Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Аксель
АксДата: Пт, 05.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline

Биография:

Парень родился в клане Учиха,и был на ровне со своим братом Кеном,пока не превзашёл его,
После чего в 9 лет стал генином и понял что очень сильно любит бои,
в одном из таких боёв,со своим учителем Армогедройдом парень пробудил шаринган одно - томоэ.
Вскоре после чего он посвятил себя клану,а в 13 лет стал чунином,после чего практически через пару дней,
он развил свои глаза и поднял их на новый уровень,живёт этот молодой Учиха один,интересы его заняты полностью боями и тренеровками,а цель его - это исключительно самосовершенствование.
Однажды парень просто пропал.Оказавшись в ужасном,жутком месте,до сех пор неизвестном ему он пытался выжить,
становясь всё более диким и беспощадным зверем,после чего нашёл способ вернуться.Вернувшись парень стал более хладнокровным и злым,совсем другим чем прежде.Парень вернулся с сильной жаждой крови.

Характер:

Живёт ради себя, для себя и доверяет только себе,за всю хоть и молодую, но насыщеную жизнь парень
пришёл к выводу,что никому нельзя доверять,в последнее время парень сильно изменился,
и теперь думает только о себе, но в тоже время сердце у Учихи храброе, а душа добра, но он скрывает это под пеленой тьмы,и никто не знает что он за человек на самом деле кроме него самого.

Сообщение отредактировал Ricky - Вс, 07.11.2010, 20:25

НаотаДата: Вс, 14.11.2010, 03:46 | Сообщение # 101
Кьюби
Акс, я первый попросился в конце :D

KiloshkaДата: Вс, 14.11.2010, 08:51 | Сообщение # 102
.png" />
В начало Списка, в Конец списка.... Люди, вам что сложно устроить бой? Нужен просто бой, а не победа или поражение. А если не хотите драться - то откажитесь и все, технично проиграв, как например Ершик в моем случае.

Манал я уговаривать по 100500 раз человека сразиться, будьте честными с собой и людьми.

AquilaДата: Вс, 14.11.2010, 08:53 | Сообщение # 103

Kiloshka, не путай парня. У Акса условие стоит на победу над написанными в списке людьми.

KiloshkaДата: Вс, 14.11.2010, 09:49 | Сообщение # 104
.png" />
Aquila, оу... затупил, сори =)

Муген_СанДата: Вс, 14.11.2010, 11:08 | Сообщение # 105
.png" />
Quote (Kiloshka)
В начало Списка, в Конец списка.... Люди, вам что сложно устроить бой? Нужен просто бой, а не победа или поражение. А если не хотите драться - то откажитесь и все, технично проиграв, как например Ершик в моем случае. Манал я уговаривать по 100500 раз человека сразиться, будьте честными с собой и людьми.

Я дерусь, т.к уже пора мне драться, а то буду как наглый урод)

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 14.11.2010, 13:33 | Сообщение # 106
Хачиби
Quote (Aquila)
Только мне кажется что тебе понравилось мне постоянно противоречить...

Да не))
Просто када я интесивно задрачивал с боями,набивая себе опыт на генине я макс мог провести по 1 бой в день...
А тут ты начал задвигать речугу как все просто...
Да и ваще-меня в списке дерущихся,несмотря на мой вечно незыблимый онлайн,нет так что я могу парится на солнышке и пить чаек
Quote (Aquila)
Только мне кажется что тебе понравилось мне постоянно противоречить...

Ну а тебе нравится ущемлять такого балбеса как я))) ^_^ симбиоз типо

АксДата: Вс, 14.11.2010, 14:34 | Сообщение # 107
.png" />
И начались баталии на поприще моего дневника...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: