Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №112
КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 09:23 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснувшись утром обнаружил, что у меня в кармане пусто....
а денег хочется.... пришёл и стал про.... требовать миссию
сложность неважна.... если понадобится с собой брата на миссию прихвачу

VaizardДата: Пт, 10.04.2009, 09:58 | Сообщение # 2
офф: в след. раз описывай свою подготовку к миссии (минимум 5 строк)

Описание: в дне пути от нашей деревни, в лесной местности есть старенькая церковь. По недавним донесениям от путников стало известно,что там твориться неладное. Один из случайных путников оказавшись там, увидел группу людей в белых плащах выходящих из церкви, на одежде одного из них была свежая кровь. Предполагается,что это сектанты. Вашей задача разобраться с этим..
Колличество шиноби: 2 (прихвати брата))
Награда: 105 *
Сложностей: 13 *
Символов: 1500 *
* - каждому

офф: сложности выделяйте

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:06 | Сообщение # 3
Рэй
ОФФ: было бы замечательно, еслиб ктонибуть одобрил выученые техники))

Добавлено (10.04.2009, 19:06)
---------------------------------------------
итак...
разошлись с братом на подготовку
куда сорвался он я незнаю, но бежал он быстро
я же пошёл сорвал с собой в путь 5 яблок в качестве пищи и пошёл на место встречи

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:08 | Сообщение # 4
Рэй
Я сбегал домой, прихватил с собой немного еды.
Вернулся на место встречи.
"Ну чё, пойдём?"

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:13 | Сообщение # 5
Рэй
-Пошли...
вышли из деревни и бытрыми темпами помчались вдаль в указанном направлении

Сообщение отредактировал Камаэль - Пт, 10.04.2009, 19:13

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:16 | Сообщение # 6
Рэй
... Спустя три часа натолкнулись на пропасть и перетянутый через неё деревянный мост на канатах, внизу была река.
Я наступил на первую ступень моста, она сразу же сломалась.
"Чё будем делать?"

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:18 | Сообщение # 7
Рэй
мост на канатах...
-давай наперегонки)!
крикнув это сорвался с места и побежал по левому канату (натянут сверху как перила)
-Догоняй!

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:20 | Сообщение # 8
Рэй
Прыгнул на второй канат, он порвался. Я схватился руками за тот конец, который привязан к другой стороне пропасти и залез по нему наверх.
Камаэль ждал меня на другой стороне. Продолжили в том же темпе.

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:25 | Сообщение # 9
Рэй
... блин ну нельзя сделать всё гладко.. .всё как всегда ... как у Русских...
большое озеро преграждало путь (100метров по диагонали)
-Обходим... или пересекаем?)
ярешил для себя пересечь ... пошёл к бревну, которое лежало рядом и с нескольких ударов сделал из него некое подобие доски для серфинга)
с широкого прыжка запрыгнул воду прямо на доску, которую туда же и кинул
минимальное ускорение было .... сконцентрировав чакрув правой руке (я левша, ведущая нога левая) выпускаю ускоряющий поток воздуха ближе к воде...
на неплохой скорости добрался до другого конца берега

Сообщение отредактировал Камаэль - Пт, 10.04.2009, 19:34

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:31 | Сообщение # 10
Рэй
"Понты блин..."
Осмотрелся вокруг. Ничё интересного.
"Придётся сплагиатить."
Подошол к небольшому дереву, снёс его ударом ноги, несколькими ударами сделал углубление в центре, отломал две ветки от дерева.
Донёс "лодку" до озера, пересёк его.
Пошли дальше

Сообщение отредактировал Изумаэль - Пт, 10.04.2009, 19:35

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:39 | Сообщение # 11
Рэй
до места преступления осталось совсем немного времени пути....
на возвышенности уже была видна верхушка церкви...
на пути от озера до самой церкви я нашёл и обезвредил ... самим же собой: 3 метательные охотничьи установки для метания кунаев, 2 капкана на медведя, 1 подвесное бревно и бешеную белку
*хомячу яблоко*
чую неладное, стоя в 10 метрах от церкви

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:45 | Сообщение # 12
Рэй
После озера, мы с братом шли на расстоянии в 30 метров друг от друга.
Когда Камаэль попался в первую же ловушку, я стал идти осторожней. Но пробегавший мимо олень сделал всё за меня: Он активировал несколько ловушек с кунаями и сюрикенами. Использую "Тение но комо" на всё это оружие, тем самым сбивая всё оружие и оленя.
Подошол к брату.
"Чё стоишь, айда на драку!"
Пошол по направлению к церкви.

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 19:54 | Сообщение # 13
Рэй
-На твоём месте я б не спешил... смотри
указывая пальцем поочерёдно на порог перед ступеньками, на закрытую дверь, и на колонны
на пороге едва ли заметно виднелась тончайшая леска (заетил я её тока потому, что на неё сидела бабочка) , а на колоннах снизу и сверху на потолке были прикриплены взрывпечати
переступил через леску и подошёл к двери ... находящейся в 10 ступенях от земли
наступая на каждую ступень... кроме 9ой перед самым порогом двери ... она показалась мне ещё 1 скрытой ловушкой... на краях ступени были заметны следы недавнего движения

Сообщение отредактировал Камаэль - Пт, 10.04.2009, 19:56

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 20:00 | Сообщение # 14
Рэй
"Блииин... Скукота..."
Обошол здание со всех сторон - оно было просто увешано разнообразными ловушками.
В одно окно я всё же заглянул - оно было разбито и заколочено досками, но всё же было несколько щелей. - внутри было около 30-40 людей в белых плащах. Возможно, это были не все.
Вернулся к Камаэлю и сообщил обо всём увиденном.

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 20:13 | Сообщение # 15
Рэй
-хм.... а ведь есть накал ...
аккуратно снял 2 взрывные печати со стены... осмотрев их заметил, что они невероятно мощные и имеют 2 способа детонации:
от удара, и вообще от практически любого резкого физического взаимодействия...
не долго думая взял яблоко и обернул его 2мя взрыв печатями
подошёл к окну, на которое указал брат... заколочено плохо и хлипко... доски прогнили...
с прыжка сорвал (правой рукой) эту "заколоченность" и закинул туда яблочко-с-сюрпризом...
Жахнуло так, что меня откинуло на спину, и я больно ударился лопаткой ...
оказалось я попал не туда куда рассчитывал и вместе со мной снесло и изрядный кусок стены... так что могло пройти спокойно 2 человека...
полнялся на локти и заметил что из церкви, обнажая различное оружие, стали выходить "монахи" в белых ... уже грязноватых рясах...
из было около десятка ....
Мысл: надеюсь остальных накрыло...

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 20:19 | Сообщение # 16
Рэй
Поднял брата на ноги, сам побежал на них. Прыгаю на первого из них, делаю "Радугу" (в горизонтальном положении бью врага двумя ногами)
Тот отлетает уже без сознания на своих "сопартийцев", они отлетели на несколько метров и замешкались. Все, кроме того которого я ударил, были полностью в порядке.
Вдобавок в нас кинули около 20 сюрикенов\кунаев.
"Тение но Комо!!!" - всё оружие упало на землю. Я подобрал 2 куная, один взял в правую руку, второй дал Камаэлю.
"Чё делать будем?"

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 21:12 | Сообщение # 17
Рэй
-Как что? ты ещё спрашиваешь...
кинул кунай в ближащего "монаха" с катаной... особой ловкостью он не владел и поймал кунай грудью
рывок к трупу и выхватываю катану у ещё не упавшего "монаха" и встал в боевую стойку

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 21:20 | Сообщение # 18
Рэй
"Ну поехали!"
быстро осмотрел обороняющихся - все были довольно хорошо вооружены: у каждого была катана и мешок для метательного оружия, повидимому не пустой.
Рванулся на ближайшего врага, ударил рукой в грудь, с разворота локтём в нос. Выхватил у него катану и проткнул ей же.
Отбразил несколько ударов, увернулся от сюрикенов. Они довольно хорошо сражаются.
"Хорошо, но не слишком... Нас им не одолеть!"
Отразил удар вражеской катаны, сам проткнул нападавшнго. Отпрыгнул в сторону от всей этой кучи, 3 сектантов пошли за мной. Пнул одну из скамеек, сам прыгнул на неё. Она поехала по полу навстречу монахам. Я обезглавил одного из них, двух остальных придавило скамейкой.
В меня полетел арбалетный болт. Немного удивился. поднырнул под выстрел, побежал на нападавшего.
Ушол в подкат, перед врагом резко упёрся правой ногой в пол, вылетел вперёд и разрубил противника на 2 части.
"Как дела?!"

Сообщение отредактировал Изумаэль - Пт, 10.04.2009, 21:24

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 21:35 | Сообщение # 19
Рэй
-Замечательно!!!
плавными движениями, раньше изучаемые в школе ай-ки-до, я неплохо передвигался и подрезал ещё 2их монков
только мои пируэты прервал арбалетный выстрел ... в левую руку в районе плеча
-Чёрт! меня подбили
вытащил болт из плеча... потекла кровь... больно... левая (ходовая рука) почти не двигалась
пришлось перекинуть катану в правую руку... более сильную, грубую и менее точную
имея мизерный опыт в борьбе правой рукой ... я делал широкие и очень мощные удары мечом... забил ещё 2их пока меч с лязгом не сломался и не застрял в теле одного из монахов...

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 21:47 | Сообщение # 20
Рэй
"Камаэль!"
Бегу в сторону брата. Втыкаю одному из врагов в спину катану, оставил её там. Следующему сворачиваю шею и выхватываю у него 4 куная. С разворота кидаю кунаи врагам в шеи. Убил всех четверых арбалетчиков. Последнего врага убил "радугой" в голову, он отлетел и пробил головой окно, пролетел несклько метров к лесу, после чего попал в медвежий капкан в лесу. Остались только мы вдвоём.
"И что тепепрь?"

Сообщение отредактировал Изумаэль - Пт, 10.04.2009, 21:48

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 21:55 | Сообщение # 21
Рэй
-За мной...
я вошёл в проход, откуда вышли монахи... там лежали множества тел... по центру церкви находился круг ... прямо в нём лежали тела 2х монахов...
я решил их осмотреть... они отличались в экипировке... на шеях висели разные медальоны ... на монахе с синей подкладкой рясы был амулет с изображением птицы...
на другом... с красной подкладкой висел амулет с изображением ящероподобного создания... скорее всего дракона...
не в далеке лежала шкатулка... несмотря на её размеры (как мобильный телефон) она была невероятно тяжёлой... почти 1кг (!) .... и была заперта на замок чакры (только человек с особым типом чакры мог открыть его)
-Осмотри другие тела, мб найдёшь что интересное
забрал медальоны с этих 2х тел и шкатулку...

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 21:59 | Сообщение # 22
Рэй
"Угу..."
Оббежал всез обыных монахов, ничего необычного. Забежал в противоположную комнату. Там на полу была начерчена пентаграмма из крови, в центре стоял большой крест. На кресте был распят очередной монах. Сразу же позвал брата.
"Осмотри пока его, я щас подойду."
Вышел из комнаты, подошол ко входу в церковь, аккуратно снял леску. Собрал в кучу оставшихся без сознания троих монахов, обвязал их лезкой.
Вернулся к Камаэлю.
"Ну чё?"

Сообщение отредактировал Изумаэль - Пт, 10.04.2009, 22:00

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 22:05 | Сообщение # 23
Рэй
Осмотрел тело...
-Бред...
у него была белая подкладка и медальон с изображением акулы... и ... бандана Шиноби Селения Тумана....
-Чую я, что Мидзукаге будет недоволен...

ИзумаэльДата: Пт, 10.04.2009, 22:10 | Сообщение # 24
Рэй
"Такс, есть идея..."
Побежал к "языкам". Разбудил всех троих.
"На кого работаете?! Щас спрашиваю по хорошему!"
молчат. Бью каждого по лицу. Ещё... И ещё.... И ещё... и ещё...
"Может скажете?"
Вдруг я увидел, как на груди у каждого из них загорелся какойто огнёк.
"Печать Взрыва!"
Еле успел отпрыгнуть, но меня всё же задело.
"Есть идеи?"

КамаэльДата: Пт, 10.04.2009, 22:17 | Сообщение # 25
Рэй
....
-У меня нехорошее предчувствие...
*свистящий звук*
-БЕЖИМ!
схватил брата за рукав и рывком выкинул вперёд, сам не отставая побежал следом...
на то место, где токачто стояла церковь, упал огромный огненный шар!
не снижая темпа в предчувствии погони за и нами подхлёстываемые адреналином, мы всё ускоряясь пробежали дневной переход за 3 часа....
в деревне нас в ночной час никто не ждал... пошли ломится в дом к Работодателю... попути настрочи доклад в 3х экземплярах, написаный моей же кровью (из раненого плеча)... дошёл до дома.... почувствовал муть в глазах... пошатнулся и упал...

*THE END*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: