Беру. Просыпаюсь.За окном уже светит солнце.Ко мне в комнату стучатся.Я лениво встаю и иду открывать дверь.Передомной стоит младший секритарь хокаге и просит меня срочно бежать к хокаге в кабинет.Я быстро запрыгиваю в шмотки и бегу за ним.Захожу в кабинет к Хокаге.И мне сразу с порога говорят:"Шикамару.Ты человек знающий своё дело и ответственный.Тут такая штука случилась...В общем тебе нужно через час сорок пять минут быть в нашей библиотеке.Там нужна твоя помощь."
Я - "Хорошо.Я буду.Сделаю всё что в моих силах."
Ухожу и думаю где бы перекусить,и тут вспоминаю а замечательном ресторанчике "Кусонаге",где я помог обезвредить повора.Направляюсь туда.
А вот и ресторан.Захожу,главный шеф-повар при виде меня улыбается и говорит:"...как хорошо что ты защёл к нам."Я прохожу за столик и начинаю трапезу.
Хорошо подкрепившись,я смотрю на часы.Время близится к назначенному сроку.
Говорю повору:"..спасибо",и ухожу из ресторана по направлению к библиотеке.
Приде в библеотеку,меня сразу погружат в кур дела.
Библеотекарь - Шикамару тут такое дело...После недавней перестановки,нам нужна помощь раставить книги в алфавитном порядке.
Я - А я то думал что,что-то серьёзное.
Б - На самом деле очень серьёзно.Так как в этих книгах записанна вся наша история.История наших кланов.Войн.Учеников.И Ниндзь отступников,а так же документы необходимые хокаге.Поэтому мы и попросили помочь именно тебя.
Я- Хорошо.Я сделаю всё что смогу.
Иду в главный зал.У меня в списке 4 книги:"Клан Хьюга.История." "Клан Учиха.Жизнь и обычаи." "Документы для поддержки Конохи" и "Лучшие ученики академии ниндзя"
Надо их найти и раставить по порядку:
1)"Документы......."
2)"Клан Учиха......."
3)"Клан Хьюга....."
4)"Лучшиие......"
Начанаю поиски и растановку....
1)Первую книгу было найти очень просто.Она лежала на столе возле входа.Я пошёл туда и просто взял её.Она оказалась в 3-х томах и в каждой страниц по 3476.....Это огорчило так как они ужастно тяжёлые.Но я быстренько,с помощью чакры ветра уменьших их вес и все три донёс до нужно стелажа и поставил их на своё место.
2) и 3)Как нестранно но вторую и третью книгу я нашёл тоже быстро.Они лежали в своих секция под грудой книг.Так что,в каждой секции я провёл минот по 5-7.Пока достал их из под книг и нашёл место где они должны стоять.Единственное что мне показалось странным то что кучши в этих секциях были одинаковыми,и каждая нужная мне книга лежала 4 снизу.
4)Ну осталась только одна книга"Лучшие ученики......"Вот с ней мнге пришлось повозится.Я обыскался её!!!!Я был во всех секциях.Пока ко мне не подошла беблиотекарша и сказала что эту книгу они перенесли в кладовую.Пришлось тащится туда.
К моему удивлению в кладовой была только одна книга и та которая мне нужна.Но она была огромных размеров.Она было мне поколено и толщиной с мою грудную клетку.И на неё почему-то не действовала не одна техника.Пришлось тащить вручную."Она висит киллограм 80" - думал я поднимаясь из кладовой в библиотеку.Кое какими силами я её вынес от туда.И стенд который мне нужен оказался рядом.Я впихнул её в свободное место,и пошёл к библеотекарю.Рассказав что я всё выполнил,он пожал мне руку,похвалил и отправился со мной к хокаге.
В кабинете у хокаге Библеотекарь похвалил меня ещё раз.....Хокаге тоже похвалил меня за быстроту и качестно выполненной работы и отправил отдыхать домой.))))
Сложности:
1)Задание на скорость.
2)Задание на грамотность.
3)Безумный физический труд.
4)Скучноватое задание.
5)Поиск книг.
6)Поиск места на стелаже для найденной книги.
7)Поиск секции со стелажами для данной книги.
8)Кладовая.
Миссия выполнена.