Описание:Найти раненных от нападения Торговцев неподалёку от Конохи,оказать им первую помошь и принести в Больницу! Шиноби:2 Награда:110 рё* Сложностей:10* Символов:680* Условие:необходим один Нинзя Медик! * - каждому
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
и так братик вызавет меня к себе, я прихожу к нему, и вижу перед собой Sakura-sweet, . она стоит перед братиком,он уже обьяснил ей все тонкости мисси, и сказал, что на этот раз я буду выплонять миссию с ней. Я был в шоке, так как первый раз выполняю неодиночную миссию. НО всё же мы выдвинулись. Пока мы выходили из деревни Sakura-sweet, обьяснила мне в чём всё таки заключается наша миссия. Она сказал мне что нам необходимо, просто взять и вылечить отрят торговцев на которых напали. Я с радостью пошол ей на встречу. и выйдя из конохи мы последовали к месту нападения. Шли мы не очень долго, так как дорога наша лежала через лес, и там как раз на наса напали волки. я сказал Sakura-sweet, чтобы она отшла в сторону, создал клона, и мы с ним катанами порубали, всех этих мерзких животных, однако, один из них всё же смог укусить меня. Тогда я вспомнил что Sakura-sweet, это медик. она быстренько розожгла огонь, и излечила мне рану. Мы последовали далее, где на нас было покушение какихто шиноби. Я не мог позволить что бы Sakura-sweet, сражалась, и моим еинственным выходом было одеть маску, я одел маску, и ринулся бой, я сам не помню что случилось, но Sakura-sweet, говорит что это было ужасно. что я был не человеком. Мы последовали далее. Там мы вышли и увидели какогото дедушку с коровой, он просил проводить его домой, ему было страшно идти через лес. я был против, но Sakura-sweet, настояла на своём, и мы провели благополучно дедушку, там он нам налил пор стопке саке, и мы выдвинулись в дальнейший путь. Прийдя к месту нападения, я ужаснулся, проктичесски всё было розбито. люди лежали и умирали. Sakura-sweet, побежала залечивать им раны, а я стал смотреть улики, итут оборачваясь, я увидил, что незаметно для неё самой, на неё летит ктото и хочет ударить катной, я бысторкидаю кунай в енго, он отбивает, но моя цель как раз была не втом чтобы ранить его кунаем, я делаю дзютсу замешения на кунай, и как только я заместися я бью его прыжком юога. Как хорошо что Sakura-sweet, не пострадала. Тогда я обьяснил ей всю срьёзность ситуации, и сказал что я буду всё время ходить около неё как телохранитель, и всё таки такое решение было для меня не напрасно, на нас напал дракон огненного элемента, а точнее он напал на Sakura-sweet,, я подпрыгнул и розрубил его пополам, это означало что ттам в кусатх ктот ешё есть. Я стал снова обходить блоьных и раненых вместе с Sakura-sweet, как тут нанеё напал медведь, мне пришлось применить кенсин, чтобы отрубить еу глову, которуя я потом забрал себе. Sakura-sweet, уже была в ужасе, от такого кровопролития которое я совершаю, но тут ко мне быстренько сзади подползла змея, она была ядовитая, но тут Sakura-sweet, схватила её сказала, что смерти можно избежать не только насильственным путём. Я призадумался. И тут она быстренько оглянулась, на нас летело уже 2 дракона, и сотканны они были из воды, я начал драся с одним, а точнее я заставил его ударится в земля, сделл 4 клонов, и ударил кенсином, с 3 сторон. Жракон был повержен, когда я обернулся на Sakura-sweet, то увидил что оа победила дракона тоже. И тут на нас выпрыгнули те 2 шиноби которые скрывались. Я понял что они были очень неуважительны к нам, но я не мог позволить им даже прикоснутся к Sakura-sweet,, поэтому я одел маску, применил прыжок бога вверх, сделал много много клонов, которые их в итоге и забуцали досмрти. а я упал от нехватки чакры. Sakura-sweet,излечила все мои синяки и сссадины, и ешё излечила всех тех, на кого было нападение, и мы с радостью проводили их в Коноху.
после того как я излечила ГримДжоу-сан, я принялась за больных которых мы нашли....это был ужас сток крови я еще не видала , торговцев было много (гдет штук с 20), подходя к каждому с них я вливала по немного своей чакры для поддержки их жизни, но все-таки мы поздно прищли и двое из них уже были мертвы...мы их там и похоронили, целый день я за ними ухажывала, поддержывая их жизнь как подвечер на нас опять кто-то напал. ГримДжоу-сан, конешно же отбилса, а я в то время продолжала лечение, после целой ночи исцеления больных у меня уже почни не осталось чакры..я решыла немного отдохнуть и прилегла...я уснула...когда я спала наверноепиизошло нападение, но от того что я была слишком измученая я не услышала...спустя нескоко часов когда я проснулась...увидела ГримДжоу-сана лежащего на земле бессознания, я быстренько к нему подошла *шоусен* и излечила его, после чего еще нескольких раненых подлечила (они уже могли самостоятельно двигатса), потом мы отремонтировали несколько ихних тележок самых таких тяжело раненых посадили на тележку и выдвинулись в Коноху...мсл: нам опять идти через этот темный лес....а у нас стоко больных с собой...мсл2: надо быть на чеку...ток я об этом подумала как на нас напали какие-то розбойники...я и ГримДжоу-сан создали клонов и они с этими розбойниками срожались...хоть это были всего лиш клоны но они победили..розбойников же мы связали и привязали до дерева....уже на выходе с лесу мы опять наткнулись на волков, ГримДжоу-сан опять хотел порубить волков но я его остоновила (все=таки они милые жывотные и убивают чтобы выжить), я сделала печать, такую как на шоусен у меня в руках появилась оболочка из чакры зеленого цвета, волки напугались этого и сбежали..обьяснив ГримДжоу-сан, что жывотных незя вот так убивать мы пошли дальше, уже подходя к Конохе я уже была почти без сил из-за того что все врема применяла мед технику для поддержки жизней этих торговцев, как один из них который шол рядом с тилежкой попал в ловушку и нам пришлось его вытаскивать от туда....ели вытащив его мы пошли дальше...зашли в Коноху и пошли по направлению к больнице, записавь там всех больных которых мы пренисли и росположили их по комнотам....я осталась в больнице чтобы дальше за ними присматривать, а ГримДжоу-сан пошол к Хокаге здать отчет о мисии....
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450