Описание:Из отряда Киренаи №1 Дизертировал 1 член команды,Это была Ламина ,Она ушла в селение Тумана Задача:Исходя из правила Киренаи №7 - Уход в другую деревню означает: Изгнание из организации,Смерть а так же лешаетесь всех предметов которые выданы вам при вступлении в организацию! Уничтожить дизертира,принести голову как доказательство убийства, а так же забрать все веши Киренаи! Проникнуть в Селение Тумана и найти а так же убить Дизертира Миссия для команды №2(Команда убийц) 1)ГримДжоу-сан(Капитан отряда) 2)Coolerist(1 член отряда) 3)Reguero(2 член отряда) Доказательство:Это доказательсво того что Ламина ушла в другую дервеню: Имя... Ламина Возраст... 13 Стихия... Ветер Почему вы выбрали нашу деревню... Потому что ушла из Листа... и всегда хотела побыть в тумане Ах да.... Я прочитала абсолютно ВСЕ правила какие только нашла и буду их соблюдать Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:43 Вознаграждение:Решу после того как будет голова дизертира! Важная информация:Миссию выполнить в виде доклада(если кто незнает как это то ЧИТАЙТЕ ТУТ) Все члены команды должны здать доклад сюда...И не каждый своё а должно всё быть згармонированно,т.к это командная миссия! Удачи,Команда №2! и Если провалете миссию,будет строгое наказание!
Дополнительно по выполнению: Ссылку нужно делать не на тему в целом, а на свое сообщение. Ссылку на твое сообщение в теме можно взять, кликнув на номер сообщения в теме. На самом верху каждого сообщения написано: дата, время и сообщение № "X" -кликни на икс и ты получишь ссылку на это сообщение.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Verus - Ср, 12.11.2008, 19:06
Reguero, прости но миссия не прохадилась 3 дня...противник уже скрылся в тумане... oleg1984, 1)Это секретная миссия ранга B, ты не имеешь права тут отписыватся 2)Я ничего против неё неимею,но правила есть правила 3)она осталась в живых,т.к ребята провалили миссию...
Отписыватся в любых темах нельзя,есть такие темы в которые нельзя сувать свой нос...Запомни это и я надеюсь такого больше не повторится... Как я уже и говорил... Миссия провалена! Больше здесь не отписыватся!
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg