Изумаэль, Камаэль, вообще нужно было чтобы сначала один из вас написал свою часть миссии полностью(со сложностями и др.), а второй продолжил(тож со сложностями и др.).. В след. раз такое выполнение не приму. Миссия выполнена!
Vaizard, дико извиняюсь, но посоветовавшись с братом мы решили сделать так для удобства и динамики событий.... согласись, гораздо приятней читать перекличку действий, ане монолог 1ого, который прорывается как герой впреёд, и монолог 2ого, который обязан по сложившимся обстоятельствам защищать впереди идущего героя...
Камаэль, за второго участника миссии можно и самому частично пистаь в своей части рассказа. Вобщем в след. раз я сказал как выполнять. А так хорошо..справились)
Vaizard, Скажи, почему ты не разрешаешь нам выполнять миссии таким способом? Ну сам посуди, так намного лучше и интересней. Вот следующую миссию мы напишем как ты сказал. Вот увидишь, так как здесь намного лучше.
Изумаэль, я сказал как выполнять. Читать может и интересней,зато сочинять сложнее (за это ты деньги и получаешь) Такое совместное выполнение уже как канон здесь на ролевой. (такое же выполнение (про какое вам говорю) требовалось и при здаче экзамена на чунина.
Добавлено (11.04.2009, 18:42) --------------------------------------------- Я же не говорю чтобы все так выполняли. Разреши хотяб только нам так выполнять. Неужели тебе сложно?
это уже тебя не должно колыхать, сочиняешь не ты, а мы а деньги мы получаем по сути за выполнение критериев миссии (тоесть кол-во символов, и сложности)
мсл:устроили тут.... - Такс....Камаэль и Изумаэль если хотите выполнять миссии таким образом(как вы выполнили эту миссию)то пишите в Предложения а там уже рассмотрят и все останутся при своем мнении.