Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Аксель
АксДата: Пт, 05.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline

Биография:

Парень родился в клане Учиха,и был на ровне со своим братом Кеном,пока не превзашёл его,
После чего в 9 лет стал генином и понял что очень сильно любит бои,
в одном из таких боёв,со своим учителем Армогедройдом парень пробудил шаринган одно - томоэ.
Вскоре после чего он посвятил себя клану,а в 13 лет стал чунином,после чего практически через пару дней,
он развил свои глаза и поднял их на новый уровень,живёт этот молодой Учиха один,интересы его заняты полностью боями и тренеровками,а цель его - это исключительно самосовершенствование.
Однажды парень просто пропал.Оказавшись в ужасном,жутком месте,до сех пор неизвестном ему он пытался выжить,
становясь всё более диким и беспощадным зверем,после чего нашёл способ вернуться.Вернувшись парень стал более хладнокровным и злым,совсем другим чем прежде.Парень вернулся с сильной жаждой крови.

Характер:

Живёт ради себя, для себя и доверяет только себе,за всю хоть и молодую, но насыщеную жизнь парень
пришёл к выводу,что никому нельзя доверять,в последнее время парень сильно изменился,
и теперь думает только о себе, но в тоже время сердце у Учихи храброе, а душа добра, но он скрывает это под пеленой тьмы,и никто не знает что он за человек на самом деле кроме него самого.

Сообщение отредактировал Ricky - Вс, 07.11.2010, 20:25

АксДата: Сб, 06.11.2010, 16:34 | Сообщение # 51
.png" />
Kitten,
Ага,я ещё жить хочу @_@
Aquila,
- В общем задачу понял....и даже догадываюсь почему задание такое ^.^
- Угу.десяти дней хватит в притык...)

АрмагедройдДата: Сб, 06.11.2010, 16:47 | Сообщение # 52
Я как всегда - лох. Даже в список Нойен на занёс <_<

AquilaДата: Сб, 06.11.2010, 20:47 | Сообщение # 53

Quote (Акс)
Но один вопрос,если ранг я свой ещё не вернул,то мне теперь на чунине дратся что ли?...

Нет. Дерёшься тем, кто ты есть. =) Опустим потом, всегда успеем. ^_^

AquilaДата: Сб, 06.11.2010, 20:48 | Сообщение # 54

Quote (Армагедройд)
Я как всегда - лох. Даже в список Нойен на занёс <_<

у тебя итак есть своя задача в селение Листа.

АксДата: Вс, 07.11.2010, 00:16 | Сообщение # 55
.png" />
[cut noguest=Список противников на ранг Джонин]- Yoarashi;
- Sebastian;
- Наота;
- Kogan;
- Муген-сан;
- Kitten;
- Ricky;
- Aquila;

Киттен выбывает из списка,причина : - Никакого онлайна,даже связаться по аси или как то по другому не могу.[/cut]

Акс vs Рикки
Победа.

Сообщение отредактировал Акс - Вс, 14.11.2010, 13:02

ToshiДата: Вс, 07.11.2010, 00:22 | Сообщение # 56
Примечание: при применении в двое большего количества чакры, вы перемещаетесь по тени, техника становиться пространственно-временной.

Советую убрать) ПВ стали щас как личные техники (мини кекенгекай)

Муген_СанДата: Вс, 07.11.2010, 00:22 | Сообщение # 57
.png" />
Quote (Акс)
Комплект брони Shadows Броня: представляет собой костюм плотно обхватывающий тело. покрывающий его полностью от щиколоток, до шеи. За счет особого плетения из углеродной ткани. тонкий и эластичный костюм легко выдерживает нагузки на удары и проколы. Так предельнодопустимая гасящая способность к ударной деформации 1000, после чего ткань рветься, предельно допустимая нагрузка на прокол 600, после чего ткань рветься. (если за бой вы погасили урон превышающий предельный, то костюм на вас это лохмотья) Единичная гасящая сила составляет 200 и 120 соответственно. Если вам нанесли урон больший некжели может за раз погасить броня, оставшийся урон вы примете. Примечание: если нин имеет ударный или колящий эффект. то урон гаситься, если какой либо другой то нет. За счет введения в ткань нитей качропоглощающего материала, костюм позволяет увеличивать на 50% вашу силу и скорость. при выборе единичного параметра увеличение суммируеться, поддерживать увеличение можно в течении 4х ходов превышение лимита ведет к 50% упадку параметров. Повторное применение при исчерпании лимита не возможно (в данном бою) 2 последовательных применения отделены промежутком равным применению плата за увеличение. костюм синхронизирован с вашим потоком чакры, если он упадет до 20% от начального. то вы просто не сможете передвигаться По тыльной стороне рук и вдоль линии хребта есть ряд выдвижных лезвий (шипов) длинна которых уменьшаеться от плечей до затьястей (для рук ) от 30 см на плечах до 10 см на затьястьях. и на спине увеличиваеться до лопаток от шеи от 10 до 30 см и далее до пояса падает от 30 до 10 см. Метал имеет своыство проводить и/или накапливать стихийную чакру. За счет особой структуры мембранного вещества, костюм регулирует температуру внутри костюма и на его поверхности. Так на поверхности всегда поддерживаеться температура окружающей среды, а внутри комфортная для пользователя. Перчатки: сделаны из того же материала что и броня, позволяя блокировать холодное оружие голыми руками, распределяя нагрузку равномерно по всей броне. Весь металл к броне полупроводниковый, а так же имеет особенность впитывать и запоминать чакру. в перчатки вмонтированы 4 лезвия напоминающие когти. длинна которых составляет порядка 30 см. лезвия сделаны из сплава легированой стали и титана. так же проводят стихийную чакру. Эти гибкие и прочные лезвия закреплены на желобах в титановой пластине. что позволяет им мгновенно выдвигаться. По желанию могут быть выдвинуты единовременно от 1 до 4 лезвий. Перчатки прибаляют к ударной и блокирующей силе 100. Сапоги: сделаны из высококачественной прорезиненной материи. На подошве сапог можно по желанию сформировать либо метталлические шипы, либо лезвия коньков, что позволяет иметь более эффективное сцепление с поверхностью, и выполнять даже сложные боевые связки в аномальных погодных условиях. Так же в сапогах в потайных карманчиках вложены лезвия, что в случае того если вас связали очень вам пригодиться. Шлем: представляет собой каску с прозрачным забралом. внутрь встроена рация. работающая на трех типах частот. частоте своего отряда, частоте всей пары. и на общей частоте. Первая и вторая частота защищены от прослушки и кодируються. код динамичен и подбору не поддаеться. забрало шлема выполнено из поляризованного иссувственного алмаза. что обеспечивает огромную прочность при малом весе и светозащиту во всех диапазонах спектра, ультрафиолетовом, видимом и инфракрасном. Катаны: две катаны. сделаные из сплава титана и легированой стали. особой плетеной ковки. Катаны, одна темная. вторая светлая. Отвечают светлая за чакру, а темная за силу. То есть духовная и силовая составляющая. Темная катана.(Взята)При ударе оказывает огромное давление. Ее удары хоть и медленные. но их невозможно блокировать. (для блока нужна сила на 50% превышающая силу удара) на ручке черной цепочка на конце которой шипастая булава. длинна цепи 20 метров. Что бы разорвать цепь. необходима сила. равная силе обладателя. Светлая катана. очень легкая и быстрая. наносит небольшой урон, но при этом очень быстрая. что бы успевать за ней вам необходима скорость на 50% выше скорости обладателя на ручке этой катаны закреплен на цепочке небольшой стальной веер иp лезвий. Длинна цепи 20 метров. Что бы разорвать цепь, необходима сила, равная силе обладателя. Особое свойство металла. Поглощать и запоминать чакру. 2 единицы урона 1 чакра (забрать чакру у противника в больших масштабах не может. до 1/3 начальной чакры) обладателю полного боекомплекта +200 к скорости +200 к силе и + 200 к чакре + 200 к Жизни. (примечание. только полный набор дает + к статам. так же вы больше не можете ничего надеть из брони в магазине. ни плащи. ни что либо другое)

Чувак, это хлеще артефакта

АксДата: Вс, 07.11.2010, 00:24 | Сообщение # 58
.png" />
Toshi,
Спасиб)
Муген_Сан,
Агу,ничё помимо него нельзя надеть =_=
У него свои минусы...

ToshiДата: Вс, 07.11.2010, 00:25 | Сообщение # 59
Акс, угу)

НаотаДата: Вс, 07.11.2010, 00:34 | Сообщение # 60
Кьюби
Quote (Акс)
Да не пафосный я ><
Quote (Акс)
Я тебя на Чунине прибил,На генине вместе с Кеном прибили,если я нубасик,то кто ты? =_=
=_='' Ты противоречишь себе, сначала говоришь пафосно а потом типо не приделах xd.
Quote (Акс)
Toshi,
Спасиб)
Какого Тошика поблагодарил, а мой твинк оборал и сьел с говном?!?!
Quote (Aquila)
- Наота;
Интересно каким фигом я буду драться если у меня даже НП нет =_=''.
Quote (Акс)
У него свои минусы...
Да у тебя 100500 минусов. =\ А мы смотрим на кол-во плюсов и у тебя во всём они превышают, причём НАГЛЯДНЫХ минусов я не замечал. Чувствую дух Альтаиры и он в тебе. Аналогично втирала всем цэ.

Сообщение отредактировал Наота - Вс, 07.11.2010, 00:34

АксДата: Вс, 07.11.2010, 00:40 | Сообщение # 61
.png" />
Quote (Наота)
=_='' Ты противоречишь себе, сначала говоришь пафосно а потом типо не приделах xd.

Просекли всё таки xd
Quote (Наота)
Какого Тошика поблагодарил, а мой твинк оборал и сьел с говном?!?!

Не понял о чём ты =/
Quote (Наота)
Интересно каким фигом я буду драться если у меня даже НП нет =_=''.

Все притензии к Акилле =_=
Quote (Наота)
Да у тебя 100500 минусов. =\ А мы смотрим на кол-во плюсов и у тебя во всём они превышают, причём НАГЛЯДНЫХ минусов я не замечал. Чувствую дух Альтаиры и он в тебе. Аналогично втирала всем цэ.

смотреть надо лучше...кто сказал что слабости видны на поверхности?...

НаотаДата: Вс, 07.11.2010, 00:45 | Сообщение # 62
Кьюби
Quote (Акс)

Не понял о чём ты =/
О том что я тебе сказал зарегестрировать технику в ЛТ а ты меня на х послал.
Quote (Акс)
кто сказал что слабости видны на поверхности?...
Они должны быть видны что бы это не считалось читерской техникой. Например какова слабость райкири? Расенсюрикен тут любой догадается а райкири невероятно мощная техника.

Добавлено (07.11.2010, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (Акс)
Все притензии к Акилле =_=
Притензий нет. Просто тебя предупредил. В самый конец списка меня пожалуйста ^_^.

Сообщение отредактировал Наота - Вс, 07.11.2010, 00:46

АксДата: Вс, 07.11.2010, 00:46 | Сообщение # 63
.png" />
Quote (Наота)
О том что я тебе сказал зарегестрировать технику в ЛТ а ты меня на х послал.

сорри за это =/
Quote (Наота)
Они должны быть видны что бы это не считалось читерской техникой. Например какова слабость райкири? Расенсюрикен тут любой догадается а райкири невероятно мощная техника.

- В том то и смысл,что бы победить,нужно понять слабость....

Добавлено (07.11.2010, 00:46)

Quote (Наота)
Притензий нет. Просто тебя предупредил. В самый конец списка меня пожалуйста ^_^.

Как пожелаешь)))

Муген_СанДата: Вс, 07.11.2010, 00:46 | Сообщение # 64
.png" />
Акс, Скажу често, мало кто согласиться читать это. Я про броню)

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Вс, 07.11.2010, 00:47

НаотаДата: Вс, 07.11.2010, 00:50 | Сообщение # 65
Кьюби
Quote (Акс)
- В том то и смысл,что бы победить,нужно понять слабость....
По моему что бы победить нужно во время воспользоваться своими способностями и возможностями xd. Во общем это философская тема, думаю проедем.

Добавлено (07.11.2010, 00:50)
Муген_Сан, на месте Акилы бы я вообще бы убрал любую броню поглощающую удар, а сделал бы что бы была только броня которая более менее смягчает последствия. Например ударил кто то в руку и поломал её, а надев броню ты получил офигенный ушиб но не поломал руку так как удару помешала броня в плане эффекта а не в плане урона x).

АксДата: Вс, 07.11.2010, 00:51 | Сообщение # 66
.png" />
Муген_Сан,
- Акилла вроде как одобрил,но я в любом случае когда ранг восстановлю либо упрощу до обычной либо вообще удалю её)))

Муген_СанДата: Вс, 07.11.2010, 00:54 | Сообщение # 67
.png" />
Quote (Наота)
Муген_Сан, на месте Акилы бы я вообще бы убрал любую броню поглощающую удар, а сделал бы что бы была только броня которая более менее смягчает последствия. Например ударил кто то в руку и поломал её, а надев броню ты получил офигенный ушиб но не поломал руку так как удару помешала броня в плане эффекта а не в плане урона x).

Да, что терпит урон там физический... и прибавку к статам убрал бы)
Акс, Я уверен он не дочитал хД

Добавлено (07.11.2010, 00:54)
Я вобще броней никогда не пользовался. когда был чунином, был в АНБУ кири... была броня, которая терпит урон...я ни разу про неё не вспомнил, чтобы принять удар)

НаотаДата: Вс, 07.11.2010, 00:58 | Сообщение # 68
Кьюби
Quote (Муген_Сан)
прибавку к статам
Это вообще нужно тотально искоренить. Оставить одни артефакты и то что бы они логично всё объясняли.. эхх мне бы власть xdxdxd.
Quote (Муген_Сан)
Я вобще броней никогда не пользовался. когда был чунином, был в АНБУ кири... была броня, которая терпит урон...я ни разу про неё не вспомнил, чтобы принять удар)
Я раньше юзал очень часто, но повзрослел и поумнел xd.

Сообщение отредактировал Наота - Вс, 07.11.2010, 01:01

Муген_СанДата: Вс, 07.11.2010, 01:03 | Сообщение # 69
.png" />
Quote (Наота)
Это вообще нужно тотально искоренить. Оставить одни артефакты и то что бы они логично всё объясняли.. эхх мне бы власть xdxdxd.

Вот вот) Я бы может и от артефактов убрал, но сам бы там был расстроен ( Я заметил что бывает часто, с того не всего прибавляет 200 чакры, понимаю там камень внутри, который бликирует что то... но нет... хотя сам так хочу хД Вот из за этого мы борзеем и ленимся...
Я вобще, чтобы каждый был индивидуален сделал бы)
Чтобы как в аниме... индивидуальность каждого, но в аниме не показаны массы, я уверен что были там похожие техники, особенно у клановых) Просто показали не так много персонажей)
Но я бы не реализовал наверное... баланса не было бы)
Quote (Наота)
Я раньше юзал очень часто, но повзрослел и по умнел xd.

Я сейчас на столько повзрослел, мне бы меч и броню не пробиваемую, я ходил бы и рубил радостный хД
Потом бы наигрался и думать начал бы)

АксДата: Вс, 07.11.2010, 01:04 | Сообщение # 70
.png" />
Quote (Муген_Сан)
я ни разу про неё не вспомнил, чтобы принять удар)

Я тоже)

АтсумиДата: Вс, 07.11.2010, 15:15 | Сообщение # 71
бац!.png" />
Хоть и поздно, но с возвращением. Удачи в ролевой жизни ).

АрмагедройдДата: Вс, 07.11.2010, 15:28 | Сообщение # 72
Атсуми,
- Чего это поздно?

АтсумиДата: Вс, 07.11.2010, 15:29 | Сообщение # 73
бац!.png" />
Армагедройд, вчера вернулся же^^. Сегодня уже бои проводит, производственные моменты обсуждает.

Мутэппо_АсэиДата: Вс, 07.11.2010, 15:35 | Сообщение # 74
Хачиби
аакс вернулся!)

АрмагедройдДата: Вс, 07.11.2010, 15:36 | Сообщение # 75
Атсуми,
А чего на месте стоят? Надо двигаться))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2