Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 309
VerusДата: Пт, 17.10.2008, 15:54 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Описание:Провести день со старым дедушкой Исумо,и выполнять все его прихоти(Он очень придирчивый)
Награда:70 рё
Сложностей:8
Символов:480

Сообщение отредактировал Verus - Пт, 17.10.2008, 15:54

ДзинДата: Сб, 18.10.2008, 16:59 | Сообщение # 2
Я беру!

Добавлено (18.10.2008, 16:59)
---------------------------------------------
malush - Ура новый день. Иду к дедушки Исумо. Пришел говорю:здравствуйте. И так сегодня хороший день с чего начнем.
Дедушка-Я бы хотел сначала встать.
malush - Сейчас я вам помогу.
Дедушка - мог бы ты внучек найти мою одежду.
malush - Я только хотел сказать бес проблем (но дом йо-майо 3 ЭТАЖНЫЙ)
Вот и первая сложность
Дедушка-Внучек пабестрей
malush-Сечас сечас.БЛИН што делать и так спакойствия нужна всево навсево перерить все комтати.Первий итаж:забежал на кухню найшол рубашку.
Дедушка-Синочек патарапись
malush-Я в пути
malush-Бегу на втарой итаж:забежал в какуюту комнату нет ничево.Вот блин.Бегу в другую комнату опа ношол наски(ффффффффффффууууууу)
Дедушка-Ну бестрея(вот што значит придирчивый)
malush-Уже бижу
malush-Так другая комната:нашол обувь
malush-Так бегу на 3 итаж:адна комната ничево втарая тоже самая асталась толька две там где дедушка Исумо и эщо какаята,иду в ту комнату ура штани.
malush-Дедукша я всьо нашол
Дедушка-ну наканецто
malush-З чево начньом увас весь день шоб камандавать мной.
Дедушка-у меня очень гразно дома надо би пауберать
malush-ви што издеваэтесь такуй дом (но ета всьотаки мисия так што я на все гатов)
Дедушка-Начни з первой итажа
malush-Есть
Итак пака я сам а он на улеце в салу начнм з первава итажа.Вымиэм пол интерес где мыущеэ средство.
Втарая сложность
Бегу абискиваю первий итаж нигде нет неуже прийдётса иди в магазин(ой што ета атблискавиэт иду сматрю моэщоэ средства какой идиот эво засунул под халадильник)
Вимил бистра весь итаж.Перегажу к пиле витер всьо иду на втарой итаж.Там нада би папилесосить так грязда где пилисос.
Третяя сложнасть
Иду в комнату дедушки нет ничево.Иду в ванаю тоже ничево.Анука на первий итаж.Сматрю пилисос на кухне вот дедушка.
Бистринька папелесосил.Асталса третий итаж.Иду паднялса(ой а што та та тут куча стекла нада би взять митьолку.
Четвертая сложнасть
Интересна где ана ничево нет на 3 итаже.Спускаюсь на втарой тоже ничево.Бегу на первий нет ничево(сматрю в акно дедушка з метьолкай)выбигаю на улицу.
Дедушка-ти уже все
malush-нет ешчо не всьо анука суда метьолку.
Бегу на 3 итаж падметаю асталась ешчо адна комната (хрусь)па метьолке
Пятая сложнасть
malush-у вас нет случайна другой метьолке та сламалась
Дедушка-есть но ану в очень тьомнам падвале и страшним
malush-я шиноби КОНОХИ мене ета не напугаэт
malush-гду ваш падвал
Дедушка-за домам
Ага я ибу в падвал страшний и тьомний ага щяс напугалса итак:аткрил дверь зашол(а тут и правда страшна я пашчи ничево невижу вот праблемка итак идем в право фу сколька паутини опана какой жук аааааааааааааа лутше пайду на лево.Иду(аб штота спатикнулса о етаже метьолка.Вишел из падвала
Бегу доприберать 3 итаж.Прибег падмел паследньою комнату.
malush-дедушка я уже всьо
Дедушка-Маладец.А теперь в Ичипаку рамен
malush-о рамен(ням-ням)
Дедушка-тоже мне распустил слюни рамен для меня а не для тебя
malush-зануда
Пришли.
malush-и гдеже прадавець
Дедушка-аткуда я знаю виясни
malush-ладна-ладна
Шестая сложнасть
Бегу ищу прадавца ета будет трудна коноха бальшая.Бегу возли бальници нет.Бегу возле камяних лис вот он нашол падашол гаварю
malush-здраствуйте
Прадавець-И тебе тавоже
malush-што ви здесь делаэте нада прадавать васхетительний рамен и ктаму я на мисии
Прадавець-щяс я прийду
malush-харашо
malush-Дедушка щяс он будет(Што аткуда он здесь так биста ааааааааааа што ета такоэ праисходит)
Дедушка-не шуми мишаэш кушать
Дедушка-штота не так ета не тот рамен каторий я эм кагда либа
Прадавець-ви прави не хватаэт аднаво ингридиэнта
Дедушка-malush найди ево
Седьмая сложнасть
malush-харашо
malush-Прадавець апишите эво мне етат ингридиэнт
Прадаввець-..........................(долга и нудна)
malush-ясна
Итак нада будет пастаратса штоби найти ево.Нада паискать в лесу.Бегу в лес начньом ничево ничево.Вигадим из леса о какой вадапад хмм нада би падайти папближе ВОТ АНО на скале расло дастал.Бегу к ичираку рамен прибег.
malush-а вот и я с вашим ингридиэнтам.
Прадавець-Маладець.Падаждите 5 минут.
Дедушка-Маладець ти и нетакуш прох.
malush,дедушка-Вкусна Ням-ням
malush-дасведання
malush-уже вечер давайте дамой
Дедушка-давай
malush-давайте ключи
Дедушка-(по карманам)их нет
Васьмая праблема
malush-ШТОООООООООООООООО
Дедушка-найди их бистрея пака ноч полнастю не наступила
malush-Харашо
Чорт где ани бальница нет ичираку стоэт пасматреть бегу в ичираку нету ничево бегаю па канохе туда сюда нет ничево.Вазрашчаюсь к я упал кагда аткрил граза перед ними бил ключ.
malush-дедушка я нашол
Дедушка-Маладец.Нушто будем пращятса
malush-да.Пака
Дедушка-Давай бериги себя

Сообщение отредактировал malush - Пн, 08.02.2010, 22:03

VerusДата: Сб, 18.10.2008, 18:52 | Сообщение # 3
.png" />
malush, Принято! забирай свои 70 рё
Миссия Закрыта

-=Шикамару=-Дата: Вс, 19.10.2008, 19:25 | Сообщение # 4
Рэй
Беру.

И так.На этот раз меня направили к дедушке Исумо.Он старый,и проблем много вызвать не должен.До начала задания у меня есть немного времени и я решил заскочить в закусочную и отведать рамен,про который так часто говорит Наруто.
...
...
...
Покушал.Рамен оказался действительно превосходным.И почему я раньше сюда не заходил???
Время уже тикает и я направляюсь к деду.Не торопать подхожу к его дому.Спрашиваю у прохожих на каком этаже живёт этот старик.
Получил ответ.Поднимаюсь на 3 этаж к нашему деду.
И первое что я получаю при входе...Нет это не старый голос "Здравствуйте",а шваброй по лицу,с криком "ВОРЫ!!!!ВОРЫ!!!СПАСИТЕ!!!!ВОРЫ!!!!"
Стараюсь его успокоить.Вроде получается.И вдруш меня дёрнуло крикнуть."Не КРИЧИТЕ НА МЕНЯ!!!Я ПРИШЁЛ ВАМ ПОМОГАТЬ!!!"и тут же получил швабро по носу ещё раз.В конечном итоге нашего начала свовметного время припровождения за 3 минуты мне разбили нос два раза.
Вдруг...Не знаю с чего,он предложил мне чаю...Я был рад...И с удовольствием согласился.Но я даже не подозревал что ждёт меня в переди.
Мы сели за стол.Он щаставил разлить нам чай по кружкам(...да да....вы не поверите..но именно меня!!!)
И только я поднёс кружку ко крту,как сразу получил,лошкой полбу и тычёк в глаз.За то что его видите не устраевает как я держу кружку.(Старый маразматик).
Чай как вы уже догодались был утерян безвозвратно.Но он сжалился и предложил мне ещё кружечку.Я налил себе ещё кружку,и сел на против него.Взял кружку так же как он.Но когда я сделал глоток,я честно говоря немного был в шоке(хотя это мягко сказанно),это был не чай,а чифир или саке какое-то!!!!!Он был настолько отвратным и противным что его невозможно было пить!!!!!Хотя пахло от чая очень притно.
Вдруг он начал меня распрашивать.
Исумо(И) - И сколько тебе лет маленький застранец.
Я - Я только закончил академию,и мне 17 лет.
И - И чем ты планируешь заниматься???
Я - Собираюсь стать легиндарным ниндзя.
И - Надоже.
И вдруг он бьёт меня кулаком в нос.Третий раз за 2 часа.
И - Ты болбес!!!У тебя ничего не выйдет.Ты неудачник.Как ты можешь стать легендарным ниндзя если ты даже со старым маразматиком справиться не можешь!!!
Я - ...Но.....
И - Что но!!!!Посмотри как сюда.Ты ничто из себя не представляешь!!!!!!Ноль без полочки,и палочка без нуля!!!!
Я - ......Я стараюсь......
И- Ничерта ты не страраешься.
Я - я....я...я....не правда....Я СТАРАЮСЬ!!!!
И - неори на меня мелочь.Я пошутил.
Ты ведь долже угождать всем поим прихотям.ТОГДА БЫСТРО ВСТАЛ НА СТУЛ И НАЧАЛ ЧИТАТЬ СТИХИ!!!!!
Давай давай.....БЫСТРЕЕ ДАВАЙ!!!!Я ЖДУ!!!!Я МОГУ В ЛЮБУЮ МИНУТУ ОТБРОСИТЬ КОНИ,А ТЫ ТУТ МЕШКАЕШЬ!!!!!НЕУДАЧНИК!!!!
Я - Ешь Ананасы.
Рябчиков жуй.
День ствой последний.
Настанет БУРЖУЙ!!!!!
И - Ты на что намекаешь!!!Ты хочешь сказать что я "БУРЖУЙ" И ЧТО Я СКОРО "ПОМРУ"???!!!!!
Ах ты маленький поршивец.Чтоб тебя.ТЫ ПЛОХО ЧИТАЕШТ ПЛОЗИЕ СТИХИ!!!!
Значит будем говорить о политике...
Я - Но я не смыслю в этой теме ничего....
И - Значит будем говорить о ниндзя.
Я - Это по мне.
И - Нинзя ничто.Армия всё!!!Успех в военных действиях страны зависит не отвас,маленкие жалкие кучки борцов.А ОТ АРМИИ!!!!
Я - Вы не правы!!!
И - Я ПРАВ!!!!!Знаешь почему???
Я - Нет...
И - ТЫ знаешь главное правило "КТО ПРАВ"???
Я - Нет...
И- Кто больше весит тот и главный.А я вешу 142кг.
Я - о_0
И - Так что заткнись и сиди молча и слушай что я говорю.
Я - Сер.Есть Сер!!!!

Оставалось 5 минут до конца моей миссии.Я был в нетерпении...У меня была огония.Я не знал что делать.И тут этот старый маразматит сказал мне что если я за оставшиеся 5 минут не приведу его квартиру в порядок,он скажет хокаге что я провалил задание.
Я метался по квартире как ужаленный Олень!!!!
Ну слава богу я успел.
Перед тем как выйти из квартиры и попращался с этим маразматиком.ЗА что получил в четвёртый раз по носу.и отправился к хокаге.

Я шёл к хокаге быстрым шагом.И когда я дошёл до двери в её кабинет я услышал в нём голос этого маразматика.О боже подумал,прислушиваясь к разговору за дверью.И как на зло,она отворилась и я упал в нутрь.

Дед посмотрел на меня.Потом на хокаге.Улыбнулся.И сказал"Этот паренёк,очень способный.Из него выйдит прок.Тем более меня уже никто так не веселил так как он.Поэтому я плочу двойную цену за это задание!"
Я был счастлив услышаьть эти слова.
Исумо развернулся,подошёл ко мне,пожал мне руку и предложил зайти на чай ещё как нибудь.На что я согласился.
Миссия закончена.

Сложности:
1)Швабра.
2)Чай.
3)Не рациональное использование времени жтим стариком.
4)Юмор.
5)Дурной характер.
6)Уборка его помещения за 5 минут.
7)Любовь к поэзии.
8)Политика.
9)Отношение к шиноби.
10)Место обитания.(Фиг найдёшь его дом.)

ДзинДата: Вс, 19.10.2008, 20:08 | Сообщение # 5
-=Шикамару=-, ти што слепой написано МИССИЯ ЗАКРИТА!!!!!!!!!

-=Шикамару=-Дата: Вс, 19.10.2008, 22:12 | Сообщение # 6
Рэй
Сори ребят я не специально. naruto_cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: