Наота, Нумс, националист и нацист это разние вещи, если ты не различаешь их то проси кого-то типе объяснить это. Да и кому я объясняю, ты еще ребёнок и за свои слова ответа не несёшь.
Я у него в дневнике написал чтоб он мне обьяснил откуда у него 3 техники А ранга, когда он Джонин? ( Ссылка ) Он сопративляется и отходит от темы, спрашивая наезд это или предьява. Я ему говорю что просто защищаю техники своей деревни и попросил вежливо показать мне хотя-бы ссылки на изучение. В ICQ: он мне рассказал что когда был Амекаге, их себе приписал. Я ему сказал их убрать, т.к он не Каге, да и не Санин, т.к он и дня на посту не пробыл, что-бы быть Санином. И вот уже второй день я не вижу чтоб он убрал эти техники из дневника. Прошу проследите за ним. Т.к всё должно быть справедливо.
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
1. Хепи + DaniilHyugo 2.http://www.narutolife.ru/forum/126-19661-0-17 Есть токо ссылка ТТ. В общем Хепи проиграв сказал ща модера позову. В итоге пришёл Даниил и снёс бой... Если что на главной присутствует ссыль пока в недавних сообщениях + есть люди кто может подтвердить что был бой ^_^
Содержимое удалено: Потратил около 5 часов на создание того днева. Копии не было. Прав на удаления у него не было никаких(Только с сохранением удаляймого материала) - для меня это "цензура"
В группе Хокаге Листа - прав чуть ли не меньше чем у обычного Модератора. Даже тему закрыть нельзя, а для Хо - это ужас... Если есть возможность прошу исправить, конечно пока что это не критично, но весьма не приятно ^_^
Aquila, могу,просто же надо заявку подавать в селении
измените это правило и всего-то. А заявки пусть остаются для смены селений. Добавьте просто в экзамене пунктик: "в какое селение хотите?" - как то так)
Жалуюсь на Ходзуки Мангецу, взял удалил пост с техникой которую продумывал.Которая должна быть там.Причем удалил без причины.Прошу дать ему предупреждения или выговор что бы не преувеличил свои полномочия.А то он становиться каким то тераном и жестоким человеком.Власть портит людей.
1)Ёараши. 2)Думаю что он превышает свои обязаности.Во-первых в правилах сказано что любой шиноби может изучить технику на ранг выше.Он мне же сказал что мне запрещены все техники на ранг выше моего+нельзя использовать ни картинки,ничего вобще,хотя картинка он сказал что это ХТМЛ.Превышает своим обязаности,я хочу снятие его с должности администратор,и ещё он мне сказал что если я нарушу этот для меня закон то тогда бан(не указал на сколько суток,может навечно).Ссылка:http://www.narutolife.ru/forum/138-19722-8 .
Дзин, если так прямо "в немогу" нужен чат, юзай мозиллу. =) Я пока что без понятия в чём там может быть дело. И склонен думать что виноват юкоз, а не я.