Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 313
VerusДата: Сб, 18.10.2008, 18:54 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Описание:Помоч Библеотекарю раставить все книги по полкам
Награда:65 рё
Сложностей:6
Символов:340

-=Шикамару=-Дата: Вс, 19.10.2008, 23:05 | Сообщение # 2
Рэй
Беру.

Просыпаюсь.За окном уже светит солнце.Ко мне в комнату стучатся.Я лениво встаю и иду открывать дверь.Передомной стоит младший секритарь хокаге и просит меня срочно бежать к хокаге в кабинет.Я быстро запрыгиваю в шмотки и бегу за ним.Захожу в кабинет к Хокаге.И мне сразу с порога говорят:"Шикамару.Ты человек знающий своё дело и ответственный.Тут такая штука случилась...В общем тебе нужно через час сорок пять минут быть в нашей библиотеке.Там нужна твоя помощь."
Я - "Хорошо.Я буду.Сделаю всё что в моих силах."
Ухожу и думаю где бы перекусить,и тут вспоминаю а замечательном ресторанчике "Кусонаге",где я помог обезвредить повора.Направляюсь туда.
А вот и ресторан.Захожу,главный шеф-повар при виде меня улыбается и говорит:"...как хорошо что ты защёл к нам."Я прохожу за столик и начинаю трапезу.
Хорошо подкрепившись,я смотрю на часы.Время близится к назначенному сроку.
Говорю повору:"..спасибо",и ухожу из ресторана по направлению к библиотеке.
Приде в библеотеку,меня сразу погружат в кур дела.
Библеотекарь - Шикамару тут такое дело...После недавней перестановки,нам нужна помощь раставить книги в алфавитном порядке.
Я - А я то думал что,что-то серьёзное.
Б - На самом деле очень серьёзно.Так как в этих книгах записанна вся наша история.История наших кланов.Войн.Учеников.И Ниндзь отступников,а так же документы необходимые хокаге.Поэтому мы и попросили помочь именно тебя.
Я- Хорошо.Я сделаю всё что смогу.

Иду в главный зал.У меня в списке 4 книги:"Клан Хьюга.История." "Клан Учиха.Жизнь и обычаи." "Документы для поддержки Конохи" и "Лучшие ученики академии ниндзя"
Надо их найти и раставить по порядку:
1)"Документы......."
2)"Клан Учиха......."
3)"Клан Хьюга....."
4)"Лучшиие......"

Начанаю поиски и растановку....
1)Первую книгу было найти очень просто.Она лежала на столе возле входа.Я пошёл туда и просто взял её.Она оказалась в 3-х томах и в каждой страниц по 3476.....Это огорчило так как они ужастно тяжёлые.Но я быстренько,с помощью чакры ветра уменьших их вес и все три донёс до нужно стелажа и поставил их на своё место.

2) и 3)Как нестранно но вторую и третью книгу я нашёл тоже быстро.Они лежали в своих секция под грудой книг.Так что,в каждой секции я провёл минот по 5-7.Пока достал их из под книг и нашёл место где они должны стоять.Единственное что мне показалось странным то что кучши в этих секциях были одинаковыми,и каждая нужная мне книга лежала 4 снизу.

4)Ну осталась только одна книга"Лучшие ученики......"Вот с ней мнге пришлось повозится.Я обыскался её!!!!Я был во всех секциях.Пока ко мне не подошла беблиотекарша и сказала что эту книгу они перенесли в кладовую.Пришлось тащится туда.
К моему удивлению в кладовой была только одна книга и та которая мне нужна.Но она была огромных размеров.Она было мне поколено и толщиной с мою грудную клетку.И на неё почему-то не действовала не одна техника.Пришлось тащить вручную."Она висит киллограм 80" - думал я поднимаясь из кладовой в библиотеку.Кое какими силами я её вынес от туда.И стенд который мне нужен оказался рядом.Я впихнул её в свободное место,и пошёл к библеотекарю.Рассказав что я всё выполнил,он пожал мне руку,похвалил и отправился со мной к хокаге.

В кабинете у хокаге Библеотекарь похвалил меня ещё раз.....Хокаге тоже похвалил меня за быстроту и качестно выполненной работы и отправил отдыхать домой.))))

Сложности:
1)Задание на скорость.
2)Задание на грамотность.
3)Безумный физический труд.
4)Скучноватое задание.
5)Поиск книг.
6)Поиск места на стелаже для найденной книги.
7)Поиск секции со стелажами для данной книги.
8)Кладовая.

Миссия выполнена. naruto_smile

Сообщение отредактировал -=Шикамару=- - Вс, 19.10.2008, 23:07

VaizardДата: Пн, 20.10.2008, 18:48 | Сообщение # 3
-=Шикамару=-, Принято! Рё в копилку)
Но твои, так сказать "сложности" местами не удаётся назвать сложностями) Надеюсь в след. раз придумаешь,что то по серьёздней.

-=Шикамару=-Дата: Вт, 21.10.2008, 00:15 | Сообщение # 4
Рэй
Есть капитан.Будет сделанно всё в лучшем виде!!!Я обещаю))) naruto_smile

VaizardДата: Вт, 21.10.2008, 21:42 | Сообщение # 5
-=Шикамару=-, надеюсь naruto_wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: