Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 321
VerusДата: Пт, 17.10.2008, 15:48 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Описание:Найти Серебрянные доспехи "Акимура" (По слухам их украл бывший шиноби страны Дождя Хикура)
Награда:130 рё
Сложностей:17
Символов:870

Хицугая_ТоусираДата: Пт, 17.10.2008, 20:12 | Сообщение # 2
Санби
я беру

VerusДата: Сб, 18.10.2008, 15:48 | Сообщение # 3
.png" />
Миссия сводобна !

ЛюкДата: Пн, 20.10.2008, 11:18 | Сообщение # 4
.png" />
братик я попробую

Добавлено (20.10.2008, 11:18)
---------------------------------------------
иИ так ко мне с ужасом в дом вбежал братик, и сказал, что ктото украл какието доспехи, что они важны для хокаге. что я должен, во что бы то нибыло вернуть их, обратно, мне сказали ешё что предположительно кто мог украсть их некий шшиноби которого завут Хикура. Я выдвинулся на поиски, первым делом куда я пошол это была бибилотека, однако, там мне сказали чт такого шиноби не сущесствует, мне е было временни с ними спорить, просто меодня приезжал в коноху мой друг из деревни скрытой в дожде,я усроил ему хороший приезд, и к вечеру, наконецто поговорил с ним. Я спросил у него про Хикуру, на что он ответил мне, что Я должен быть осторожен, но всё таки,я не слушал его в таких веща, он ещё сказал мне что Этот хикура, он по сути не шиноби, а просто владеет пару джутсу, но у него естьк акято скрытная сила, которая всех пугает. Ещё мне сказал что он ушёл из деревни, и обитамет в какомто водопадеЮ вбилзи КОнохи. После этих слов, я сразу же выпрыгнул в окно, и помчался в лес, вблизи Конохи было только 3 водопада, и мне их надо было проверить. Я выдвинулся к одному, дорога моя лежала через лес, но я не долго спешил, через некоторое время мне дорогу преградили стая волков, у меня небыло ни лишней чакры, ни чго чтобы просто игратся с воллками, поэтому, я создал 2 клонов, потом взял их заруки,истал крутится вокруг своей оси, волки получали физический ущёрб, вообшем они потом вдоволь получя тумаков убежали, я брадовался, но не тут то было, сразу после волков последова медведь панда, мне было тяжело её убивать, так как я люблю зверушек, но приходится, и так я стал начинать битву, а точнее я высунул ккатану, и просто засунул ей в рот, панада умерла, а я с болью в сердце следовал далее. Когда я шол к водопаду, то както краем уха увидел отряд,шиноби, онипланировали захват Конохи, я был в ярости, как они могут сделать такое? Мне показалось что их было много, и что просто напади я сам на них, меня с лёгкостью остановят, тгда, я создал много клонов, сказал им по разному одется, и закрыть лицо, у меня получилась армия насстоящих шиноби, и тогда они побежали, на ту кампанию, они подумали, что это АНБУ, и стали убегать обратно, оставив все сври веши, а я подошол, к их лагерю, и увидел какуюто странную катану, я взял её в руки, и почувствоал, что через эту катану, прходит чакра воды, я очень обрадовался, и взял новое оружие с собой. Вот я подошол к первом водопаду, я начал заходить в него, но тут вода просто сбила меня с ног, и откинула меня назад. Я ринулся снова, и снова меня откуинула вода, я тогда с ужасом что этоконец сел и стал резать листы своей чакрой ветра, и тут для меня настсло прояснение, я схватил мебя в руки, и большим потоком чакры просто розрезал водопал на двое, и быстреньк в бежал в пещеру которая была там. там я увидил, статую какогото голема, янерисковал к не подойти, но всё таки это надо быо, я сжал ктану в руках, и подошол к голему, я очень долго, и бдолго читал, там были написаны символы на вымершем языке, но через енкоторое время, я прочиталЮ что там было написанно:"влей в меня чакру ветра и следу далее" Я так и сделал. тогда, вмиг зажглись факелы в пещере, И вокруг голема стала циркулировать моя чакра ветра. Я последовал далее, и там меня ждал сюрприз, так ака путь к другому водопаду лежал через поляну, я и представить не мог, что там я встречу настоящего дракона. Я думал они бываят только в сказках, но нет передо мной стоял, и злобно рычал настоящий дракон, надо быо его победить, и здесь я прибенул к совей смекалки, я стал пропускать чакру ветра через мечь воды, мечь стал по немногу замерзать, тогда я стал атаковать дракона как бы льдом который отделялся от катаны, дракоын был полность заморожен,и тогда,я ударом данте просто разбил его,внтри дракона лежала сфера, я подобрал её. Сфера полностью струилась чакрой огня. Да мнного я увидил т огда, нотут меня окружиили отярд какихто шиноби, они чтото хотели от меня, но я не стал их слкшать, аа просто взял и с помошью своеобразного кекекенкай, сливая чакру ветра, и чакру катаны я попедил их, отних я поабирал себе пару кунаев,на котрых были намотанны взрывные свитки. Подошол я и к последнему водопаду, там я понял что просто чакрой ветра его не разрежишь, так как он был просто вдвое больше предведущего, но бысто пораскинув мозгами, я быстренько льдом заморозил и прервал течение водопада, где и полседовал, в пещеру. ТАм стояла непонятная мне фигуа, нно на прочтение её чимволов у меня ушол день,я поспал в пещере, и наконецрозшифровал, то что было там написанно. АП написанно там было, что мне необходимо влить чакру огня и воды,я понял что я могу сделать, ипросто всунул фигру в одну руку, водную катану,, а в другу. сферу од дракона., в этгой пешере всё засферкало, и появилась натпись, иди и забирай свой подоарок. Я пошол к третьему водопаду. ПО пути на еня напал уже не отряд , а какойти опытный шиноби, он был один, он чтото борматал, о том чо мне нельзя идти в этом направлении, но я плюнул, и убил его кенсином.. Подошол я к последнему треть ему водопаду, он уже не действовал, я просто была пещера, я зашол в пещеру, там на стенде стояли какието доспехи, аточнее,я не могу назвать их доспехами, какйто балахон, и подпись Акимура. я одел эти доспехи и туту, я почувствовал, как скорость моя увеличилась, во много раз. Я вышел от туда, итут сразуже нчал функционировать водопад. Я сконцентрировался и почувстовал. что ктто нападёт ссзади, я выставил катану, и правду последовал удар сзади, ктото, он стал на ноги, представился Хикурой, он скаазал что он вернул доспехи туда куда им место, ешё он сказал что олько так сможжет устранить проклятье, которое понёс его деде сделав эи доспехи. И так я его не послушал а стал ббить катаной, он ловко блокировал мои удары,и тут я не заметил, как маска полностью завлвдела мной, от моих нервов остались только глаза, я не хотлел делать тго что делаю, но тело моё само двигалось иговорило, маска полнстью измельчила Хикуру. идвинулась в Коноху. Перед в ходом в коноху, меня встретил братишка, он блы в ярости ткак как я снова не смог контралировать свою силу, Моя скорость была и так быстра в маске, а с уччётом того что я был ешё в доспехах у братишки небыло шансов, маска побила его, итут подян над братом катану, во время последнего смертельного удара, я закрича"нет не надо, мне не нужната сила, иди вон,иди вон," и просто силой воли маска розрушилась, я бысро схатил тело брата и побежал в больницу. там мне сказали что ему нужно время но он оклимается, я вышел за территорию Конохи и стал у её забора, иначаал думать о том что сделал,и пришол к выводу, что больше никогда ни прибегну к этой силе, так как она наносит вред окпужаюшим, итут вышел братишка и сказал....

VaizardДата: Пн, 20.10.2008, 18:29 | Сообщение # 5
ГримДжоу-сан, и сказал: "Миссия принята, справился на отлично")) ( теперь я, вместо братика )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: