Добавлено (17.10.2008, 20:20) --------------------------------------------- очередное скучное утро. я стою возле ичираку ожедая открытия. но тут идет хокаге и набрасываетса на меня с мисией. она сказала, что я единственый, кто так рано встал, поетому миссию прийдетса выполнять мне. я недолго думая спросил про детали мисии, и она сказала, что надо успокоить шеф повара из ресторана кусонаге! по дороге в ресторан я наткнулся на странного прохожово, который сказал мне, что он идет из тово самого ресторана в котором повор просто взбесился! еще он мне сказал, что повор пьяный! мсл:КАКОВА ЧЕРТА МНЕ ХОКАГЕ НЕ СКАЗАЛА ЕТОГО?!!!!ну ладно! если я щитаю себя шыноби то я должен справитса. наконецто я подошел к ресторану, и поночалу я боялся зайти туда изза криков и воплей рздающихся от туда. но всеже я зашел. но лутше я б етого не дклал... как только я зашел в меня полетел стул, а грохо битых бутылок оглушыл меня!через всю ету безпридельшину я всеже пробрался на кухню. куча разбитых тарелок и сковородок не давали мне пройти. и вдруг! я увидел ПОВАРА. он с разьеренным выражением лица швырялся в меня чем попало, но я легко уворачивался. думая как ево успокоить я швырнул в нево сковородкой, и он резко отключился. я нипонимая што происходит подбежал к нему. убедившысь, что он не умер), взял ево на плечи и понес к хокаге. он был настолько тежолым, что я чуть не надорвался. донеся ево до кабинета я кинул ево на ковер и хокаге поблагодарила меня за успешное выполнение миссии!!!
Распределение очков 1020 на: Скорость - 320+50=370 Жызни - 250 Чакра - 300+100=400 Сила - 150+50=200
Добавлено (19.10.2008, 17:18) --------------------------------------------- Уже 15:35 пора паабетать.Бегу в какойта ристоранчик и тут я встретил хокаге ана мне гаварит:malush для тебе эсть задания класа д нада Успокоить пьяного Повора, из ресторана "Кусонаге" все ясно.Да но где Я сказала бистреэ пашол (ааааааааааааа).Чорт падери и хде етат ресторан(первая сложнасть)Так дана спрасить жителей:ви незнаэте где нагодитса ресторат Кусонаге-Нет,ви незнаэте где нагодитса ресторат Кусонаге-да и где ета (там то там то)Панятна.Итак бистрея туда.вот я и на месте шо здесь тваритса всьо раскидана всьо паломано а ета гто етаже повар.Здраствуйте мне приказали усракоить вас.Ненала меня успакаиивать у меняя всьоо в паряядку(отришка г).Итак ти випалняэш 7 маих желаний и я иду дамой атсипатса. Вот и 7 сложнастей.Вот маи желания- №1-Мне нада чистая харошая адежда №2-И обувь(вас будет вапрос(одежда ета ж обувю но я атвечу не так онже пяний) №3-Мне нада падстричса прежде ите бугать я мал падстричса (абишяниэ жене) №-4-Нада будеть найти дарогу дамой тапамушта я ничево не помню №5-Найти маих сотрудников и извенитса за избеэниэ №6-Найти маю зарплату на ничке №7-Ну и канешна успакоить маю жену Панятна ждите здесь и никуда не ухадите харашо?Ага давай юистрея тока.Итак перваэ адежда с етим праблем асоба не будет нада проста абратитса к дедуке .Бегу и за адно нада взять у нево обувь.Стук-стук дверь аткрилась о дедушка .Привет внучек што нада прахади(разказал)Хмм нада найти.Харашо.Буду эдать(5мин спустя)О наканецта ура спасиба дедушка.Итак бегов в ресторан.Прибежал адал адежду и обувь.Пашол шукать парехмахеря и так бегаю па КАНОХЕ туда сюда нет никаво(встретил падружку разказал сказала где найти парехмахеря)Я мигам туда итак мне нужен парехмахерь и пабестрея нужна слудавать замной парехмахарь хаварит сечас иду но патом будет двайная сума.Я харашо(всеравно не с маэво кашелька адавать)Привел к повару аставил на идене пашол випалнять 4 желаниэ итак мне будет проще эсли я найти эво сатрудникав и спрасить у них пабежали назад думаю ани гдета в рестаране пашол искать нашол за углом сильна не пабити два синека пад глазам и уднаво и другова искрине прашу пращениэ за вашево повара.Пастрадавшеэ ми эво пращяэм.У мене к вам вапрос где он живет(там то тамто)№4 №5 Виполнени!О эщо адно негто не видел где он мог спратать сваи деньги.Он часто штота делал са сваими блюдами но нехто не видел што имена может он и хавол сваии деньги туда(стоит праверить)Пашол на кухню мда там много што асталась прейдетса перерить каждоэ(10 штук нечево 13 нечиво 14 нечиво 15 УРА Успех нашол).Итак пашол кк повару заплатил за стрижку и адал зарплату ну што я зделал пашти всьо што ви прасили а теперь дамой пастаите в староне пасматрите как я буду успакаивать вашу жену.Ага.Пришли стук стук в дверь открил хтота(буг)у меня синяк.Ой извените пажалуста што я с вами так я бумала ета мой муж.Та нечиво зажевьот а паповаду вашево мужа ви не злитесь сильна он падстричса и приньос зарплату на работе на нево не держат зла всьо будет харашо.Ну наверна да но где он сечас.Я (свиснул)он вишел.И началась драма (чмоки а я с матрю и удевляюсь менуту назат ана магла убить ево етим ударам мая щека пачуствувала)Ну вот и канец маэй мисеи.
Меня попросили в помощи успокоить пьяного повора в ресторане"Кусонаге" Выдвигаюсь к ресторану.Иду значит никого не трогаю,и при подходе к ресторану вижу как из егоокон летят вещи,люди,кухонные принадлежности,и т.д. Тихо подхожу к ресторану.Пытаюсь в него войти так чтобы в меня не попала кастрюля или ещё что похуже(Стул допустим). Медленно без паники пробераюсь через людей которые носятся в панике по ресторану.Иду к кухне где должен находится повор. Захожу.И как назло этот здоровенный бугай,которому лучше не повором работать а боксёром,замечает меня.С криком"ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ!!!!" эта скала из мышц бросаеца на меня.В глазах у этой скалы горит огонь.Я когда в них посмотрел мне даже в туалет захотелось.Мысль которая посетила меня позже была примерно такого содержания"Д...Дра...Д....ДРАТЬСЯ!!С ним!!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!!" но потом я пришёл в себяи и понял что другого выхода нет.До пока я это понимал.Он уже добежал до меня,схватил и выбросил меня через окно. Поднимаюсь я значит такой.Как не в чём не бывало.Захожу обратно,и без удивления смотрю как в меня летит табурет."Чёрт это не хорошо...." - Подумал я. Значит надо переходит к боевым действиям. Бегу на него.Он смотрит на меня с ошалевшими глазами.Перепрыгиваю его через голову,и оказываюсь позади.Пока он в шоке,я развязываю ему фартук.Срываю его с него.Кидаю на голову.И в прыжках вмете с уклонами показываю мастер класс по завязыванию фартуков на голове,чтобы противнику небило нидно ничего.Пока он в шоке,я бегу на кухню в кладовую в поисках верёвки по крепче.Нахожу мелкий и тонкий канат,которым связываютмешки с картошкой.Возвращаюсь в главный зал.И к моему не удевлению этот дурень куда-то слился.Слава богу он здоровый,и я заметел в окне что он побежал к дому.Выпригиваю через окно и бегу за ним. Спомощью нитий чакры я привязываю 2 куная в концам коната,и кидаю их чуть шире ног нашего повара.Развожу руками,кунаи летят в разные стороны,канат связывает ему ноги и он падает. Я подбегаю связываю его конатом целиком и полностью(слава богу конат длинный).Лёгким ударом в шею,зотправляю его к отключку.Беру за один конец конаита и тащю его к Хокаге в кабинет.Иди до Хокаге простым шагом минуты 2-3,я же эту горку тащил часа полтора - два. Притащил посадил на ковёр,и рухнул рядом.Моя улыбка на лице сказала хокаге"Вот повор.Он спокоен.Миссия окончена.".
Сложности: 1)Паника посетителей. 2)Повар.(Здоровый как Автотранспортное средство) 3)Летающие предметы.(Которые направлял повар) 4)Мало места в ресторане для проведения боевых действий. 5)Поиск продручных средств. 6)Сила повора. 7)Ум повора(Тупой как осёл) 8)Тяжесть повара.(весит он кг 250) 9)Запрет применения техник сражения на мирных людях. 10)Много людей в ресторане. 11)Состав команды.(если бы нас было бы хотябы двое,мы бы справились быстрее) 12)Прохожие проходившие мимо пытались помочь то ли мне,то ли ему.Но только делали хуже,усложнея и без этого "ТЯЖЁЛУЮ СИТУАЦИЮ".