Проснулся умтром и понял что выходные кончились,и надо идти к хокаге за заданием.
Не спеша вышел из дома.Шёл по улице.По пути видел обеспокоющего мужчину,просившего у всех денег.
Пришёл к хокаге.И моё задание оказолось в том,что скоро приезжает цирк.И надо бы украсить площадь.
Вдруг открывается дверб и заходит парень.Поздоровался.Представился.Его зовут Каюби.Он нагод старше меня и новенький в деревни.Но я видел его пару раз в академии.Ему тоже обьяснили суть задания.Но нам сказала что нужно 3 шиноби и тут мы стали думать где искать третьего.Но вдруг как поволшебству открылась дверь и вошёл ещё один парень приятной наружности.Он поклонился хокаге и поздоровался.Его зовут Reguero.Приятный парень.Много слышал о нём.Говорят только недавно закончил академию,а уже известен в узких кругах.
Ну что вот нас и трое.Мы не очень то были разговорчивы.Так как думали что делать.И как украшать площадь. Пришли на площадь и Reguero предложил нам такой план.
Reguero - Уберает площадь и укращает её.
Каюби - готовит листовки и распространяет их.
Я - так как родился и вырос в это деревне,должен был обойти всех лавочников и предложить им на время цирка передвинуть свои лавки ближе к площади или на площадь.И сообщить зокаге о выполненом задании.
Через 10 минут все стали заниматься своими делами.
Так как лавочников всего 10 и каждый находится недалеко друг от друга я неспеша направился к первому.
Солнце пекло.И я решил чтобы было посвежей через тело выпускать немного чакры чтобы поднимался небольшой ветерок когда я прохожу.
У 1 лавочника я был уже через 6-7 минут.Расказал ему всю ситуацию и он согласился,так как его дети давно хотели сходит в цирк.
2 лавочник оказался менее сговорчивым и сказал как только я увижу приглашение прийду.
3 и 4 братья.У ондого закусочная у другого сладкая вата.И так как дела у них шли не очень хорошо они обрадовались моему предложению.
5 оказался самым несносным старикашкой которого я когда либо видел.Я долго его упрашивал.Но он долго сопративлялся,а потом сказал:"Знаешь что.Если ты уберешь мой дом и сам перевезёшь полатку то я соглашусь."
Я ответил:"Хорошо".
Но как назло палатка оказалась без колёс.И я сказал что приду за ней вечером.
6,7,8,9(Мне реально повезло) были друзьями.Но они сегодня ушли на рыбалку и мне пришлось идти к 10.Но после этого мне нужно было доставить полатку 5 на площадь и найти 6,7,8,9. и договорится с ними.
Пока шёл к 10 видел как Reguero гонится за каким то мужиком по крышам.Я решил помочь ему,но не выдовать себя.И сделал одну из стен здания прозрачной.Мужик в неё влетел с размахом.Reguero что-то у него заьрал и быстро удалился.
Меня это насторожило.
Когда я пришёл к 10,тот сказал что придёт на площадь только если я приведу ему его младшего брата раздолбая и воришку.И какоо же было моё удивление когда я на фотографии увидел парня за которым гнался Reguero.Я побежал обратно.Но его там уже не было.И что мне делать где его искать.
Вдруг вижу вижу как Каюби забрался на крышу повыше и стал раскидывать листвоки.Как здорова он предумал.Помогу я ему.Я направил чакру в воздух для усиления ветра и листовки начали разлетатся в разные направления деревни.И когда я спускался с крыши встретил Паренька за которым гнался Reguero.Я схватил ео за руку и силой потащил к 10.
Приведя его к 10,мне сказали что с радостью придут со своей палаткой на площадь.
Пока шёл к озеру,встретил Каюби и Reguero.Они сказали что идут отдыхать.И завтра нам надо встретится и пойти к Хокаге.
У озера я встретил 6,7,8,9.Они были огорчены так как небло ветра,и им ни как не покататься на лодке с парусом.
Я предложил им помочь.
Собрав большое количество чакры в лёгких я стал потихоньку дуть на воду.Стал поднимать приличный ветер и палаточники были рады.После часа катания они успокоились и подошли ко мне.
С помощью стихии ветра я устроили им весёлые покатушки на лодки и озеро с волнами как в море.
Спросив у меня что я хотел.Я отвел что хотел бы чтобы они пришли со своими полатками на площадь на время приезда цирка.Они с радостью согласились.
Всех полаточников обошёл нужно идти домой отдыхать,а завтра с утра идти к хокаге.
Утром,Я,Каюби и Reguero встретились возле площади.Посмотрели на неё.Сказали друг жжругу что мы хорошо справились со своей работой и пошли к Хокаге.
В кабинете у хокаге мы расказали о выполненном задании и принятых нами мерах.
Нас похвалили.
Миссия окончена.
Я Думаю что это задание стало отличным началом для прекрастной дружбы.И мы работали в команде как ондо целое.
Ведь МЫ(Reguero,Каюби и Я)------>Ниндзя деревни скрытого листа.
Сложности:
1)Распределение ролей деятельности.
2)Поиск некоторыз лавочников.
3)использование большого количества чакры для согласия лавочников.
4)Поиск человека.
5)Ловля человека.
6)Трата очень большого времени на задания от лавочников.
7)Очень долгие перезоды от лавочника к лавочнику и их характеры.(Хотя есть и хорошие.)
8)То что можно сделать за 3 часа я делал целый день из-за лавочников.
9)Поручения лавочников.