4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
И так был солнечный день.. все гуляли бегали делали дела шли на работу итп.. мне так не хотелось вставать, черт но я вспомнил что сегодня мне надо пойти к хокаге и получить задание. Я мигом собрался помылся оделся и побежал к нашему хокаге^^ Постучался.. прошел и увидел -=Шикамару=-, Каюби! толком их не знал я.. поздоровался .. поклонился хокаге! и принял задание. ( Описание: В Коноху приезжает Цирк, необходимо подготовить красочную встречу... ) Это мое первое задание в жизни также первое командное... так что я не мог подвести хокаге! и так каюби шикамару! я отправлюсь на площадь освобожу и зделаю украшения! остальное за вами! и я резко понесся на площадь. Когда я туда пришел увидел толпу людей которые читали манифест в котором писалось что в деревню приезжает известный (цирк) Вот я решил освободить площадь создав клонов и каждому объяснив покинуть ее на время ^^ потом подошел главный стораж площади и возмутительно спросил ( что выделаете?) я ответил что у меня и шикамару и каюби задание подготовить красочную встречу... но он сеже не поверил.. и я протянул документ ! его внимательно осмотрели и он ушел ^^ и так я приступил создав 30 клонов с вениками я приказал им подметать территорию.. что они и начали делать) вот я пошел в другой конец города где продовались праздничные предметы, разноцветные шарики фонарики итп.. День был людный по всюду топы людей котоыре пихались! и тут уже на пол пути я заметил что рука коснулась моего кошелька! повернулся и увидел ВОРА! который убегал по крышам.. я резко прыгнул за ним создав 5 клонов... вор пока убегал оглянулся назад и увидел что я его догоняю видимо засмотрелся что не заметил перед собой стенку дома ^^ пока он лежал бес сознания я забрал свой кошелек.. возится с ним у меня не было времени я побежал в магазин! уже через 20 минут я пришол! накупил шарики фонарики украшения итп.. но когда я взял деньги они исчезли!! черт и только теперь я понял что тот гадский вор успел взять настоящие деньги и заменить их на фальшивые! как же я сразу не догадался... тут мне продавец предложил.. (Reguero у меня крыша протекает! если ты ее починишь то я тебе отдам это все бесплатно) я принялся заработу уф как тяжело... но я полностью починил крышу! взял украшения и помчался на площадь! когда я пришел клоны уже подмели все ) мы начали вешать шарики фонарики .. установил фейерверке.. вроде бы большая часть готова.. остальное за Каюби и шикамару.. уф а я пойду отдохну...
Сложности: 1)Грязная площадь 2)Машающие толпы людей 3)Мало времени даже отдахнуть не успел ^^ 4)Попался ВОР.. на которого потратил не мало времени 5)Потеря личных денег 6)Трудная работа за украшения 7)Долго ставил фейерверки чтобы они не повредили людей 8)Большие дистанции от магазина до площади
Вот получил свою первую миссию.. Надо бы не подвести! Приезжает цирк. Reguero взялся делать украшения и убирать площадь, ну я тогда пойду собирать людей к нашему мероприятию. В деревне я ещё толком никого не знаю, поэтому придётся включить фантазию... И у меня созрел план! Я пошёл в типографию, нарисовал красивую листовку о приезжаемом цирке и отдал её на ксерокопию, Мне надо было 200 экземпляров - сказали, что готово будет через 20 минут.. Ну раз так пойду чего-нибудь перекушу... Иду я значит.. мечтаю.. вдруг слышу какой-то удар! Я сначала ничего не понял, вроде звук исходил с крыши... Ну я решился проверить. Поднимаюсь - смотрю лежит какой-то мужик, при том в отключке. Ну я подумал, что что-то с ним случилось. Я его разбудил, а он как напрыгнет на меня и убежит. Я даже не понял, что собственно случилось. Черес секунду от него уже и след простыл, а лежал какой-то мешочек.. Ну я взял его, думал, если его встречу, то отдам.. Ой! Время! Я опаздал за листовками! Я изо всех сил понёсся за ними.... Подбегаю, смотрю, а там закрыто!!! Что же делать??? Reguero и Шикамару меня убъют!! Напротив этой лавки был магазинчик, в котором сидела бабуля и продовала рыбу. Я подбегаю к ней и спрашиваю: Где живёт этот человек, которому я заказывал листовки?? А она мне: Купи дорогой селёдочки.. Я тебе всё расскажу.. Что ж придётся, времени - то совсем нет! Давай мне селёдку вот эту вот - И говори мне адрес этого человека. Она мне просунула какую-то бумажку, на которой был написан адрес. -Спасибо бабуля! -А рыбку забыл!! -Ах да! Я пошёл искать его дом. Ходил-ходил... искал-искал - Ведь я плохо знаю где какие улицы, у всех спрашивал, где где где? Потом мне одим паренёк сказал где это... о_О??? ТАМ??? ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ЖИЛ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ДОМА, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ ЕГО ЛАВКА!!!!!! Я на всех парах туда!! Подбегаю, стучу в дверь. Стучу сильно.. Выходит мужик, который сразу меня узнал и говорит: -Где ты был? у меня рабочий день закончился!! Я давай его умолять, предлагать всё, что можно! И тут как знак свыше он мне говориит: -Я люблю селёдку!! - СЛАВА БОГУ!! На вот тебе селёдка!! Только пошли заберём листовки, у меня мало времени!!! Ну мы пошли он дал мне листовки и не взял ни копейки, а попросил ещё рыбки как-нибудь принести... И вот я побежал исполнять свой план в действие! Я забежал на крышу, потом на ту, что повыше и в конце концов на самую высокую. Так как сегодня был хороший ветерок (что и натолкнуло меня на этот самый план), Я начал распускать рекламные листы поветру, что оказалось не плохой рекламой. Дети сразу подбирали листы и кричали на всю улицу: ЦИРК!! ЦИРК!! ЦИРК!! Ну я думаю, что на этом моя миссия закончена, пошёл домой, а по дороге встретил Reguero. И он мне рассказал об этом грабителе, который обранил мешочек, в котором были деньги Reguero. Хоть он был и усталый, зато обрадовался. Ну и мы пошли по домам... АПЧХИ!! остальное за -=Шикамару=-.
СЛОЖНОСТИ: 1. Мало кого знаю в деревне. 2. Опоздал за рекламными листовками. 3. Пришлось покупать селёдку. 4. Много потраченого зря времени. 5. Долго искал хозяина "ксерокса" 6. Мужик не хотел отдавать мне листовки. 7. Пришлось расстаться со своей селёдкой. 8. На краыше был ветер и я подхватил насморк. 9. Встретился преступник, которого надо будет ещё поймать.
Проснулся умтром и понял что выходные кончились,и надо идти к хокаге за заданием. Не спеша вышел из дома.Шёл по улице.По пути видел обеспокоющего мужчину,просившего у всех денег. Пришёл к хокаге.И моё задание оказолось в том,что скоро приезжает цирк.И надо бы украсить площадь. Вдруг открывается дверб и заходит парень.Поздоровался.Представился.Его зовут Каюби.Он нагод старше меня и новенький в деревни.Но я видел его пару раз в академии.Ему тоже обьяснили суть задания.Но нам сказала что нужно 3 шиноби и тут мы стали думать где искать третьего.Но вдруг как поволшебству открылась дверь и вошёл ещё один парень приятной наружности.Он поклонился хокаге и поздоровался.Его зовут Reguero.Приятный парень.Много слышал о нём.Говорят только недавно закончил академию,а уже известен в узких кругах. Ну что вот нас и трое.Мы не очень то были разговорчивы.Так как думали что делать.И как украшать площадь.
Пришли на площадь и Reguero предложил нам такой план. Reguero - Уберает площадь и укращает её. Каюби - готовит листовки и распространяет их. Я - так как родился и вырос в это деревне,должен был обойти всех лавочников и предложить им на время цирка передвинуть свои лавки ближе к площади или на площадь.И сообщить зокаге о выполненом задании.
Через 10 минут все стали заниматься своими делами.
Так как лавочников всего 10 и каждый находится недалеко друг от друга я неспеша направился к первому.
Солнце пекло.И я решил чтобы было посвежей через тело выпускать немного чакры чтобы поднимался небольшой ветерок когда я прохожу. У 1 лавочника я был уже через 6-7 минут.Расказал ему всю ситуацию и он согласился,так как его дети давно хотели сходит в цирк. 2 лавочник оказался менее сговорчивым и сказал как только я увижу приглашение прийду. 3 и 4 братья.У ондого закусочная у другого сладкая вата.И так как дела у них шли не очень хорошо они обрадовались моему предложению. 5 оказался самым несносным старикашкой которого я когда либо видел.Я долго его упрашивал.Но он долго сопративлялся,а потом сказал:"Знаешь что.Если ты уберешь мой дом и сам перевезёшь полатку то я соглашусь." Я ответил:"Хорошо". Но как назло палатка оказалась без колёс.И я сказал что приду за ней вечером. 6,7,8,9(Мне реально повезло) были друзьями.Но они сегодня ушли на рыбалку и мне пришлось идти к 10.Но после этого мне нужно было доставить полатку 5 на площадь и найти 6,7,8,9. и договорится с ними.
Пока шёл к 10 видел как Reguero гонится за каким то мужиком по крышам.Я решил помочь ему,но не выдовать себя.И сделал одну из стен здания прозрачной.Мужик в неё влетел с размахом.Reguero что-то у него заьрал и быстро удалился. Меня это насторожило. Когда я пришёл к 10,тот сказал что придёт на площадь только если я приведу ему его младшего брата раздолбая и воришку.И какоо же было моё удивление когда я на фотографии увидел парня за которым гнался Reguero.Я побежал обратно.Но его там уже не было.И что мне делать где его искать. Вдруг вижу вижу как Каюби забрался на крышу повыше и стал раскидывать листвоки.Как здорова он предумал.Помогу я ему.Я направил чакру в воздух для усиления ветра и листовки начали разлетатся в разные направления деревни.И когда я спускался с крыши встретил Паренька за которым гнался Reguero.Я схватил ео за руку и силой потащил к 10. Приведя его к 10,мне сказали что с радостью придут со своей палаткой на площадь.
Пока шёл к озеру,встретил Каюби и Reguero.Они сказали что идут отдыхать.И завтра нам надо встретится и пойти к Хокаге. У озера я встретил 6,7,8,9.Они были огорчены так как небло ветра,и им ни как не покататься на лодке с парусом. Я предложил им помочь. Собрав большое количество чакры в лёгких я стал потихоньку дуть на воду.Стал поднимать приличный ветер и палаточники были рады.После часа катания они успокоились и подошли ко мне. С помощью стихии ветра я устроили им весёлые покатушки на лодки и озеро с волнами как в море. Спросив у меня что я хотел.Я отвел что хотел бы чтобы они пришли со своими полатками на площадь на время приезда цирка.Они с радостью согласились.
Всех полаточников обошёл нужно идти домой отдыхать,а завтра с утра идти к хокаге.
Утром,Я,Каюби и Reguero встретились возле площади.Посмотрели на неё.Сказали друг жжругу что мы хорошо справились со своей работой и пошли к Хокаге. В кабинете у хокаге мы расказали о выполненном задании и принятых нами мерах. Нас похвалили. Миссия окончена.
Я Думаю что это задание стало отличным началом для прекрастной дружбы.И мы работали в команде как ондо целое. Ведь МЫ(Reguero,Каюби и Я)------>Ниндзя деревни скрытого листа.
Сложности: 1)Распределение ролей деятельности. 2)Поиск некоторыз лавочников. 3)использование большого количества чакры для согласия лавочников. 4)Поиск человека. 5)Ловля человека. 6)Трата очень большого времени на задания от лавочников. 7)Очень долгие перезоды от лавочника к лавочнику и их характеры.(Хотя есть и хорошие.) 8)То что можно сделать за 3 часа я делал целый день из-за лавочников. 9)Поручения лавочников.