беруДобавлено (23.11.2008, 21:04)
---------------------------------------------
Проходила мимо академии и решила зайди поздороваться с Vaizard-сенсеем,что-то я по нем соскучалась.Настроение у меня просто прекрасное.Быстро добралась до 11 кабинета,постучалась
тук-тук-тук открыла дверь,залетела внутрь.
-Здрасти сенсей!
-Привет,вижу у тебя прекрасное настроение.-*улыбнулся*
-О да,сегодня брат возвращается.
-А ясно тогда,не хочешь миссию выполнить на досуге?
-Миссию!конечно хочу!и так в чем она состоит?
-На-протянул мне листок с миссией.
Прочла...Описание: На болотах в Стране Огня живет отшельник. Он просил прислать ему молодого Шиноби для помощи по хозяйству. Нужно добраться до отшельника, пройти через болота и выполнить все его поручения.
Награда: 75 рё
-Мдяяя,конечно не сахар ,согласна когда приступать?
-Да прям сейчас.
-Ну тогда до встречи-Поднялась на носочки чмокнула в щеку и быстро испарилась.
-До встречи-полетело мне в след.
Я быстрым темпом по крышам побежала к себе домой по прибытие собрала вещи и сразу же отправилась в путь.1)когда я была уже на пол пути в к болотам я вспомнила ,что карту как добраться до отшельника забыла дома пришлось возрашаться.
Так вот я уже и поджхожу к болотам,2)пробемка здесь почти нет деревьев придется пробираться по болотам хорошо,что мы проходили ориентацию на местности и прохождение по болотам в академии.3)В конце пути я поняла ,что меня засасывает.Только одна мысль пролетела в голове,*ВСЕХ НА ФИГ ЗАБЫЛА* когда я уже не знала как вылезти,почувствовала что меня кто-то тянет сзади,повернул голову я поняла ,что это тот самый отшельник которому мне нужно помогать.Когда я твердо стояло на ногах до меня дошло что надо поздороваться.
4)-Здрасте дедушка-Ну очень он навид был древний этот отшельник
-Какой я тебе дедушка!-подзатыльник так отвесил ,что у меня аж голова замоталась из стороны в сторону.-Я тебе покажу дедушку,это ты шиноби который мне должен помогать?
-Д-да-я понела что сморозила глупость и мне сильно придется рассплачиваться.
-На присылают всяких остолопов.
-Я девушка!
-Разница не большая,ладно меньше разговоров.На список работы и свободна.
5)Собрать травы,фотографии прилагаются,6)разобрать в сарае.7)Почистить все сюрикены и кунаи.8)Накормить корову.
Я чуть не возвела глаза к небесам.
-Все поняла?
-Да дед...дядя.
-Ну тогда марш за работу.
Я не мешкая отошла от дедули,создала 7 клонов и по 2 отправила выполнять задания,сама с клонам отправилась чистить оружие.За четыре часа все было сделано,и я уставшая и решившая,что не когда больше ни при каких обстоятельствах сюда не вернусь,отправилась обратно в Коноху.При прибытие быстро забежала в академию и сдала отчет.