Беру. И так.На этот раз меня направили к дедушке Исумо.Он старый,и проблем много вызвать не должен.До начала задания у меня есть немного времени и я решил заскочить в закусочную и отведать рамен,про который так часто говорит Наруто.
...
...
...
Покушал.Рамен оказался действительно превосходным.И почему я раньше сюда не заходил???
Время уже тикает и я направляюсь к деду.Не торопать подхожу к его дому.Спрашиваю у прохожих на каком этаже живёт этот старик.
Получил ответ.Поднимаюсь на 3 этаж к нашему деду.
И первое что я получаю при входе...Нет это не старый голос "Здравствуйте",а шваброй по лицу,с криком "ВОРЫ!!!!ВОРЫ!!!СПАСИТЕ!!!!ВОРЫ!!!!"
Стараюсь его успокоить.Вроде получается.И вдруш меня дёрнуло крикнуть."Не КРИЧИТЕ НА МЕНЯ!!!Я ПРИШЁЛ ВАМ ПОМОГАТЬ!!!"и тут же получил швабро по носу ещё раз.В конечном итоге нашего начала свовметного время припровождения за 3 минуты мне разбили нос два раза.
Вдруг...Не знаю с чего,он предложил мне чаю...Я был рад...И с удовольствием согласился.Но я даже не подозревал что ждёт меня в переди.
Мы сели за стол.Он щаставил разлить нам чай по кружкам(...да да....вы не поверите..но именно меня!!!)
И только я поднёс кружку ко крту,как сразу получил,лошкой полбу и тычёк в глаз.За то что его видите не устраевает как я держу кружку.(Старый маразматик).
Чай как вы уже догодались был утерян безвозвратно.Но он сжалился и предложил мне ещё кружечку.Я налил себе ещё кружку,и сел на против него.Взял кружку так же как он.Но когда я сделал глоток,я честно говоря немного был в шоке(хотя это мягко сказанно),это был не чай,а чифир или саке какое-то!!!!!Он был настолько отвратным и противным что его невозможно было пить!!!!!Хотя пахло от чая очень притно.
Вдруг он начал меня распрашивать.
Исумо(И) - И сколько тебе лет маленький застранец.
Я - Я только закончил академию,и мне 17 лет.
И - И чем ты планируешь заниматься???
Я - Собираюсь стать легиндарным ниндзя.
И - Надоже.
И вдруг он бьёт меня кулаком в нос.Третий раз за 2 часа.
И - Ты болбес!!!У тебя ничего не выйдет.Ты неудачник.Как ты можешь стать легендарным ниндзя если ты даже со старым маразматиком справиться не можешь!!!
Я - ...Но.....
И - Что но!!!!Посмотри как сюда.Ты ничто из себя не представляешь!!!!!!Ноль без полочки,и палочка без нуля!!!!
Я - ......Я стараюсь......
И- Ничерта ты не страраешься.
Я - я....я...я....не правда....Я СТАРАЮСЬ!!!!
И - неори на меня мелочь.Я пошутил.
Ты ведь долже угождать всем поим прихотям.ТОГДА БЫСТРО ВСТАЛ НА СТУЛ И НАЧАЛ ЧИТАТЬ СТИХИ!!!!!
Давай давай.....БЫСТРЕЕ ДАВАЙ!!!!Я ЖДУ!!!!Я МОГУ В ЛЮБУЮ МИНУТУ ОТБРОСИТЬ КОНИ,А ТЫ ТУТ МЕШКАЕШЬ!!!!!НЕУДАЧНИК!!!!
Я - Ешь Ананасы.
Рябчиков жуй.
День ствой последний.
Настанет БУРЖУЙ!!!!!
И - Ты на что намекаешь!!!Ты хочешь сказать что я "БУРЖУЙ" И ЧТО Я СКОРО "ПОМРУ"???!!!!!
Ах ты маленький поршивец.Чтоб тебя.ТЫ ПЛОХО ЧИТАЕШТ ПЛОЗИЕ СТИХИ!!!!
Значит будем говорить о политике...
Я - Но я не смыслю в этой теме ничего....
И - Значит будем говорить о ниндзя.
Я - Это по мне.
И - Нинзя ничто.Армия всё!!!Успех в военных действиях страны зависит не отвас,маленкие жалкие кучки борцов.А ОТ АРМИИ!!!!
Я - Вы не правы!!!
И - Я ПРАВ!!!!!Знаешь почему???
Я - Нет...
И - ТЫ знаешь главное правило "КТО ПРАВ"???
Я - Нет...
И- Кто больше весит тот и главный.А я вешу 142кг.
Я - о_0
И - Так что заткнись и сиди молча и слушай что я говорю.
Я - Сер.Есть Сер!!!!
Оставалось 5 минут до конца моей миссии.Я был в нетерпении...У меня была огония.Я не знал что делать.И тут этот старый маразматит сказал мне что если я за оставшиеся 5 минут не приведу его квартиру в порядок,он скажет хокаге что я провалил задание.
Я метался по квартире как ужаленный Олень!!!!
Ну слава богу я успел.
Перед тем как выйти из квартиры и попращался с этим маразматиком.ЗА что получил в четвёртый раз по носу.и отправился к хокаге.
Я шёл к хокаге быстрым шагом.И когда я дошёл до двери в её кабинет я услышал в нём голос этого маразматика.О боже подумал,прислушиваясь к разговору за дверью.И как на зло,она отворилась и я упал в нутрь.
Дед посмотрел на меня.Потом на хокаге.Улыбнулся.И сказал"Этот паренёк,очень способный.Из него выйдит прок.Тем более меня уже никто так не веселил так как он.Поэтому я плочу двойную цену за это задание!"
Я был счастлив услышаьть эти слова.
Исумо развернулся,подошёл ко мне,пожал мне руку и предложил зайти на чай ещё как нибудь.На что я согласился.
Миссия закончена.
Сложности:
1)Швабра.
2)Чай.
3)Не рациональное использование времени жтим стариком.
4)Юмор.
5)Дурной характер.
6)Уборка его помещения за 5 минут.
7)Любовь к поэзии.
8)Политика.
9)Отношение к шиноби.
10)Место обитания.(Фиг найдёшь его дом.)