Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 316
VerusДата: Вс, 19.10.2008, 23:11 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Описание:Сопроводить строителя в деревню скрытого Тумана(строитель вредный)
Награда:130 рё
Сложностей:20
Символов:1200

CjywkaДата: Вс, 19.10.2008, 23:42 | Сообщение # 2
Санби
Итак я вышел из кабинета помошника хокагэХДД)) И пошел проходить миссию... мсл: Эх... Сопроводить сопроводить... они че девченки чтоб я их до дому сопровождал)) Подошел к воротам прогуляться на последок. Но охраны не было. 1) в меня кинули кунай и я валялся у входа мсл: ЭХ ТЫ! ЧТО ЗА НИНДЗЯ! ОТ КУНАЯ ПАДАЕШЬ! Встал и смотрю шиноби из тумана говорю :
- Что вам надо?
- Мы ищим строителя
- Хех)) тогда убейте вначале меня)))
*началось сражение 2) их было 2 и по рангу они старше меня... чакры больше моей... Через 10 минутной драки.... я почувствовал как устаю... и идет пот мсл: черт! тот кунай был с ядом ! мсл: какого черта на воротах нет охраны?! Я подумал... че ты творишь... тебе еше после миссии 1 человека убивать! силой воли собрался и поймал шиноби в тень... а мои клоны их добили... мсл: фух... *посмотрел на одежду она была вся грязная... 3) но еше хуже яд распростронился по всему телу... Я взял на руки этих шиноби и отвел кагэ! Говорю нарушители... хотели напасть на строителя.... Информацию из них выбил... 4) Я уверен то что эти шиноби должны были доложить главе поймали ли строителя или нет... так что мне на миссии будет опасно... Возможно будут еше шиноби... Хокагэ сказала : Ну чтож... Я вылечу твои раны... пошли в апперационную уберем яд... *мы пошли в апперационную* меня положили на койку и хокагэ сама убрала из моего тела яд... сказала: 5) в ближайшее время у тебя будет очень большая слабость... Я б дала тебе замену но... Некого поставить... Я ответил: Хокагэ сама! я выполню эту миссию . 6) когда я вышел из кабинета я увидел что у меня не было бумажника ! черт! я потерял его при сражении! Пошел искать кашелек но миссия через 10 минут.... я прохожу около ичираку и вижу там мой бумажник и какойто старик ест рамен!7) и уже отдал деньги за 4 порции я только подошел и начал разбераться 8) как он меня ударил палкой по голове и я отрубился. Когда проснулся выяснилось что это тот старик которого я должен сопровождать! я отнял у него бумажник и говорю! 9) мы сбиваемся с граффика ! так как из за вашего удара я Упал на час! а миссия уже как 50 минут началась! нам придется поторопится! Мы идем к выходу из коноххи и все смеются... я думаю че такое10) посмотрел а на мне изорванна одежда и видно кхм. кхм.... сказал старику !!!!! БЛИН! ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ! Он говорит молчать!!!!!! 11) ударил меня с палки в ноге...! я сказал подождите здесь я шас до дому доползу поменяю веши и приду... еле дошел до дома.. сменил веши и дополз до старика... и говоррю ну чтож! к выходу! мы идем и уже вышли из конохи...12) как падаем в ловушку...(старик подвернул ногу) Вся металическая... я такой черт.... взял старика на руки и собираюсь прыгнуть13) как вдруг полетели в нас кунаи . Я выпрыгнул но на мне и старике были кунаи! Черт! я дошел до больнице конохи пришел к хокагэ сама и говорю быстрее вылечите меня пожалуйста! а то мы опаздываем еше больше! вылечите меня и старика! она вытащила кунаи и вылечила раны.. Мы отправились в путь... Когда уже прошли лес старик покапался в рюкзаке 14) он говворит: стой! я заыбл свои инструменты в конохи! у рамменной! Я сказал: вот черт! Пошли к рамменной взяли инструменты и теперь говорю ну чтож... создал клона и говорю клону задачу: со всей скорости бежать и донести старика... Клон взял старика на руки но тот 15)ударил его палкой и сказал! хоть мы и опаздуем но я не разрешу чтоб меня несли! Я : Блин! Тогда побежали! Из зо всех ног рвонули ... прошли лес... перешли речку... сделали привал . Спим как вдруг я просыпаюсь и вижу привязанного к дереву старика мсл: мы и так опаздываем все еще! Были генины тумана... Спросил вы поймали его как строителя ? они ответили да... нам дали задание ! Мы начали битву.... 16)у меня и так не было чакры и из за этого я вечно косил... к добавок к тому что после промоха они наносили удар мне.... но... я создал клонов и сделал так как будто они исчезли..... они появляются сзади тех шиноби и бьют их... с данте... те отлетают я подхожу и добиваю их... Думаю: ну все чтоли? 17)и вдруг появился какойто шиноби и ударил меня с катаны в живот я упал... клоны иисчезли... я сделал вид буд то истекаю кровью и умер... как только он подходил старику я тихонько достал кунаи и кинул ему в сонную артерию .. Ес ! получилось! еле встал и ударил его с данте... мсл: фух.. пронесло... развязал старика и узнал что и его ранили... блин... хорошо что без яда... посмотрев на раны сказал я... достал из рюкзака бинты и прочно перевязал наши раны... старик сказал: а для шиноби ты ничего... я улыбнулся.. Мы пошли дальше... я услышал что кто то шипит обернулся а сзади змея 18) большая змея... которая токо хотела укусить но я прыгнул и тем самым зашитил старика.... подкрался сзади полько хотел втыкнуть катану в глаз как 19)вдруг меня ударила хвостом я упал... но посмотрел моя катана тоже была в глазу у змеи мсл: сделанно... Змея упала ... Я встал и вытащил катану... 20) как вдруг я увидел что какойто шиноби кинул кунаем в грудь старику... и я не успел помочь... я встал и из последних сил сделал тень в надежде что поймаю так и есть))) вот шиноби нуб... его добили мои клоны мсл: ну чтож... получилось что старик сильно ранен... он потерял много крови...я достал кунай из грудака, перебинтовал рану . Взял на себя и попрыгал в деревнб тумана... Вижу ! опа! Точно туман! Я быстро прискакал туда и отвел сперва старика в больницу. После я отвел туда где строилось большое здание... я пожелал ему удачи и отправился домой... Когда я шел домой в коноху сложностей не обнаруженно... Даже наоборот охрана стояла у ворот)

VerusДата: Вс, 19.10.2008, 23:47 | Сообщение # 3
.png" />
Cjywka, Принято! деньги забирай...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: