1)испугалась бульдога - 50 чакры 2)"протяжный вой*кошка орёт в во всё горло и с помощью стихии воздуха оглушает противников на 2 хода,увернуться или заблокировать нельзя(звук) и потом уже оглушённого человека настигает лезвие из воздуха 150 урона-150ч 3) кошка спрыгнула на мост,но не расчитав прыжок начала падать вниз..вокруг кошки образовалась дымка и из дымки кошка,стала дальше падать вниз....(50ч) жизнь 10 чакра 1800 скорость 1500 сила 200
1)когда в нас полетело лезвие я увернулся с помощью сюмпо(после оглушения летит) 2)Кинул 2 сюрикена с 10 линий лесок в кота, сюрикены не задели кота но леской опутали 3)С помощью сюмпо оказался внизу моста, с перевязанной кошкой, выставив руки смотрю вверх, если что готов поймать еще кота чакра130 сила240 скорость400 жизнь150
1)кошка которую ты поймал это кошка бомба 50ч 50 урона=) Ichigo_Kurosaki 2)несколько свитоков вылетело из ошейника кошки,и начали лететь в сторону воды....(один из них настоящий но врядли 1 человек сможет все за раз поймать) 3)кошка посмотрела на сая и дыхнула в него струёй пламени 100урона 150ч(пламя виляет из стороны в сторону,и увернуться от него нельзя,можно только заблокировать техникой воды выше с ранга. жизнь 10 чакра 1650 скорость 1400 сила 200
1)Используя сюмпо и хождение по воде ловлю 4 свитка(предположим их 6) 2)Смотрю на сая и жду когда он поймает последние 2. чакра70 сила240 скорость400 жизнь150
1.заметил свитки которые летели в воду,их осталось 2 2.делаю замешение на какуе то коробку 3.сам появляюсь около свитков,подбираю их и с помошью веревки которая висела недалеко окозался на земле Скорость - 450 Жизни -150 Чакра -240 Силу -270
Добавлено (28.05.2009, 18:29) --------------------------------------------- ОФФ-замешение я от огня делал,забыл прост дописать
Возле кошки образуется дымка,слышен кошачий крик,звук каких то перекрестившихся техник,дым рассеивается и на крыше остался ошейник...и значок оторванный с плеча одного из шиноби основная миссия-возврат свитка выполнена.
Я появившись,привёл вас в порядок,дал каждому мешочек с 200 рё. поиском кошки займёться кто либо из чунинов...
скорость 1620 жизни 400 чакра 1400 сила 100
old Laito-kun
стихии:Вода и Молния
Сообщение отредактировал Lait - Чт, 28.05.2009, 22:05
Lait, блин,только 200 рё.жалко,я расчитывал на что то более сушественое.ну хоть чтото. забрал деньги -и еще,насчет наших трень.ничего не изменилось насчет времени?
Неожиданно появился и быстренько забрал свитки у парней.Исчез так же неожиданно как и пришел,оставив записку: Миссия проверена.Результаты подтверждаю.А теперь несколько замечаний: 1.Это миссия ранга Б 2.Lait было несколько ошибок или проще сказать бреда у выполняющих ты должен был им замечание сделать.Награда за твою работу 230Рё