и говорю тебе ^^ 22:51 Yoarashi Скажи єто Скинам)))) Умник^___^ 22:49 Наота Если ты такой патриот то учи конституцию ^^ и в конституции сказано что человек свободен в своих взглядах и никто не может его переубедить и вынудеть думать иначе. гуляй)). 22:48 Vinvet Кошмар... все документы на украинском -_- 22:47 Наота еараши, что? что хочу то и говорю))ты мне не указ))так что буду класть на украинский язык ещё 10 раз :D 22:45 Yoarashi Ыыы наота, ыщо одно подобное выражение и я клал на типе визде и абы как 22:44 Наота Я живу на Украине и я клал на Украинский язык, ток заявления писать в колледже а больше он мну нигде не нужен ^^ 22:44 Vinvet Правда нетак давно отучился ) 22:43 Vinvet Меня небесит. Я сам постояно раньше писал Ето Ета) 22:42 Конaн Кенти , зайди в треню 22:41 Yoarashi извините, ето прост мы не русские и русского не учили и не собирались))) Мы же вас не заставляем с нами общатся на чистом Украинском язике)))[/cut] No comments
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yoarashi - Вт, 12.10.2010, 23:42