Миссия: вытащить из ошейника кошки свиток с украденной техникой,почему её должны выполнять генины? Потому,что если к кошке приблизятся кто либо выше генина свиток взорвётся, ваша цель не повреждая кошку достать свиток. почему не повреждая? потому что это кошка жены правителя огня. статы кошки: жизнь 10 чакра 3000 скорость 1800 сила 200
у кошки есть одна слабость с каждыми потрачеными 200 чакры скорость уменьшается на 100,кошка выплёскивает чакру когда сильно напугана. п.с она владеет нин техниками...
Добавлено (21.05.2009, 21:00) --------------------------------------------- примечание,свиток нельзя вскрывать. теперь опишите в двух постах(каждому по одному) поиск кошки. награда будет известна с результатом миссии.
ну миссия понятна начинаю искать для начала просто бегаю по крышам города в поиске кошки.но как я и думал это все в пустую.начал просто ходить по улицам,спрашивать прохожих насчет кошки.ушло пару часов но ничего я не узнал.встретил пару пацанов.распросил их.они сказали что кто то быстрый носился около леса.им показалось что это нинзя.мне показалось это страным.я отправился к лесу.ничего кроме деревьев с порезами я ненашел.где же может быть эта кошка.осенило.начал бегать по мяснам лавкам и распрашивать продавцов,может кто то что видел их них необычного.из одного магазина пропали окорака и сосиски.кто то очень быстрый пробежал и от еды ничего не осталось.недалеко от магазина я нашел кость.наверн от окорака.сюдя по кости она недавно тут была.осмотре в се вокруг ее здесь не оказалось.блин,чо то я устал немнога появился около Ichigo_Kurosaki -твоя очередь искать
Ну замечательно...Зачем надо было бежать ко мне и говорить типо "Мол, твоя очередь!" По рации не мог вызвать?- Кричу на Сай-куна мсл:Отлично, след мы почти очевидно потеряли. Ну ладно, ты видел где она последний раз была? Отлично, ща прибегу Я помчался на место около магазина, начал смотреть везде в поисках кошки. Нечто шевелящееся было замечено мною в кустах. Встав в боевую позу я прыгнул в кусты, что-бы схватить намеченную цель. Послышался шум и гам, и вскоре я вылез от-туда, весь искусанный Это, собака... Пролежав еще немного я всталЯ начал искать кошку на близжайших крышах, на крыше магазина в том числе. Но, увы и ах, ничего не нашел. Потом побродил по улицам в поисках нужной кошки, но мною были найдены только бездомные и без ошейников Вдруг я заметил кошку с ошейником, я быстренько её поймал, и начал её осматривать, она дико вырывалась, но, как оказалось, кошка была не та Вдруг меня осенила мысль, что вдруг она решила полакомиться еще? Я быстро побежал в сторону магазина но ничего не нашел Начал обыскивать другие магазины, пообщавшись с продавцом рыбной лавки он сказал что кошка с ошейником стащила у неё рыбу. Когда я справил торчал ли кусок бумаги из под ошейника он ответил да. Я быстро выбежал на улицу, и заметил эту кошку, с хорошим ошейником, и со свиткам там, гордо шагающей по дороге с рыбкой Вызвал Сай-Куна по рации - Она и рыбного магазина что рядом с магазином откуда она стащила окорок, как известно, её скорость уменьшается когда она напугана, напугаем?
Ichigo_Kurosaki, напугаем,напугаем 1.приземлился перед ней и вонзил трезубец пред ее мордой(-100 ее скорости) 2.после моя нога пролете над ее башкой(еше -100 скорости) 3.отпрыгнул на 3 метра Скорость - 450 Жизни -200 Чакра -400 Силу -270
Сообщение отредактировал Сай-кун - Чт, 21.05.2009, 21:39
1)повернула в бок от страху выпустив 50 чакры 2)из кошки вылезли ещё 2 кошки и побежали в разные стороны(50ч,25ч на одну кошку,примечание кошка может вылезти из своего тела что её можно будет спутать с клоном. 3)кошки бегут виляя между лавками.
Сай-кун, 1)Бросил кунай с меткой взрыва вверх, чтобы хорошенько хлопнуло, но на хорошем рассстоянии(7м, чтобы кошек незадело, а кунай отлетел куда подальше) Так, 2 улицы, только налево и направо. Значит, 2 кошки налево, 1 кошка направо, либо наоборот... Сай, беги к одной кошке, а я к 2ум 2)Не упускаю из вида 2 кошек, бегу что есть силы за ними мсл:слишком быстро...
1.бегу за одной кошкой 2.кидаю кунай в пару см от кошки так что бы она шуганулась 3.продолжаю бежать за ней и пытаюсь ее не упустить Скорость - 450 Жизни -200 Чакра -400 Силу -270
угу так и будет) 1)одна из двух кошек растаяла и жидкость воспламинилась (100ч,100урона,-100скорости) примечание огненая стенка шириной с улицу и высотой 3 метра ж) держиться 2 действия. 2)дальше бежит вперёд. 3)остановилась и начала облизываться..
Кошка-таит?? 1)Остановился и отпрыгнул на 2 метра назад, вдруг она загорела мсл:бедные прохожие... 2)Смотрю на горящих людей прохожих 3)В кошку поползла черная тень(20ч), пытаясь схватить.(был вечер, довольно сложно тень заметить,+когда кошки облизываются они закрывают глаза) чакра210 сила240 скорость400 жизнь150
1.продолжаю бежать 2.делаю печати и запускаю на безопасном растоянии дракона так что бы он неожидано появился и напугал кошку 3.забрался на крышу и продолжаю погоню Скорость - 450 Жизни -200 Чакра -250 Силу -270
примечание-копия кошки держится 2 хода. кошка к которой тянулась тень ичиго исчезла. кошка которую преследовал Сай.
1)испугалась дракона -50 чакры) 2)прыгнула на крышу и оказалась перед Саем в этот момент рация *связь восстановлена,берегитесь оказываеться кошка уммет использовать гендзютсу и за ней началась охота других шиноби.!..*конец связи* 3)сразуже как кошка появилась перед Саем(из-з скорости) Гендзютсу Кошки-Мышки. Врагу кажеться что он стал мышью и за ним гоняться кошки,примечание ген длиться 2 хода и снять его можно если напарник вольёт 10 чакры в того на кого действует ген,ген урона не наносит,просто отпугивает,но есть вероятность грохнуться с крыши и т.д)-100ч
мсл:нет т___т, надо быстро догнать сая 1)Со всей своей скоростью бегу к Саю. 2)Догоняю, смотрю как он барахтается.Прикоснулся к саю, освобождая его от гена, мсл:точно гендзюцу! 3)Превратился в огромного кровожадного с пеной у рта бульдога, стал в боевую стойку и смотрю на кошку, готов прыгнуть Говорю саю через рацию:оглядывайся по сторонам, могут отобрать кошку! off:скорость кошки не забывай отнимать) чакра180 сила240 скорость400 жизнь150
1.очнулся от ген 2.стаю с трезубцом и осматриваюсь 3.готовлюсь к неожиданой атаке Скорость - 450 Жизни -200 Чакра -260 Силу -270 ОФФ-в реале про скорость не забывай и вроде был договор если она пугается то она теряет 200 чакры и 100 скорости или я путаю
за каждые потеряные 200ч теряет 100 скорости,от испуга теряет 50 ч) вам ещё раз напугать или заставить потратить чакру и скорость уменьшиться ещё на сотню=) завтра продолжим, у меня пз завтра Ж) если очень захочете просите ктулху или ноэна..)