Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 326
VerusДата: Пт, 17.10.2008, 15:45 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Описание:Найти и Разбить лагерь повстанцев против Конохи...
Шиноби: 3
Награда:115 рё*
Сложностей:12*
Символов:750*

* - всем

ДзинДата: Вт, 21.10.2008, 16:03 | Сообщение # 2
Я кто эще

EthelДата: Вт, 21.10.2008, 16:13 | Сообщение # 3
Ичиби
Я тоже пойду составлю так сказать компанию

TheDarkPrinceДата: Вт, 21.10.2008, 16:21 | Сообщение # 4
Рэй
Я,начинайте я буду завершать наврено мисссию

ДзинДата: Вт, 21.10.2008, 16:41 | Сообщение # 5
Я буду первий

Добавлено (21.10.2008, 16:41)
---------------------------------------------
У меня проблема магазин закритая тема как можна штота купить я што буду дратса кулаками а??

Schenja90Дата: Вт, 21.10.2008, 17:24 | Сообщение # 6
Рэй
Я тоже пойду ......начинайте

Сообщение отредактировал Schenja90 - Вт, 21.10.2008, 17:27

EthelДата: Вт, 21.10.2008, 17:42 | Сообщение # 7
Ичиби
Schenja90, только 3 человека....Уже набрано

Добавлено (21.10.2008, 17:42)
---------------------------------------------
malush, так как ты начинаешь или что .пиши быстрей....Я ща начну тогда...Быстрейййййй

ДзинДата: Вт, 21.10.2008, 18:05 | Сообщение # 8
Раний день я праснулса я неуспел вдянутса а ктота уже стучит в дверь тук-тук.Я аткрил-Malush вас визиваэт Хокаге сама.Ага уже бегу.Мне дали мисию-Найти и Разбить лагерь повстанцев против Конохи... Самной эще два генина-TheDarkPrince Neha_Uchiha .В се в зборе в перьод на заданиэ.И так нада разработать тактику действий всем ясна.TheDarkPrince што стобой и меня штота башка балит.От чорт тебе нада таблетка но где ёё тебе найти сечас(Первая сложнасть)Итак бистра нада работать нада найти какойта горад и купить штоли таблетку.Бежим найшли какойта дом зайшли стук-стук аткрили деверь там живьот какаята бабуля спрасиле есть ли таблет эсть ура.Распрасиле ли снаит ана штота пра етат лагерь ана расказала штота разказала но такой ценай инфармацию небило но ана нам скаазала хто знаэт больше ета ээ внук Готсункуки.Ми руки в ноги и в поиски Готсункуки (втарая сложнасть)Ми ишчем Готсункуки нету зайшли в какакойта район.Зашли в какоэта кафе спрасили прадавца он кажет:так дитишки адно маё желания и инфармация у вас в кармане(3 сложнасть).Ми атвечаэм па рукам што за желаниэ.Нада будеть переташчить вон той весь груз в магазин.Ок.миначали всьо зделали он нам разказал где он и што он(2 сложнасть випалнена).Ми бегом туда он там сидит ми падашли и распрасиле что к чему он нам кажет дети ви делаэте мне 3 услуги(3 нашех сложнастей-кочная услуга как адна сложнасть)и я вам всьо расказиваю.Ми пасаветавались и кажем што ми сагласни.Так што за услуги.Я ребак так што мне нужно 1-найти самую класную леску в етам районе 2-найти места для паимки такойта риби 3-паймать ету рибу.Ну пабежали.Так нада найти какойта магазин искали искали нет никакова магазина видим сидит какойта рибак ми падашли спрасили где можна дастать все ети желания.Он нам атвичаэт у меня всьо ета уже есть но ви далжни зделать мне 4 желагия.Ми сагласни какиэ.Нада будет убрать маю лотку,забрать ребенка з садика,найти жену,и купить фруктай дамой.Есть.Пашли уберать лотку убрали,забрали ребенка,найшли жену в салоне красоти(гг),и купили фруктав дамой.Пришли до ребака ми всьо зделали всьо нам адал(4-желания как по адной сложнасти) .Пабедали в Готсункуки и адали всьо 3 услуги зделани теперь инфармация.Разказал но он сказал приблизноэ назначениэ но он сказал кто знаэт больше он сказал где он теперь ненада никаво искать но он гаварит он очень не разгаворчевий.Ми бегом туда нашли разказали историю но он сказал.Я ВАМ НЕЧИВО НЕ СКАЖУ ЯСНА!!Пака ви не зделаэте мне адну услугу(11 Сложнасть.Какую??Разказа.Ми согласни.Ета услуга вислушать эво стихи(о как амезительна уменя виши щяс атпадут аа)всьо канец разказал нам де лагерь.(12 сложнасть прибить в лагерь)Ну унас есть вся инфармация так што ми там уже.

Друзя аставляю бой на вас!!TheDarkPrince Neha_Uchiha я ращчитаваю на вас

Сообщение отредактировал malush - Вт, 21.10.2008, 18:05

EthelДата: Ср, 22.10.2008, 15:07 | Сообщение # 9
Ичиби
после того как мы получили информацию.Мы разделились а этих в лагере было всего 3 человека как раз мы разделились по одному человеку.1)разделившись мы сидели в отдельных кустах и ждали когда все троя соберуться и тогда не будет сложно их поймать ,поэтому мы разделились если их не соберём вместе.2)ждав их мы не могли их ни как собрать.пришлось нападать.....но не так быстро,поэтому я залезла на дерево от куда мя не было видно..3)в это время от не ожиданности появились еще 3 человека это было еще сложнее....Мсл:что за....?.....но не нужно было пугаться в это время ...4) Нам пришлось ждать пока они раздиляться ,потому что нашь план не сработалмы совсем не расчитывали на 6 человек но хорошо что они не были такими опятными ниндзя видимо они вообще не были нинздя...5)но у них собой имелись холодное оружия...я решила пока они там сидят и разговаривают (а они очень громко разговаривали что для нас был+) осмотреть их палатки6)было сложно мне же ведь нужно что бы кто то прикрыл мя я попрасила TheDarkPrince, он согласился.....7)я подкравшись к палатке быстро туда приползла осмотрев её ...увидела не очень большое количество видемо не у каждого из них имеется оружие ....8)кто то собирался зайти в палатку МсЛ: что там TheDarkPrince, делает та.....? мне не очень это понравилось но что поделать 9) мне пришлось укрыться в какую то ванучюу одеало где я долго не стерпела.....откинув одеало я крикнула malush, и TheDarkPrince, этим дав им знак...схватив какое то оружие которое лежало на земле посмотрев на оружие быстро узнала...АААА Это же Джохьё!!!! 10) Этот вандал посмотрел на мою вандаму очень разозлился. АГА Коноху не лубишь да? я быстро села на колени и проползла мимо него вышла из этого ванучей палатки и смотрю Мои друзья уже начали драку...11)я быстра прыгнула на дерево и начала махать оружием быстро кинув и охватив его тело С Джохьё....я тянула он был очень тяжелый. 12)я несмогла с ним овладевать он потянув верёвку джохьё тем самым вытянул мя с дерево но я быстро его отпустила..........прыгнула и ударилась об дерево головой....
Было больно ....Терь TheDarkPrince, не подведиии нас... naruto_wink

ЛюкДата: Чт, 23.10.2008, 00:58 | Сообщение # 10
.png" />
ели чё то говорите, я помогу, напишу 3-им

EthelДата: Чт, 23.10.2008, 13:18 | Сообщение # 11
Ичиби
ну заканчивайте уже....

ДзинДата: Чт, 23.10.2008, 15:52 | Сообщение # 12
ГримДжоу-сан, пиши 3

ЛюкДата: Пт, 24.10.2008, 13:16 | Сообщение # 13
.png" />
И так я увидле как Ethel, ударилась головой об дерево, надо было чтото делать, я бегу и ловлю её до того как она упала на земля, лажу под деревом, и делаю 3 клонов, которые охраняют её пока мы дерёмся. Я конечно всё поинмаю но бить девушку без сознания это просто слишком. Тогда я бстренько сделал клонов и ринулся в бой. Чесноговоря, от malush, толку было не много, он сдерживал только 2 противинков из 15, тогда я просто из безисходности, позволяю маске завладеть мной, быфстро делаю 3 клонов, и мы с помошью кенсина просто роскидываем эту толпу. Блин крови было море, отрезанные гловы, руки и нгои валались по всму полю, но что такое, я увидел что малыш не справисля даже с одни м соперником, которого я оставил на него, и его чуть не убиил, соперник занёс над головой катну, но я прменил прыжок бога, и сумал спасти малыша. Я думал что это всё и уже розломал маску, как тут на нас вышло 3 серьёзных шиноби, малыш ринулся в бой, но я схватил его за шиворот и отбросил к дереву, сказав чтобы он просто не лез в эту драку. Я решил не деать клонов, а просто пока обойтисб своими силами, Я полетел на одного кенсном, но тото блокировал мой удар катаной. без проблем, я подпрыгнул и просто ударил его ного в голову, так что он отлете к малышу.Второй стал создавать разенган, но не тут то было, я быстро сделелал замешение, и оказался у него за спиной, отрубив ему голву, ну а третий высоко подпрыгнув стал делатьк акието печати, я полднял с пола камень, бросил в него, когда камень был около шиноби, я заместился на него, и тут вонзил ему катану в грудь. Спрыгнув вниз, я последовал к полатке с гловарём. как только я вошол, он достал неизвесую мне катану, на которой было надпись хатаке. Я понял что полностью эта катана слушается только Хатаке. я выставил руки, и влил в эту катану, немного своей чакры, она взорвалась угичтожив главаря. Я подошол к чертежам, и понял что одной из задачь повстанцев было, нахождение меча моего рода, чтобы проникнуть в Клоноху. Я этого не допусти. я взя на руки Ethel, и пошол домой малыш последовал за нами. Мы шли через лес, как на нас выбежала стая волков, которые просто набрасывались на нас, я попросил малыша их поубивать, но он ничего не смог сделать, а точнее его чтуь не сьели, блин тогда я отбил ногами волков, и они убежали. Мдя вот так вот.я пришол в Коноху, итут мы пошли в рамен, малышс тал чтото бурчать нам еня что я отношусь к нему ни как к равному, я потёр его по голове, и сказал, слушай, всё только начинаетс. в это время проснулась Ethel, и мы вместе последовали к Хокаге, сдавать отчёт

офф: малыш вотето ты пишишь, ппц пол слов украинских пол руских, ты не из колхоза случайно?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: