Подошла к сенсею и попросила миссию,так как делать было нечего.Осталась только одна.Надо было дойти до фермы Флери и поймать сбежавших коз.Ничего сложного в этом мне не показалась.Получше распросив где находится эта ферма я отправилась в путь.Прибыв на место начала искать сначала саму хозяйку чтобы спросить в каком районе разбежались козы.1)найти ее оказалось не так то уж легко на ферме были все девушки с одинаковой внешностью,и когда я спрашивала где их хозяйка они махали рукой куда-нибудь в сторону и говорили там.Минут 15 я бегала по направлению там пока совершенно случайно не наткнулась на Флери.Расспросив ее я поняла в каком секторе все произошло и оправилась туда.Пришла туда 2)создала 5 клонов и приказала им обыскать все тут...Через полчаса одна коза была найдена,но 3)один клон не могу ее ни как поймать 4)пришлось,разрушать печать и создавать новых ,направлять в одно место и ловить.После минут 15 беготни коза была поймана.5)на оставшихся коз ушло часа 4 они как-то разбежались уж слишком обширной площади нам пришлось облазить всю ферму.6)Последняя коза ,а точнее КОЗЕЛ забодал нас всех,и цапанул меня за ногу...После этого я поняла что ненавижу животных,а точнее рогатых животных...Под вечер мы наконец -то загнали их всех в загон и закрыли его покрепче.Затем я отчиталась хозяйки,и отправилась к Vaizard-сенсею отдать отчет о проведенной работе.
Имя-Hatake Elt Возраст-16 Стихия-Ветер
Скорость -300 Жизни -220 Чакра -300 Силу -200
Кашелек: 255ре
Миссии: D-4
Магазан: пакупок нет
Техники: в дневе
Сообщение отредактировал -Hatake-Elt- - Вс, 23.11.2008, 22:25