Описание:Из отряда Киренаи №4 Дизертировал Капитан!,Это был Scream ,Он ушла в селение Песка Задача:Исходя из правила Киренаи №7 - Уход в другую деревню означает: Изгнание из организации,Смерть а так же лешаетесь всех предметов которые выданы вам при вступлении в организацию! Уничтожить дизертира,принести голову как доказательство убийства, а так же забрать все веши Киренаи! Проникнуть в Селение Песка и найти а так же убить Дизертира Миссия для команды №1(Команда убийц) 1)Cjywka(Капитан) 2)Lait(1 член отряда) 3)Хицугая_Тоисиро(2 член команды) Доказательство:Того что Капитан команды №4 действительно дизертировал... 1. Скрим 2. Суна 3. Не могу, хочу домой Дата: Воскресенье, Сегодня, 23:24 | Сообщение # 201 (http://narutolife.ru/forum/27-874-324465-16-1226867055) Вознаграждение:Решу после того как будет голова дизертира! Важная информация:Миссию выполнить в виде доклада(если кто незнает как это то ЧИТАЙТЕ ТУТ) Все члены команды должны здать доклад сюда...И не каждый своё а должно всё быть згармонированно,т.к это командная миссия! Удачи,Команда №1! и Если провалете миссию,будет строгое наказание!(Ешё строже чам наказание отряда №2!) Не подведите меня!
Дополнительно по выполнению: Ссылку нужно делать не на тему в целом, а на свое сообщение. Ссылку на твое сообщение в теме можно взять, кликнув на номер сообщения в теме. На самом верху каждого сообщения написано: дата, время и сообщение № "X" -кликни на икс и ты получишь ссылку на это сообщение.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Как я понял миссию в виде ДОКЛАДА выполнять буду я ? . Ок)) Беру)) хД
Добавлено (17.11.2008, 07:51) --------------------------------------------- Я узнал, что нашей команде была дана миссия и пошел в Киренаи . Когда ушел я понял, что лучше мне отдохнуть , так как сейчас утро и лучше выходить днем и пошел на пляж . После небольшого отдыха я подумал, что нужно разведать ситуацию со Скримом . Мсл: Ксо ксо ксо как капитан команды я сейчас должен писать доклад, а я ненавижу писать :naruto_biggrin:. Я вышел из деревни и пошел в песок позже я пришел в деревню песка . Но он долгого пути я устал и решил отдохнуть в пустыне мсл: брр прям Сахара . Но я решил, что если я не только его убью но и узнаю о деревне, то это не помешает, тем более времени у меня преееееееедостаточно . Я пошел и посмотрел на списки анбу у суны и оказалось что сильных таковых личностей тут нету. Должности в Silent Death: Обычный патруль(Генины):STAVR(это джинчурики его захватили),Аояги_Рицка,Мацури,trey,sai_kun,Sasuke__Uchiha, Xamilion, Неджи_Хьюга,Night Патруль всей деревни(Чюнины):Scream(вахаха я даже смотрю он еще там не отписался наверно его не убрали еще с того ухода) ,gg1,YourFear Патруль и следящий над всей дейтельностью все деревень(Джонин):Рейчел(она ушла из деревни димас не исправил)
я пошел в коноху потрениться с учителем и появляется скрим и я его там убиваю тут мой клон пришел и отдает голову скрима
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Сообщение отредактировал Cjywka - Пн, 17.11.2008, 20:51
Добавлено (17.11.2008, 15:09) --------------------------------------------- я тронулся в путь за Сиджеем и прошёл через врата листа по пути я нашёл сверток с кодом, расшифровав его, я понял что наша миссия убить дезертира..скрима... пройдя через врата песка мы разделились. Пока я бродил по суне,некаких следов скрима небыло видно, я отправился в туман чтобы узнать хоть что то о 2 дезертире, но в результте был убит лидером акацки..и моё тело стало первым путём пейна. моё тело меня неслушалось,незнаю почему я осгласился на бой мой дух в храме..я начал продумывать шаги...как нам поймать дезертиров.
скорость 1620 жизни 400 чакра 1400 сила 100
old Laito-kun
стихии:Вода и Молния
Сообщение отредактировал Lait - Пн, 17.11.2008, 22:05
[i]Когда я пришел в киренаи я увидел что нам дали задание и тогда я Си джей и лайт отправились к воротам Прохождение через ворота после этого мы прошли через них и двигались к суне тем самым мы добрались до входа к воротам
Добавлено (17.11.2008, 20:38) --------------------------------------------- Когда я пришел в киренаи я увидел что нам дали миссию тогда я лайт и Си дже отправились к воротам листа тем самым прошли все вместеВышли с листа,когда мы вышли с ворот нам пришлось ити не мало чтоб добраться до суны,в конце концов когда мы добрались до ворот суны мы как шпионы проникли не заметно в пески Пробрались в пески когда мы прошли через ворота песков мы направились на арену где нас ждал Скрим........
1.Хицугая_Тоусира 2.16лет 3.стихия огонь 4распределение очков 1520 на: скорость-505 жизни- 475 чакра- 575 сила-675 Кошелек-2615ре Кто не поставит юзербар тот ....
Миссия пройдена а ваша награда это голова Скрима + 350 рё каждому,повесте её в своей комнате отряда и знайте...что это была ваша 1 миссия отряда... (Не совсем то что я хотел т.к я просил вас писать как вы делаете это вместе не только на тексте но и по настояшиму...на 1 раз прийму но в преть такого чтоб больше не повторилось!)
Quote (Verus)
Все члены команды должны здать доклад сюда...И не каждый своё а должно всё быть згармонированно,т.к это командная миссия!
Читайте в следуший раз внимательней
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
офф а скоко голов у скрима? вот он у нас гуляет и с ним всё хорошо
имя gg1 стихия воздух распределение очков:720+300+500 на скорость 330+50+100+100+100+300=1040 жизни 210+50+100+50+50=460 чакра 290+50+100+100+50+100+50=1780 сила 90+50+100+100=340 участник турнира
кошелёк: 660рё
миссии:D-4 С-6 B-2 покупок: 2 куная 2 взрывные печати катана танто+100 к скорости Жилет тайн+100 чакра+100 сила героический плащ+100 чакра СОСТОЮ В Silent Death татуировка зов дракона метка кимитон(2 боя) СОСТОЮ В КЛАНЕ АКАСУНО(кукольники) итэм 110 мой днев